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tomates farçies
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karine16
Jarrêtequandjeveux
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Inscrit le: 18 Déc 2003
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MessagePosté le: Mer Juin 21, 2006 7:19 am    Sujet du message: tomates farçies Répondre en citant

qui aurait une recette de tomates farcies simple à réaliser? je n'ai pas trouvé sur marmiton clin d'oeil
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lorence
Naqueçaàfaire
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Messages: 10925

MessagePosté le: Mer Juin 21, 2006 7:25 am    Sujet du message: Répondre en citant

Moi je mets de la viande hâchée, de boeuf achetée surgelée toute prête, et tu peux mélanger avec de la cahir à saucisse ou faire à base de veau, je mets un filet d'huile d'olive, sel et basilic aussi...du tout simpl, et un peu au hasrd à chaque fois..mais c'est bon!!
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karine16
Jarrêtequandjeveux
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Inscrit le: 18 Déc 2003
Messages: 21677
Localisation: charente

MessagePosté le: Mer Juin 21, 2006 7:27 am    Sujet du message: Répondre en citant

lorence a écrit:
Moi je mets de la viande hâchée, de boeuf achetée surgelée toute prête, et tu peux mélanger avec de la cahir à saucisse ou faire à base de veau, je mets un filet d'huile d'olive, sel et basilic aussi...du tout simpl, et un peu au hasrd à chaque fois..mais c'est bon!!


ben oui mais moi il me faut une recette sinon ça va $etre n'importe quoi clin d'oeil j'ai acheté de la chair à saucisse et de la viande haché.+ oignon et sauce tomate grand sourire
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sandrineandco
Invité





MessagePosté le: Mer Juin 21, 2006 7:32 am    Sujet du message: Répondre en citant

voilà comment je fais ,mais je ne sais si c'est la recette,mais c'est mangeable.

chair à saucisse +2 jaunes d'oeufs +oignons finement hachés préalablement revenus+persil+mie de pain trempée dans du lait+sel+poivre
tu patouilles
tu remplis les tomates et hop au four th 6-7 (200 °c)
d'abord sans le chapeau et quand ça semble cuit ,encore 5 minute avec le chapeau.
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karine16
Jarrêtequandjeveux
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Inscrit le: 18 Déc 2003
Messages: 21677
Localisation: charente

MessagePosté le: Mer Juin 21, 2006 7:35 am    Sujet du message: Répondre en citant

sandrineandco a écrit:
voilà comment je fais ,mais je ne sais si c'est la recette,mais c'est mangeable.

chair à saucisse +2 jaunes d'oeufs +oignons finement hachés préalablement revenus+persil+mie de pain trempée dans du lait+sel+poivre
tu patouilles
tu remplis les tomates et hop au four th 6-7 (200 °c)
d'abord sans le chapeau et quand ça semble cuit ,encore 5 minute avec le chapeau.


merçi Sandrine! je vais faire comme ça;)
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cirenh
Invité





MessagePosté le: Mer Juin 21, 2006 7:38 am    Sujet du message: Répondre en citant

tu as ça aussi !!
tres bon !!
http://supertoinette.com/recettes/tomates_farcies_jambon_in_de.htm
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sandrineandco
Invité





MessagePosté le: Mer Juin 21, 2006 7:40 am    Sujet du message: Répondre en citant

karine16 a écrit:
sandrineandco a écrit:
voilà comment je fais ,mais je ne sais si c'est la recette,mais c'est mangeable.

chair à saucisse +2 jaunes d'oeufs +oignons finement hachés préalablement revenus+persil+mie de pain trempée dans du lait+sel+poivre
tu patouilles
tu remplis les tomates et hop au four th 6-7 (200 °c)
d'abord sans le chapeau et quand ça semble cuit ,encore 5 minute avec le chapeau.


merçi Sandrine! je vais faire comme ça;)


ha aussi ,comme ça rend bcp de jus ,je mets un peu de riz dans le fond du plat.il cuit dans le jus des tomates et de la chair à saucisse,c'est délicieux.
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zzou
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Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 4578

MessagePosté le: Mer Juin 21, 2006 7:41 am    Sujet du message: Répondre en citant

Si tu ajoutes à ta farce un fromage ail et fines herbes, c'est encore plus divin! Bon appétit.
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karine16
Jarrêtequandjeveux
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Inscrit le: 18 Déc 2003
Messages: 21677
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MessagePosté le: Mer Juin 21, 2006 7:56 am    Sujet du message: Répondre en citant

Sandrine,question bougainvillier,de quel côté de la tomate on enlève le "chapeau"? honte
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sandrineandco
Invité





