piouceangel a écrit: |
Je n ai pas trouve plus simple comme recette
http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=16662 |
Sandrineandco a écrit: |
des congolais
http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=36635 |
Orély a écrit: |
pour les meringues
-blancs d'oeufs montés en neige.... pas besoin qu'ils soient super fermes, -50 à 60g de sucre par blanc d'oeuf et remélanger au batteur. -fariner la plaque sinon ça colle et impossible à enlever -faire des petits tas à la cuillère four thermostat 2 ou 150° pendant minimum 1h si on les aime collantes ou 2h si on les aime fermes. moi comme ça je les rate jamais! pas cher et les enfants adorent!!!!!! |
manou37 a écrit: | ||
et légèrement entre-ouvert pour éviter l'humidité (c'est elle qui empêche les meringues de monter correctement !!) |
tulipe a écrit: |
Sel de guérande (ou de Bayonne quand Carrefour s'approvisionne) Poivre 1/2 cc de moutarde 1 échalote 1 cs de vinaigre de cidre 3 cs d'huile |
bibiche a écrit: |
moutarde/huile/vinaigre de citron/ sel/poivre
sur les tomates mozza, je remplace par de l'huile d'olive et sans moutarde ! |
flore a écrit: |
sel poivre moutarde à l'ancienne vinaigre balsamique huile d'olive/4 huiles , pépin de raisin ou tournesol |
Bénédicte BZH a écrit: |
oui différent en fonction des crudités voire de mon humeur....
carottes avec citron/crème fraiche céleri.......ben rémoulade salade verte......huile de colza (parfois un peu d'olive) et vinaigre ça dépend tomates souvent avec huile d'olive chou rouge vinaigre de cidre etc... |
Gwenaelle a écrit: |
c'est extrait d'un cactus,cela a un effet sucrant,sans les calories,et un index glycémique bas.
J'en mets dans les yaourts en général,mais je pensais en mettre dans les gâteaux,mais je ne sais pas si on peut le cuire. |
mimosa a écrit: |
tiens par exemple tu as cela http://lignepapilles.canalblog.com/archives/2008/02/29/8140829.html
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