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@nge Naqueçaàfaire
Inscrit le: 29 Mar 2003 Messages: 18112 Localisation: Que c'est dur la vie sans toi...
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Posté le: Lun Juin 03, 2013 5:31 pm Sujet du message: pain au robot |
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celle qui le font au robot genre Kid"""""
pouvez vous me donner vos recettes ,avec mise des ingrédients,temps de petrissage,repos.....
j'ai ressorti mon robot,mais pas retrouver le mode d'emploi
merci |
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philipine Légende d'argent
Inscrit le: 20 Avr 2008 Messages: 1177 Localisation: ouest
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Posté le: Lun Juin 03, 2013 10:05 pm Sujet du message: |
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Juste pour information, bien respecter les mesures de farine parce que j'ai double la quantité pendant plus d'un an et j'ai casse le moteur du thermo...x.
Je n'ose pas encore aller chez le réparateur j'ai peur de la note. _________________ C (97), F (99), B (03), C (06) et O (09) |
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@nge Naqueçaàfaire
Inscrit le: 29 Mar 2003 Messages: 18112 Localisation: Que c'est dur la vie sans toi...
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Posté le: Mar Juin 04, 2013 7:37 am Sujet du message: |
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justement,je ne le fais plus au TM car on ne peut pas mettre plus de 500g de farine
la j'ai le robot cuve genre K,mais je ne sais pas ni les proportions pour le faire,ni quel accessoire(crochet,pale) |
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rlullier Jarrêtequandjeveux
Inscrit le: 21 Mar 2005 Messages: 20635 Localisation: Annecy (Haute-Savoie)
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Posté le: Mar Juin 04, 2013 7:47 am Sujet du message: |
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ça se fait avec le crochet, il faut bien laisser tourner...
Les recettes, tu en trouves des dizaines sur le net, tape simplement recette pain maison |
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@nge Naqueçaàfaire
Inscrit le: 29 Mar 2003 Messages: 18112 Localisation: Que c'est dur la vie sans toi...
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Posté le: Mar Juin 04, 2013 8:21 am Sujet du message: |
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Ok
je te remercie |
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zzou Déesse du forum !
Inscrit le: 20 Avr 2005 Messages: 4578
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Posté le: Mar Juin 04, 2013 9:22 am Sujet du message: |
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Dans mon robot Bosch:
620ml d'eau
un filet d'huile d'olive
1kg de farine pour pain blanc
2 càc de sucre
14g de levure fraîche
2 càc de sel
Je pétris 10 minutes, laisse reposer 30 minutes, puis repétris 10 minutes, après quoi je mets la pâte dans un "moule" huilé et fariné (une casserole Ikea, en fait), je laisse lever entre 1 et 2h (jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume), puis je cuis 20 minutes à 150° + 1h à 230°.
Idem pour le pain d'épeautre, en remplaçant la farine pour pain blanc par de la farine d'épeautre, et l'huile d'olive par 30g de margarine, et sans sucre. |
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@nge Naqueçaàfaire
Inscrit le: 29 Mar 2003 Messages: 18112 Localisation: Que c'est dur la vie sans toi...
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Posté le: Mar Juin 04, 2013 12:53 pm Sujet du message: |
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merci a toi
ça va me rendre bien service |
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zzou Déesse du forum !
Inscrit le: 20 Avr 2005 Messages: 4578
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Posté le: Mar Juin 04, 2013 12:58 pm Sujet du message: |
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De rien. Bonne boulange |
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val. PuréeJeCroisQueJeSuisAccro
Inscrit le: 04 Déc 2003 Messages: 37414 Localisation: Lomoland
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Posté le: Mar Juin 04, 2013 1:50 pm Sujet du message: |
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zzou a écrit: |
puis je cuis 20 minutes à 150° + 1h à 230°.
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1h à 230°, la croûte de ton pain n'est pas brûlée ? |
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zzou Déesse du forum !
Inscrit le: 20 Avr 2005 Messages: 4578
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Posté le: Mar Juin 04, 2013 5:52 pm Sujet du message: |
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val. a écrit: |
zzou a écrit: |
puis je cuis 20 minutes à 150° + 1h à 230°.
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1h à 230°, la croûte de ton pain n'est pas brûlée ? |
Non. C'est peut-être parce que je mets le couvercle de la casserole? En tout cas, c'est le temps de cuisson que j'avais trouvé sur un autre site quand j'ai commencé, et jamais eu de problème. |
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val. PuréeJeCroisQueJeSuisAccro
Inscrit le: 04 Déc 2003 Messages: 37414 Localisation: Lomoland
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Posté le: Jeu Juin 06, 2013 1:04 pm Sujet du message: |
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zzou a écrit: |
val. a écrit: |
zzou a écrit: |
puis je cuis 20 minutes à 150° + 1h à 230°.
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1h à 230°, la croûte de ton pain n'est pas brûlée ? |
Non. C'est peut-être parce que je mets le couvercle de la casserole? En tout cas, c'est le temps de cuisson que j'avais trouvé sur un autre site quand j'ai commencé, et jamais eu de problème. |
ah oui avec un couvercle... |
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MotherJanna Amateur
Inscrit le: 28 Mai 2013 Messages: 16
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Posté le: Lun Aoû 12, 2013 4:35 pm Sujet du message: |
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ioui faites attention avec le temps de cuisson, et oui enlever ou non le couvercle ca change ce temps _________________ on est deux la-dedans |
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