Retour au site Maximomes Maximômes
Le forum des familles nombreuses !
 
 FAQ | Rechercher |  Liste des Membres |  Groupes d'utilisateurs 
 Profil | Se connecter pour vérifier ses messages privés 
 S'enregistrer |  Connexion 
Il y a actuellement 0 utilisateur(s) sur le Chat    [ Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour rejoindre le Chat ]
Fromages: quels sont pour vous les incontournables?
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable 
Auteur Message
tulipe
AllezEncoreUnPetitMessage
AllezEncoreUnPetitMessage


Inscrit le: 19 Sep 2006
Messages: 49038
Localisation: Paris

MessagePosté le: Mar Mai 08, 2012 7:12 pm    Sujet du message: Répondre en citant

basille42 a écrit:
tulipe a écrit:
Alors la cancoillotte, beurk de chez beurk. Mais le gorgonzola, je dis oui oui oui grand sourire



tu as déjà gouter de la vrais cancoillotte faite avec du meton,de l'ail et du beurre?sur des pomme de terres et une salade verte je suis au paradis! grand sourire

Quand je suis allée en colo, ado, en Haute-Saône, on en avait à quasi tous les repas ; je n'avais jamais goûté ça avant car c'set quand même très local et excepté les gens du coin, pas sûre du tout que ça soit connu ailleurs et franchement, beurk de chez beurk
_________________
"lueur dans la toundra" maman d'une fille de 23 ans
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
basille42
Légende d'or
Légende d'or


Inscrit le: 05 Fév 2011
Messages: 2374

MessagePosté le: Mar Mai 08, 2012 7:26 pm    Sujet du message: Répondre en citant

tulipe a écrit:
basille42 a écrit:
tulipe a écrit:
Alors la cancoillotte, beurk de chez beurk. Mais le gorgonzola, je dis oui oui oui grand sourire



tu as déjà gouter de la vrais cancoillotte faite avec du meton,de l'ail et du beurre?sur des pomme de terres et une salade verte je suis au paradis! grand sourire

Quand je suis allée en colo, ado, en Haute-Saône, on en avait à quasi tous les repas ; je n'avais jamais goûté ça avant car c'set quand même très local et excepté les gens du coin, pas sûre du tout que ça soit connu ailleurs et franchement, beurk de chez beurk


je suis d'accord avec toi que c'est special mais j'en suis fana!d'ailleurs Hubert felix aussi clin d'oeil

http://www.youtube.com/watch?v=ZsLOf7wVjSY&feature=fvsr
_________________
là bas si j'y suis;carpe diem!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mamanbeuns
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 19323
Localisation: 03

MessagePosté le: Mar Mai 08, 2012 8:10 pm    Sujet du message: Répondre en citant

cantal
chevres frais a l'ail, poivre,piment
_________________

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bénédicte BZH
Jarrêtequandjeveux
Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 28 Juin 2003
Messages: 26876
Localisation: de l'autre côté du miroir...

MessagePosté le: Mar Mai 08, 2012 8:15 pm    Sujet du message: Répondre en citant

la can can...coillotte c'est un met bien francomtoués!
_________________
如果年轻人有经验,老年人有精力,那该多好 呀!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Mamienouche
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 18 Nov 2008
Messages: 13184

MessagePosté le: Mer Mai 09, 2012 7:29 am    Sujet du message: Répondre en citant

ajouter de la configure de figue avec le fromage de brebis (basque évidemment).
Hier au soir, on s'est dit qu'on allait se faire un menu fromage/pains (sésame, pavot, noix, raisins....)/salade et bon JAJA (enfin, pour mr maminouche seulement...) et ce matin, je tombe sur ce post grand sourire
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
basille42
Légende d'or
Légende d'or


Inscrit le: 05 Fév 2011
Messages: 2374

MessagePosté le: Mer Mai 09, 2012 5:20 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Mamienouche a écrit:
ajouter de la configure de figue avec le fromage de brebis (basque évidemment).
Hier au soir, on s'est dit qu'on allait se faire un menu fromage/pains (sésame, pavot, noix, raisins....)/salade et bon JAJA (enfin, pour mr maminouche seulement...) et ce matin, je tombe sur ce post grand sourire


et moi sur le marché je suis passé devant le super fromager sans m’arrêter! hourrah j'ai été forte hourrah
_________________
là bas si j'y suis;carpe diem!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TICYA
DemainJarreteOuPas
DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 22 Sep 2006
Messages: 41423
Localisation: Si près du paradis

MessagePosté le: Jeu Mai 10, 2012 1:11 pm    Sujet du message: Répondre en citant

titounette a écrit:
le miel pour le chèvre . Des fromages genre crottin c'est trop mignon et ne pas oublier le jaja , j'ai faim maintenant


Ou de la confiture de figue avec des Rocamadour grand sourire
_________________
Maman de Titouan (21.02.1999), Cyprien (03.09.02), Achille (20.12.05) et Ferdinand (26.05.09), 1 chienne, 1 chat, 2 chattes et des projets pour 10 vies...

Be in love with your life every minute of it. Jack Kerouac
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zzou
Déesse du forum !
Déesse du forum !


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 4578

MessagePosté le: Sam Mai 12, 2012 7:12 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Un immense merci à vous toutes! Ma liste est prête, je vais découvrir des mélanges auxquels je n'aurais jamais pensé seule. sourit
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2

Maximômes topic RSS feed 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloqués / messages: 105445 / 0