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chapon

 
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@nge
Naqueçaàfaire
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Inscrit le: 29 Mar 2003
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Localisation: Que c'est dur la vie sans toi...

MessagePosté le: Mer Déc 22, 2010 6:18 pm    Sujet du message: chapon Répondre en citant

coucou
j ai fait une bonne affaire et ai acheter 3 beaux chapons grand sourire ,par contre pas envie de faire roti honte
kiki a une bonne recette pour les fêtes grand sourire
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laurence
Jaiunevievoussavez
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Inscrit le: 28 Nov 2003
Messages: 31299
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MessagePosté le: Mer Déc 22, 2010 8:42 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Du chapon pas rôti ? dommage non ? tu ne vas quand même pas le faire bouillir Bizarre
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@nge
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Inscrit le: 29 Mar 2003
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MessagePosté le: Mer Déc 22, 2010 9:02 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Ben chai pas honte
on peut pas le faire autrement ?avec une sauce festive re honte
sinon comment le fait tu? grand sourire
j en prends jamais soupire
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marinaq
Jarrêtequandjeveux
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MessagePosté le: Mer Déc 22, 2010 9:06 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Le chapon c'est roti clin d'oeil sinon c'est comme de faire bouillir un excellent poulet fermier Bizarre c'est dommage....
_________________
La vie, c'est comme la bicyclette, il faut avancer pour ne pas tomber....
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@nge
Naqueçaàfaire
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MessagePosté le: Mer Déc 22, 2010 9:29 pm    Sujet du message: Répondre en citant

ok
donc on le fera a la traditionnel clin d'oeil
merci
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fraueza
DemainJarreteOuPas
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MessagePosté le: Mer Déc 22, 2010 9:34 pm    Sujet du message: Répondre en citant

tu peux le farcir aussi clin d'oeil
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laurence
Jaiunevievoussavez
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Inscrit le: 28 Nov 2003
Messages: 31299
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MessagePosté le: Mer Déc 22, 2010 10:53 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Donc tu le farcis (il y a plein de farces toutes faites en ce moment si tu as autre chose à faire clin d'oeil ) + beurre sel poivre, tu le mets dans une cocotte fermée à 150° pendant 3 ou 4 h, tu arroses souvent avec le jus, le mieux c'est de le faire déjà 3 h la veille ou le matin et de le réchauffer encore une heure avant de passer à table, en rajoutant des marrons 20 minutes avant la fin, ça fond dans la bouche c'est un régal. c'est la volaille que je préfère !
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@nge
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Inscrit le: 29 Mar 2003
Messages: 18112
Localisation: Que c'est dur la vie sans toi...

MessagePosté le: Mer Déc 22, 2010 11:02 pm    Sujet du message: Répondre en citant

si je comprends bien tu le mets dans une cocotte grand sourire ,moi quand je cuit au four je mets juste dans un plat et j arrose regulierement très étonné(e)
par contre faut que je trouve LA cocotte pour contenir la bête très étonné(e)
et comme tu dis je vais acheter une farce toute prête grimace
merci
on va gerer la chose maintenant
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flore
Naqueçaàfaire
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MessagePosté le: Ven Déc 28, 2012 7:17 pm    Sujet du message: Répondre en citant

laurence a écrit:
Donc tu le farcis (il y a plein de farces toutes faites en ce moment si tu as autre chose à faire clin d'oeil ) + beurre sel poivre, tu le mets dans une cocotte fermée à 150° pendant 3 ou 4 h, tu arroses souvent avec le jus, le mieux c'est de le faire déjà 3 h la veille ou le matin et de le réchauffer encore une heure avant de passer à table, en rajoutant des marrons 20 minutes avant la fin, ça fond dans la bouche c'est un régal. c'est la volaille que je préfère !


coucou je fais remonter d'autres idées ???
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