| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
Auteur |
Message |
karine16 Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 18 Déc 2003 Messages: 21682 Localisation: charente
|
Posté le: Sam Jan 27, 2007 4:11 pm Sujet du message: lasagnes bolo |
|
|
qui aurait une recette pas trop longue à réaliser?  |
|
Revenir en haut |
|
 |
sandrineandco Invité
|
Posté le: Sam Jan 27, 2007 5:59 pm Sujet du message: |
|
|
la recette de mon rital de mari ,qui à mon avis doit être rapide mais lui il met 3 plombes
1-faire revenir dans un peu d'huile d'olive de la viande hachée,sel poivre
2-faire revenir dans de l'huile d'olive un gros oignon haché très fin,rajouter deux bouteille de couli de tomates,faire "réduire" 5mns
mélanger 1 et 2
dans le plat :
mettre une couche de lasagne (les trucs dure pas cuit),une couche de mélange + des tranches de mozzarelle + de la ricotta allongée avec deux jaunes d'oeufs + du parmesan rapé
ainsi de suite jusqu'en haut
au four th 6-7 (c'est marqué sur la boite de pâte à lasagnes) pendant...ça se voit à l'oeil
c'est miam  |
|
Revenir en haut |
|
 |
fraueza DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 06 Oct 2003 Messages: 42993 Localisation: Au bout du monde en BZH
|
Posté le: Dim Jan 28, 2007 1:10 am Sujet du message: |
|
|
ma rital grand mere melange viande hachee de boeuf et viande de veau mais rajoute aussi un petit morceau de cochon pour le gout et le moelleux
et sois genereuse sur la sauce tomate, ca desseche vite au four  |
|
Revenir en haut |
|
 |
karine16 Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 18 Déc 2003 Messages: 21682 Localisation: charente
|
Posté le: Dim Jan 28, 2007 2:06 pm Sujet du message: |
|
|
bon,je les ai faites au pif avant d'avoir vos recettes et c'était très bon
par contre,moi j'ai fait avec béchamel + sauce tomate /viande hachée.mais je n'avais pas assez de béchamel.
tout le monde a adoré
merçi,je note vos recettes  |
|
Revenir en haut |
|
 |
laurence Jaiunevievoussavez


Inscrit le: 28 Nov 2003 Messages: 31299 Localisation: bretagne
|
Posté le: Lun Jan 29, 2007 9:35 am Sujet du message: |
|
|
Tout pareil, la béchamel faut pas lésiner, je mets quasi un litre de lait (bon faut voir la taille du plat aussi) (mais ne pas croire qu'il en reste pour autant) |
|
Revenir en haut |
|
 |
bibiche Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 14 Fév 2006 Messages: 27659 Localisation: pas bien loin !
|
Posté le: Lun Jan 29, 2007 12:26 pm Sujet du message: |
|
|
comme vous, viande hachée, sauce tomate assaisnnée selon ce que j'ai ... l'autre jour j'ai par contre remplacé la béchamel par de la crême fraiche épaisse .. à tomber !  _________________
 |
|
Revenir en haut |
|
 |
tulipe AllezEncoreUnPetitMessage


Inscrit le: 19 Sep 2006 Messages: 49038 Localisation: Paris
|
Posté le: Lun Jan 29, 2007 6:06 pm Sujet du message: |
|
|
bibiche a écrit: |
comme vous, viande hachée, sauce tomate assaisnnée selon ce que j'ai ... l'autre jour j'ai par contre remplacé la béchamel par de la crême fraiche épaisse .. à tomber !  |
Comme je ne suis pas une fana de la béchamel, j'essaierai. _________________ "lueur dans la toundra" maman d'une de 23 ans |
|
Revenir en haut |
|
 |
| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
|