MessagePosté le: Mer Juin 21, 2006 8:06 am    Sujet du message: Répondre en citant

karine16 a écrit:
Sandrine,question bougainvillier,de quel côté de la tomate on enlève le "chapeau"? honte


du coté de la queue clin d'oeil
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karine16
Jarrêtequandjeveux
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Inscrit le: 18 Déc 2003
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Localisation: charente

MessagePosté le: Mer Juin 21, 2006 8:09 am    Sujet du message: Répondre en citant

sandrineandco a écrit:
karine16 a écrit:
Sandrine,question bougainvillier,de quel côté de la tomate on enlève le "chapeau"? honte


du coté de la queue clin d'oeil


merçi grand sourire et merçi à Zou aussi,j'en ai dans mon frigo clin d'oeil
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Lila_bis
Naqueçaàfaire
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Inscrit le: 10 Avr 2006
Messages: 10599
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MessagePosté le: Mer Juin 21, 2006 8:26 am    Sujet du message: Répondre en citant

Chez Picard, il y en a aussi grimace
Je les mets toutes congelées dans un plat avec du riz autour + de l'eau, et je balance le tout au four clin d'oeil
_________________
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bibiche
Jarrêtequandjeveux
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Inscrit le: 14 Fév 2006
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MessagePosté le: Mer Juin 21, 2006 8:32 am    Sujet du message: Répondre en citant

moi j'évide mes tomates, ce que je retire je le sème dans le plat tout autour des tomates et j'en recoupe une en morceaux aussi ....
je parsème de ti bouts de beurre, et j'en mets aussi un bout dans chaque tomate.
j'ajoute ma farce (chair à saucisse+oeufs+sel/poivre)
je fais cuire le riz à part, mais quand tout est prêt, je le mets dans le plat des tomates ...

bon appétit !
_________________
chat rigolo coquette coquette chat rigolo coquette chat rigolo


Dernière édition par bibiche le Mer Juin 21, 2006 8:52 am; édité 1 fois
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Mélissandre
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro
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MessagePosté le: Mer Juin 21, 2006 8:46 am    Sujet du message: Répondre en citant

Je fais la même chose que sandrine et içi, c'est un succées, mais le coup du riz dans le plat, je connaissais pas clin d'oeil
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karine16
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MessagePosté le: Mer Juin 21, 2006 8:47 am    Sujet du message: Répondre en citant

cirenh a écrit:
tu as ça aussi !!
tres bon !!
http://supertoinette.com/recettes/tomates_farcies_jambon_in_de.htm


merçi Cirenh clin d'oeil
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karine16
Jarrêtequandjeveux
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Inscrit le: 18 Déc 2003
Messages: 21677
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MessagePosté le: Mer Juin 21, 2006 8:47 am    Sujet du message: Répondre en citant

Mélissandre a écrit:
Je fais la même chose que sandrine et içi, c'est un succées, mais le coup du riz dans le plat, je connaissais pas clin d'oeil


ça y est,ça cuit clin d'oeil j'ai fait tout comme vous m'avez dit grand sourire
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karine16
Jarrêtequandjeveux
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Messages: 21677
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MessagePosté le: Mer Juin 21, 2006 8:48 am    Sujet du message: Répondre en citant

Lila_bis a écrit:
Chez Picard, il y en a aussi grimace
Je les mets toutes congelées dans un plat avec du riz autour + de l'eau, et je balance le tout au four clin d'oeil


ça m'arrive aussi d'en faire des surgelées,mais ce n'est quand même pas pareil clin d'oeil
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Lila_bis
Naqueçaàfaire
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Inscrit le: 10 Avr 2006
Messages: 10599
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MessagePosté le: Mer Juin 21, 2006 8:51 am    Sujet du message: Répondre en citant

Mélissandre a écrit:
Je fais la même chose que sandrine et içi, c'est un succées, mais le coup du riz dans le plat, je connaissais pas clin d'oeil


C'est pour absorber le jus des tomates qui dégorgent.

Et je ne sais pas les faire autrement que surgelées... honte
_________________
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Agnes
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Inscrit le: 19 Fév 2004
Messages: 5296
Localisation: (14)

MessagePosté le: Mer Juin 21, 2006 9:34 am    Sujet du message: Répondre en citant

quand je n'ai pas de mie de pain je mets de la semoule dans la farce (avec la pulpe des tomates; viande ail, persil, pas d'oeuf pour moi)
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Quit62
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Inscrit le: 02 Juin 2005
Messages: 6461

MessagePosté le: Mer Juin 21, 2006 9:42 am    Sujet du message: Répondre en citant

J'en ai découvert une toppissime :

tu mélanges :
-250 gr d'épinards cuits
-250 g de ricotta (fromage humide italien)
-80 g de gruyère rapé
-2oeufs

tu farcis les tomates et tu les mets 45 mn au four.

Délicieux, rapide et pas cher.
_________________
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