Retour au site Maximomes Maximômes
Le forum des familles nombreuses !
 
 FAQ | Rechercher |  Liste des Membres |  Groupes d'utilisateurs 
 Profil | Se connecter pour vérifier ses messages privés 
 S'enregistrer |  Connexion 
Il y a actuellement 0 utilisateur(s) sur le Chat    [ Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour rejoindre le Chat ]
recette avec reste de viande

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable 
Auteur Message
zoline
DemainJarreteOuPas
DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 30 Avr 2005
Messages: 40948

MessagePosté le: Lun Mai 15, 2006 8:53 am    Sujet du message: recette avec reste de viande Répondre en citant

j'ai 500g environ de reste de cuissot de sanglier est ce que vous auriez des recettes avec des restes de viandes?
_________________
« Le vice inhérent au capitalisme consiste en une répartition inégale des richesses. La vertu inhérente au socialisme consiste en une égale répartition de la misère. » Winston Churchill
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cirenh
Invité





MessagePosté le: Lun Mai 15, 2006 8:56 am    Sujet du message: Répondre en citant

je fais des tourtes à la viande.... je met du steak haché mais je pense que ça peux coller avec toutes sortes de reste de viande !!
tu fais revenir avec des petits oignons et tout..; je met un peu de sauce tomate.. entre deux pate feuilletés et hop au four !! avec une salade...
tu trouveras plein de recettes dans ton moteur de recherche à "tourte à la viande "
Revenir en haut
maritournelle
Passionné(e)
Passionné(e)


Inscrit le: 22 Nov 2004
Messages: 371

MessagePosté le: Lun Mai 15, 2006 9:33 am    Sujet du message: Répondre en citant

des lasagnes grand sourire
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rlullier
Jarrêtequandjeveux
Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 21 Mar 2005
Messages: 20623
Localisation: Annecy (Haute-Savoie)

MessagePosté le: Lun Mai 15, 2006 9:34 am    Sujet du message: Répondre en citant

un hachis parmentier, c'est ce que je fais quand il me reste du poulet, je mélange avec un ou deux steaks hachés et un repas que les enfants adorent!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sandrineandco
Invité





MessagePosté le: Lun Mai 15, 2006 9:45 am    Sujet du message: Répondre en citant

du miroton à ma façon:
tu découpes la viande en petits carrés.
tu fais revenir un oignon finement hachés,tu rajoutes la viandes,un ou deux verres de bouillons,un filet de vinaigre.
quand ça bout,tu rajoutes une cuillère à café de fécule de pomme de terre ou de maïzéna pour faire épaissir.
tu rajoutes deux cornichons en tout petits dés,sel,poivre.
à table.
Revenir en haut
bénédicte72
Légende d'argent
Légende d'argent


Inscrit le: 07 Déc 2003
Messages: 1571
Localisation: 72 ville

MessagePosté le: Lun Mai 15, 2006 10:45 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Avec de la viande blanche (bon, le sanglier, ce n'est pas vraiment le cas), je fais des currys : petits morceaux de viande, de pomme, raisins secs, oignons, lait de coco si j'en ai, et curry puis riz.... Les enfants n'adorent pas, mais moi j'aime bien.
Sinon avec du porc (sauté de porc ou autres petits morceaux qui peuvent cuire longtemps) : recette de sauté de porc au curry de Marmiton, ou au cidre.
_________________
maman d'Alexandre (01/94) ; Paul-Antoine (09/95) ; Pierre-Emmanuel (08/98 ) ; Etienne (06/99) ; Aymeric (09/01)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vaccla
Déesse du forum !
Déesse du forum !


Inscrit le: 11 Mar 2003
Messages: 4950
Localisation: Québec,

MessagePosté le: Lun Mai 15, 2006 11:38 pm    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai trouvé ça avec de la viande sauvage
ça a l'air super bon

http://www.banlieusardises.com/delices/archives/001106.html
_________________
Béatrice , maman de 5 merveilles
Il ne faut pas avoir peur du bonheur. C'est seulement un bon moment à passer. Romain GARY
Ce n'est pas seulement l'endroit où l'on va qui donne un sens à la vie, mais aussi la façon dont on s'y rend. Marc LEVY
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Ambre
Légende d'or
Légende d'or


Inscrit le: 28 Nov 2005
Messages: 3632
Localisation: Meurthe et Moselle

MessagePosté le: Mar Mai 16, 2006 5:47 am    Sujet du message: Répondre en citant

cirenh a écrit:
je fais des tourtes à la viande.... je met du steak haché mais je pense que ça peux coller avec toutes sortes de reste de viande !!
tu fais revenir avec des petits oignons et tout..; je met un peu de sauce tomate.. entre deux pate feuilletés et hop au four !! avec une salade...
tu trouveras plein de recettes dans ton moteur de recherche à "tourte à la viande "


Oui, ma grand-mère cuisinait une délicieuse recette de tourte à base de restes de pot au feu, qu'elle faisait revenir à la poêle avec les légumes, elle y rajoutait des oeufs durs (c'est un plat unique hein) et collait ça au four le temps que la pâte brisée cuise. C'est un régal et même mes gosses qui sont pourtant des gouffres niveau repas sont calés avec une part.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

Maximômes topic RSS feed 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloqués / messages: 99027 / 0