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homard

 
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Auteur Message
zoline
DemainJarreteOuPas
DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 30 Avr 2005
Messages: 40953

MessagePosté le: Ven Jan 25, 2008 6:25 pm    Sujet du message: homard Répondre en citant

j'ai un homard a faire pour ce soir mais je ne sais pas comment ca se cuisine?..... hein ?
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rosie
Invité





MessagePosté le: Ven Jan 25, 2008 7:20 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Moi non plus mais j'adore !! Veinarde miam, faim
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ju
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 17 Nov 2007
Messages: 17568
Localisation: alsace

MessagePosté le: Ven Jan 25, 2008 7:44 pm    Sujet du message: Répondre en citant

moi j'fais ma methode"j'balance tout ds la marmite" au court bouillon environ 20 minutes
_________________
et ses 5 petits bouts
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Adara
Légende d'or
Légende d'or


Inscrit le: 25 Sep 2007
Messages: 3245
Localisation: Ottawa, Canada

MessagePosté le: Ven Jan 25, 2008 7:59 pm    Sujet du message: Répondre en citant

ju a écrit:
moi j'fais ma methode"j'balance tout ds la marmite" au court bouillon environ 20 minutes

La tete vers en bas pour le cuire et à servir avec une petite sauce 1/2 beurre 1/2 jus de citron c'est délicieux!
_________________
Petite famille québécoise deviendra grande
Et de 2!
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zoline
DemainJarreteOuPas
DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 30 Avr 2005
Messages: 40953

MessagePosté le: Dim Jan 27, 2008 3:06 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Adara a écrit:
ju a écrit:
moi j'fais ma methode"j'balance tout ds la marmite" au court bouillon environ 20 minutes

La tete vers en bas pour le cuire et à servir avec une petite sauce 1/2 beurre 1/2 jus de citron c'est délicieux!

je l'ai donc fait comme ca
un delice merci!!!
le menu etait: homard puis noix de saint jacques au beurre a l'ail un pur delice tout ca manger en tete a tete a la lueur d'une bougie avec mon chéri heart que la vie est bonne et belle heart hourrah hourrah
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Bouvier
Légende d'or
Légende d'or


Inscrit le: 11 Mai 2006
Messages: 2282

MessagePosté le: Lun Jan 28, 2008 2:16 pm    Sujet du message: Répondre en citant

zoline a écrit:
Adara a écrit:
ju a écrit:
moi j'fais ma methode"j'balance tout ds la marmite" au court bouillon environ 20 minutes

La tete vers en bas pour le cuire et à servir avec une petite sauce 1/2 beurre 1/2 jus de citron c'est délicieux!

je l'ai donc fait comme ca
un delice merci!!!
le menu etait: homard puis noix de saint jacques au beurre a l'ail un pur delice tout ca manger en tete a tete a la lueur d'une bougie avec mon chéri heart que la vie est bonne et belle heart hourrah hourrah


J'espère que tu en as bien profité parce que ici il serait hors de question que l'on mange du homard ou du foie gras sans eux maintenant qu'ils sont plus grands....C'est pour ça aussi que des ados coûtent plus cher.. clin d'oeil

Ou tu ne leur fais jamais goûter.. très étonné(e)
_________________
3 c'est bien, 4 c'est mieux.
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