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roulé de confiture à la faise

 
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tramontane
Invité





MessagePosté le: Sam Mai 26, 2007 6:25 pm    Sujet du message: roulé de confiture à la faise Répondre en citant

http://img523.imageshack.us/img523/1333/roulfraisejv5.th.jpg

Voici la recette copié-collé directement du site : www.marmiton.org,.... et franchement elle est bonnnnnnne


Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 4 oeufs
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de farine
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de levure
- 15 g de beurre
- 1 pot de gelée ou confiture
- sucre glace
- papier aluminium ou papier cuisson


Préparation :

Cassez les oeufs, en séparant les blancs des jaunes.

Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre.
Ajoutez petit à petit la farine tamisée, le sucre vanillé et la levure.

Battez les blancs en neige, puis incorporez-les au mélange précedent.

Tapissez la plaque du four de papier alu bien beurré, et versez ensuite la pâte dessus.

Enfournez à thermostat 7 (210°C) pendant 10 min.

Une fois la cuisson terminée, roulez le biscuit immédiatement avec le papier sulfurisé.

Laissez refroidir, puis déroulez, et retirez le papier.

Etalez la confiture sur la pâte, et roulez-le à nouveau, puis saupoudrez de sucre glace.
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fraueza
DemainJarreteOuPas
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Inscrit le: 06 Oct 2003
Messages: 42993
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MessagePosté le: Sam Mai 26, 2007 7:06 pm    Sujet du message: Répondre en citant

mon homme en fait le même au chocolat c'est trop mignon c'est trop mignon
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Mélissandre
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro
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Messages: 36773

MessagePosté le: Dim Mai 27, 2007 9:49 am    Sujet du message: Répondre en citant

http://www.maximomes.org/forum/viewtopic.php?t=8895&start=30
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Ju
Invité





MessagePosté le: Lun Mai 28, 2007 12:05 am    Sujet du message: Répondre en citant

fraueza,tu mets quoi comme chocolat,tu le fonds avec de la creme ou rien ?
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fraueza
DemainJarreteOuPas
DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 06 Oct 2003
Messages: 42993
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MessagePosté le: Lun Mai 28, 2007 12:58 am    Sujet du message: Répondre en citant

je demande confirmation à mon homme (c'est lui le patissier de la maison) mais non je n'ai pas souvenir qu'il ajoute de la crème clin d'oeil
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