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titine Maximosaure
Inscrit le: 02 Juin 2005 Messages: 10385 Localisation: Hornu Plage, Belgique
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Posté le: Sam Sep 16, 2006 8:26 am Sujet du message: Recette chaude tomates cerises |
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J'ai 2 kg de tomates cerises et, même si j'adore les tomates, étant donné que je suis seule ce midi avec les enfants, faut pas rêver, je ne vais pas m'enfiler les 2 kg seule en salade
Je cherche donc une recette CHAUDE à faire avec les tomates cerises, de sorte que je puisse conserver le tout un peu plus longtemps au frigo
Si vous avez des idées, je suis preneuse
Merci _________________ Mam d'Eline (01/97), Bastien (01/99), Samuel (01/01), Florian (11/04), François (/11/06) |
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weill Légende de bronze
Inscrit le: 27 Juil 2006 Messages: 717 Localisation: 45
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Posté le: Sam Sep 16, 2006 9:41 am Sujet du message: |
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Fait un crumble salé aux tomates ou un flan roquefort/tomates ou une quiche ou....
J'adore les tomates, cerises ou non
Ah, j'oubliais en soupe froide, c'est sympa aussi :cup:
A tes casseroles ... _________________ maman de 5 enfants |
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mari Déesse du forum !
Inscrit le: 08 Fév 2006 Messages: 4901
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Posté le: Mar Sep 19, 2006 2:44 pm Sujet du message: |
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C'set surement trop tard mais j'en fais une succulente sauce mijotée au romarin-laurier-thym, sublime! _________________ Mari Etienne (09/08/2003), Hermance (23/04/2005), Bérénice (02/01/2007) et Madeleine (17/02/2014) |
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zzou Déesse du forum !
Inscrit le: 20 Avr 2005 Messages: 4578
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Posté le: Mar Sep 19, 2006 3:28 pm Sujet du message: |
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Jamais trop tard!
La recette, la recette! |
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mari Déesse du forum !
Inscrit le: 08 Fév 2006 Messages: 4901
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Posté le: Mar Sep 19, 2006 4:48 pm Sujet du message: |
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Très simple, hop, tout dans la sauteuse avec un tout petit peu d'eau et ne boite de tomates concassées ; et on laisse cuire pour que ça éclate. On retire ce qu'on peut comme peau, on enlève bien les feuilles de laurier.
Si on l'aime lisse, on mixe, si on l'aime râpeuse, on laisse tel quel. Faut avoir la consistance qu'on aime. Moi je mixe toujours, j'aime la sauce sans morceaux Après on découvre, on laisse mijoter le temps que ça évapore et que la sauce soit à consistance voulue... c'est divin! _________________ Mari Etienne (09/08/2003), Hermance (23/04/2005), Bérénice (02/01/2007) et Madeleine (17/02/2014) |
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