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Poireaux!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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kty
Naqueçaàfaire
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Inscrit le: 30 Sep 2008
Messages: 10544

MessagePosté le: Lun Jan 18, 2016 3:37 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Dali a écrit:
kty a écrit:
avec du jambon fumé ou du saumon, crème + oeufs, fromage.
Très bonne idée le saumon mais je n'en ai pas, ni jambon, que lardons et légumes.
Combien de cl de crème ?


Sais pas, je fais au pif. je ne sais pas

Et n'écoute pas Frau, elle manque de technique, on ne fait pas dégorger un poireau, on le fait suer. je me fais les ongles
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marinaq
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MessagePosté le: Lun Jan 18, 2016 4:40 pm    Sujet du message: Répondre en citant

kty a écrit:
Dali a écrit:
kty a écrit:
avec du jambon fumé ou du saumon, crème + oeufs, fromage.
Très bonne idée le saumon mais je n'en ai pas, ni jambon, que lardons et légumes.
Combien de cl de crème ?


Sais pas, je fais au pif. je ne sais pas

Et n'écoute pas Frau, elle manque de technique, on ne fait pas dégorger un poireau, on le fait suer. je me fais les ongles


De toute façon Frau elle déteste les poireaux grimace

Je fais souvent des tartes aux poireaux, avec pâte brisée ou feuilletée, et soit des lardons, du saumon, ou rien clin d'oeil
Je fais suer les poireaux dans le wok, mais ça peut se faire à la poêle, je mélange 4 oeufs, 1/2 brique de crème liquide et du lait, + sel, poivre.
Je verse le mélange sur les poireaux sur le fond de tarte, et souvent je mets des graines de sésame ou de lin sur le dessus, ou du râpé clin d'oeil

Sinon fondue de poireaux avec des pavés de saumon et du riz miam, faim
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fraueza
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MessagePosté le: Lun Jan 18, 2016 5:16 pm    Sujet du message: Répondre en citant

kty a écrit:
Dali a écrit:
kty a écrit:
avec du jambon fumé ou du saumon, crème + oeufs, fromage.
Très bonne idée le saumon mais je n'en ai pas, ni jambon, que lardons et légumes.
Combien de cl de crème ?


Sais pas, je fais au pif. je ne sais pas

Et n'écoute pas Frau, elle manque de technique, on ne fait pas dégorger un poireau, on le fait suer. je me fais les ongles


Oh très étonné(e) je suis nickel

Moi je les fait cuire à l'eau et je les mets tête en bas pour leur faire rendre leur eau grimace

Et puis j'utilise de la crème fraîche épaisse pas de la liquide, c'est plus consistant et plus goûteux miam, faim
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kty
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Inscrit le: 30 Sep 2008
Messages: 10544

MessagePosté le: Lun Jan 18, 2016 8:44 pm    Sujet du message: Répondre en citant

fraueza a écrit:
kty a écrit:
Dali a écrit:
kty a écrit:
avec du jambon fumé ou du saumon, crème + oeufs, fromage.
Très bonne idée le saumon mais je n'en ai pas, ni jambon, que lardons et légumes.
Combien de cl de crème ?


Sais pas, je fais au pif. je ne sais pas

Et n'écoute pas Frau, elle manque de technique, on ne fait pas dégorger un poireau, on le fait suer. je me fais les ongles


Oh très étonné(e) je suis nickel

Moi je les fait cuire à l'eau et je les mets tête en bas pour leur faire rendre leur eau grimace

Et puis j'utilise de la crème fraîche épaisse pas de la liquide, c'est plus consistant et plus goûteux miam, faim


La tête en bas pour un poireau c'est jamais bon signe. soupire

Bon alors du coup Dali t'as fait une quiche aux poireaux transpirants sans saumon ni jambon ni oeufs, c'était bon ? titre la langue
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