Retour au site Maximomes Maximômes
Le forum des familles nombreuses !
 
 FAQ | Rechercher |  Liste des Membres |  Groupes d'utilisateurs 
 Profil | Se connecter pour vérifier ses messages privés 
 S'enregistrer |  Connexion 
Il y a actuellement 0 utilisateur(s) sur le Chat    [ Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour rejoindre le Chat ]
Baguette tourbillon

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable 
Auteur Message
Miette
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 06 Déc 2005
Messages: 15576

MessagePosté le: Mer Jan 13, 2016 6:14 pm    Sujet du message: Baguette tourbillon Répondre en citant

J'ai fait ça cet après'm, c'est super bon, alors égoïstement je colle le lien ici héhé pour le retrouver le jour (= demain) où j'aurai oublié comment ça s'appelle roule de rire
http://douceursdemina.canalblog.com/archives/2009/04/26/13518489.html

Le plus casse-pied est l'attente. je me fais les ongles
_________________
zen
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tulipe
AllezEncoreUnPetitMessage
AllezEncoreUnPetitMessage


Inscrit le: 19 Sep 2006
Messages: 49041
Localisation: Paris

MessagePosté le: Mer Jan 13, 2016 8:19 pm    Sujet du message: Répondre en citant

ouh là lààààà. Avec un peu de nutella titre la langue
_________________
"lueur dans la toundra" maman d'une fille de 23 ans
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
flore
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007
Messages: 19895
Localisation: paris

MessagePosté le: Jeu Jan 14, 2016 10:43 am    Sujet du message: Répondre en citant

Je ferai ça dès qu'on ira à la campagne je n'ai plus de MAP ici
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
marinaq
Jarrêtequandjeveux
Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 03 Mar 2005
Messages: 25726
Localisation: ici...ou là, de ci, de là, par ci, par là !...

MessagePosté le: Jeu Jan 14, 2016 12:34 pm    Sujet du message: Répondre en citant

On dirait un croissant géant très étonné(e) ça fait envie hourrah
_________________
La vie, c'est comme la bicyclette, il faut avancer pour ne pas tomber....
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Miette
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 06 Déc 2005
Messages: 15576

MessagePosté le: Jeu Jan 14, 2016 4:58 pm    Sujet du message: Répondre en citant

flore a écrit:
Je ferai ça dès qu'on ira à la campagne je n'ai plus de MAP ici

Je ne sais pas si c'est indispensable : ma MAP est très basique, je n'ai pas de programme "pâte", j'ai tout versé dans la cuve, ça a vaguement tourné 20 minutes, puis j'ai arrêté le programme et j'ai laissé lever dans la cuve tiédie.
J'ai sorti le pâton lorsqu'il a été bien gonflé.
Je pense qu'en pétrissant puis en laissant lever au chaud ça revient au même. clin d'oeil
_________________
zen
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kty
Invité





MessagePosté le: Jeu Jan 14, 2016 5:25 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Miette a écrit:
flore a écrit:
Je ferai ça dès qu'on ira à la campagne je n'ai plus de MAP ici

Je ne sais pas si c'est indispensable : ma MAP est très basique, je n'ai pas de programme "pâte", j'ai tout versé dans la cuve, ça a vaguement tourné 20 minutes, puis j'ai arrêté le programme et j'ai laissé lever dans la cuve tiédie.
J'ai sorti le pâton lorsqu'il a été bien gonflé.
Je pense qu'en pétrissant puis en laissant lever au chaud ça revient au même. clin d'oeil


tu nourris combien de personnes avec une quantité simple ?
Revenir en haut
Miette
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 06 Déc 2005
Messages: 15576

MessagePosté le: Jeu Jan 14, 2016 7:36 pm    Sujet du message: Répondre en citant

kty a écrit:
Miette a écrit:
flore a écrit:
Je ferai ça dès qu'on ira à la campagne je n'ai plus de MAP ici

Je ne sais pas si c'est indispensable : ma MAP est très basique, je n'ai pas de programme "pâte", j'ai tout versé dans la cuve, ça a vaguement tourné 20 minutes, puis j'ai arrêté le programme et j'ai laissé lever dans la cuve tiédie.
J'ai sorti le pâton lorsqu'il a été bien gonflé.
Je pense qu'en pétrissant puis en laissant lever au chaud ça revient au même. clin d'oeil


tu nourris combien de personnes avec une quantité simple ?

ça fait l'équivalent de 2 baguettes viennoises, donc un peu plus courtes que des baguettes traditionnelles.
_________________
zen
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
flore
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007
Messages: 19895
Localisation: paris

MessagePosté le: Ven Jan 15, 2016 12:40 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Miette a écrit:
kty a écrit:
Miette a écrit:
flore a écrit:
Je ferai ça dès qu'on ira à la campagne je n'ai plus de MAP ici

Je ne sais pas si c'est indispensable : ma MAP est très basique, je n'ai pas de programme "pâte", j'ai tout versé dans la cuve, ça a vaguement tourné 20 minutes, puis j'ai arrêté le programme et j'ai laissé lever dans la cuve tiédie.
J'ai sorti le pâton lorsqu'il a été bien gonflé.
Je pense qu'en pétrissant puis en laissant lever au chaud ça revient au même. clin d'oeil


tu nourris combien de personnes avec une quantité simple ?

ça fait l'équivalent de 2 baguettes viennoises, donc un peu plus courtes que des baguettes traditionnelles.



Je suis un peu "feignaisse" grand sourire
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

Maximômes topic RSS feed 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloqués / messages: 100974 / 0