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vos meilleures recettes avec du chou chinois?

 
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rlullier
Naqueçaàfaire
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Inscrit le: 21 Mar 2005
Messages: 19190
Localisation: Annecy (Haute-Savoie)

MessagePosté le: Lun Fév 01, 2016 12:43 pm    Sujet du message: vos meilleures recettes avec du chou chinois? Répondre en citant

merci d'avance! grand sourire
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4Y
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Inscrit le: 26 Juil 2009
Messages: 9488

MessagePosté le: Dim Fév 07, 2016 12:09 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Coupé en fines lamelle
Avec de la carotte râpée
De l'œuf dur
Du surimi coupé très fin (ou du blanc de poulet)
Du soja
Dès cacahuètes hachée

Une vinaigrette : huile neutre+ un peu de nuoc mam (3 a 4 huile/ 1 nuoc ) + pincée sucre + un petit jus citron


Bref en salade quoi clin d'oeil
_________________
...et le choléra .
------------------
"Tout seul on va plus vite, ensemble on va plus loin"
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Kaloo94
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Inscrit le: 02 Déc 2009
Messages: 5957
Localisation: IDF

MessagePosté le: Dim Fév 07, 2016 5:09 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Je me disais en lisant tes menus que tu mangeais souvent du chou chinois et du chou romanesco. Je me demandais comment tu les préparais ! grand sourire
_________________
2 filles, 2 gars
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tulipe
AllezEncoreUnPetitMessage
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Inscrit le: 19 Sep 2006
Messages: 46977
Localisation: Paris

MessagePosté le: Dim Fév 07, 2016 6:11 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Merci 4Y.
Moi je le faisais toujours cuire jusqu'à présent.
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"lueur dans la toundra" maman d'une fille de 19 ans
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rlullier
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 21 Mar 2005
Messages: 19190
Localisation: Annecy (Haute-Savoie)

MessagePosté le: Dim Fév 07, 2016 6:18 pm    Sujet du message: Répondre en citant

merci 4y! grand sourire

Pour finir, j'ai fait revenir le chou coupé en lamelles dans une poele, avec du beurre végétal.
J'ai étalé un peu de moutarde au fond de ma tarte, j'ai recouvert d'un peu de jambon, j'ai mélangé le chou avec 25cl de crème de riz, 3 oeufs, du parmesan, sel/poivre, rien de bien transcendant mais on s'est régalé! grand sourire
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yoko
Légende d'or
Légende d'or


Inscrit le: 23 Mai 2007
Messages: 2956
Localisation: Centre Bretagne

MessagePosté le: Dim Fév 14, 2016 9:17 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Cuit à l'étouffé, avec échalotes, et champignons. Tout le monde a aimé.
_________________
4 enfants, de 9 ans à 18 ans.
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philipine
Légende de bronze
Légende de bronze


Inscrit le: 20 Avr 2008
Messages: 931
Localisation: ouest

MessagePosté le: Mar Fév 23, 2016 10:21 am    Sujet du message: Répondre en citant

cru coupé en morceau, pamplemousse, surimi et une boite de céleri rappé acheté tout fait.
_________________
C (97), F (99), B (03), C (06) et O (09)
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phanou
Naqueçaàfaire
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Inscrit le: 09 Fév 2005
Messages: 19816
Localisation: Paris

MessagePosté le: Dim Avr 03, 2016 11:04 pm    Sujet du message: Répondre en citant

4Y a écrit:
Coupé en fines lamelle
Avec de la carotte râpée
De l'œuf dur
Du surimi coupé très fin (ou du blanc de poulet)
Du soja
Dès cacahuètes hachée

Une vinaigrette : huile neutre+ un peu de nuoc mam (3 a 4 huile/ 1 nuoc ) + pincée sucre + un petit jus citron


Bref en salade quoi clin d'oeil

Nous avons raffole de ta recette. Merci
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Cyrille P
Débutant(e)
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Inscrit le: 27 Jan 2017
Messages: 5

MessagePosté le: Ven Jan 27, 2017 7:49 am    Sujet du message: Champignon + riz Répondre en citant

MOi j'ai un gros faible pour celle-ci :

http://www.marmiton.org/recettes/recette_chou-chinois-au-champignon-et-riz_56782.aspx

Bienque la photo du site ne donne pas super envie grand sourire
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