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MARIKA Jarrêtequandjeveux
Inscrit le: 18 Sep 2004 Messages: 27610 Localisation: Ailleurs
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Posté le: Mer Jan 05, 2005 1:57 pm Sujet du message: rectte pizza en 30 mn |
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suite à une demande je mets la recette
Etape 1 : allumer le four. il préchauffe pendant qu'on prépare le reste
Etape 2 : la pâte. hyper simple. de la farine, de la levure de boulanger en sachet (ceal évite la phase de levage), de l'eau et un peu d'huile d'olive. je ne connais pas les proportions. je fais cela au pif jusqu'à obtenir la bonne consistance. je l'étale tout de suite sur une plaque de cuisson (rectangulaire pour facilier le découpage de parts)
Etape 3 : je mets une fine couche de coulis de tomate (pas trop sinon cela devient pâteux), je mets tout ce qui me passe par la main (jambon, thon, anchois, olives, oignons, fonds d'artichauts,...), je mets une couche de gruyère rapé (ou de mozzarella si j'en ai en stock) et termine par de l'origan ou du basilic frais (en saison).
Etape 4 : au four pendant les 15-20 mn qui restent (pendant ce temps on peut surfer sur maximômes).
Etape 5 : manger ! ce n'est pas plus long que la livraison d'une pizza et c'est bien moins cher. |
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Mélissandre PuréeJeCroisQueJeSuisAccro
Inscrit le: 25 Juin 2004 Messages: 36775
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Posté le: Mer Jan 05, 2005 2:57 pm Sujet du message: |
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Merci, je tente ce soir, |
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airvrai Légende de bronze
Inscrit le: 31 Aoû 2004 Messages: 910 Localisation: pen ar bed
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Posté le: Mer Jan 05, 2005 3:00 pm Sujet du message: |
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.... moi, j'ai une recette de pizza sans pate, sans coulis de tomates, d'ailleurs c'est même pas une pizzaahhhhhh ça intéresse quelqu'un _________________ ..RV..... |
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Invité
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Posté le: Mer Jan 05, 2005 3:02 pm Sujet du message: |
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pagesjaunes.fr ?
PizzExpress |
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sandrineandco Invité
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Posté le: Jeu Jan 06, 2005 9:18 pm Sujet du message: |
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je fais remonter pour madelia |
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MADELIA Légende de bronze
Inscrit le: 16 Juin 2003 Messages: 648
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Posté le: Jeu Jan 06, 2005 11:30 pm Sujet du message: |
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Merci Marika (et Sandrine)
Je vais essayer dans les jours à venir.
J'ai l'habitude de faire des pizzas maison et parfois avec de la levure sèche, par contre j'ignorais qu'avec cette dernière on n'avait plus besoin de laisser lever.
Donc je vais essayer ! |
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MARIKA Jarrêtequandjeveux
Inscrit le: 18 Sep 2004 Messages: 27610 Localisation: Ailleurs
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Posté le: Ven Jan 07, 2005 4:00 pm Sujet du message: |
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on peut aussi la faire lever, mais le résultat n'est pas tellement meilleur.
je trouve même que la pizza fait avec la levure sèche et qui a levé est plus pâteuse que celle qui n'a pas levé. |
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Isabelle2 Invité
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Posté le: Ven Jan 07, 2005 5:29 pm Sujet du message: |
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moi je fais la pâte avec la machine à pain, elle est très bonne aussi.
Sinon, nous on aime la pizza "tranche de saumon fumé (1er prix!), crevettes en boîte, gruyère, crème fraîche"
Pas lourd du tout , mais vraiment bon... |
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SANDY68 Légende de bronze
Inscrit le: 29 Jan 2004 Messages: 641
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Posté le: Lun Jan 10, 2005 4:08 pm Sujet du message: |
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pareil pour moi la pate en map ... et préparation en dernière minute !!! mais je congèle aussi de la pate à pizza que j'ai faite alors si un jour je suis claquée ou pas envie de cuisiner et bien la pizz est aussi prête en 30 minutes !!! |
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Platypus Légende d'argent
Inscrit le: 23 Sep 2004 Messages: 1116 Localisation: val d'oise
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Posté le: Mar Jan 11, 2005 3:41 pm Sujet du message: |
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J'ai fait ma première hier soir: un vrai délice!
Bibou 2 s'est resservi 2 fois, Homme 3...
... et princesse-chipoteuse a trié tous les bouts de champignons traitreusement dissimulés sur la garniture
Merci je crois que la recette va resservir souvent.
... si on met du lait dans la pâte et qu'on saupoudre avec crème fraîche, sucre roux et rondelles de banane, et cannelle, ça doit être bon aussi, non? _________________ Et un ! Et deux !
Et trois ! |
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MARIKA Jarrêtequandjeveux
Inscrit le: 18 Sep 2004 Messages: 27610 Localisation: Ailleurs
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Posté le: Mar Jan 11, 2005 3:43 pm Sujet du message: |
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dans ce cas c'est de la tarte flambée aux bananes !
ne confond pas les alsaciens et les ritals ! |
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Platypus Légende d'argent
Inscrit le: 23 Sep 2004 Messages: 1116 Localisation: val d'oise
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Posté le: Mar Jan 11, 2005 3:49 pm Sujet du message: |
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Chuis alsacienne mais chuis mariée à un rital Je peux pas faire un mix? :lol: _________________ Et un ! Et deux !
Et trois ! |
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MARIKA Jarrêtequandjeveux
Inscrit le: 18 Sep 2004 Messages: 27610 Localisation: Ailleurs
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Posté le: Mar Jan 11, 2005 3:51 pm Sujet du message: |
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ma pauvre !!!! |
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Platypus Légende d'argent
Inscrit le: 23 Sep 2004 Messages: 1116 Localisation: val d'oise
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Posté le: Mar Jan 11, 2005 3:58 pm Sujet du message: |
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Pourquoi ma pauvre?
Parce que je suis alsacienne (avec un peu de sang savoyard)?
Ou parce que j'ai épousé un rital (qui est le plus-beau-le-plus-fort-le-plus-gentil alors attention, hein )?
Ou parce que je suis exilée en région parisenne? _________________ Et un ! Et deux !
Et trois ! |
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