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Repas rapide pour 9?
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piouceangel
Jaiunevievoussavez
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Inscrit le: 14 Mar 2007
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MessagePosté le: Ven Aoû 29, 2008 9:41 am    Sujet du message: Repas rapide pour 9? Répondre en citant

Samedi soir j ai des invites et on sera 4 adultes et 5 enfants et j avais envie de faire un plat qui sorte de l ordinaire mais qui soit rapide a faire voire que l on puisse preparer a l avance et rechauffer au moment de servir et qui plaise aux petits comme aux grands clin d'oeil
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Parce qu il y aura toujours un soleil, des etoiles et des anges pour veiller sur nous heart
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virmaauco
Jarrêtequandjeveux
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Inscrit le: 29 Mar 2006
Messages: 26302

MessagePosté le: Ven Aoû 29, 2008 9:44 am    Sujet du message: Répondre en citant

lasagnes, moules frites (bien que ca demande un peu de temps).... pfouuuuuu! l'inspiration n'est pas au RDV ce matin!
_________________
1999/2002/2004/2008.

http://virginietsabande.canalblog.com/

Et puis là aussi:
http://jaunemoutarde.canalblog.com/
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piouceangel
Jaiunevievoussavez
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Inscrit le: 14 Mar 2007
Messages: 30144
Localisation: A la recherche de mon nouveau nid <3

MessagePosté le: Ven Aoû 29, 2008 9:48 am    Sujet du message: Répondre en citant

virmaauco a écrit:
lasagnes, moules frites (bien que ca demande un peu de temps).... pfouuuuuu! l'inspiration n'est pas au RDV ce matin!


J aime pas trop les moules et la marraine de Klement non plus honte
Lasagnes bonne idee mais j en fais souvent
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liza
Jarrêtequandjeveux
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Inscrit le: 02 Mai 2007
Messages: 27169

MessagePosté le: Ven Aoû 29, 2008 9:49 am    Sujet du message: Répondre en citant

riz cantonais avec cervettes... grand sourire
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flore
Naqueçaàfaire
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Inscrit le: 10 Nov 2007
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MessagePosté le: Ven Aoû 29, 2008 1:14 pm    Sujet du message: Répondre en citant

liza a écrit:
riz cantonais avec cervettes... grand sourire


c'est ce que j'ai fait pour les cousins cette semaine

50 nems au four c'est moins moins dangereux que l'huile et ça cuit tranquille pendant l'apéro je me fais les ongles + 1 kg de riz cantonnais pour 4 adultes et 10 enfants clin d'oeil
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laurence
Jaiunevievoussavez
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Inscrit le: 28 Nov 2003
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MessagePosté le: Ven Aoû 29, 2008 1:18 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Jambalaya ? :
Tu fais revenir des côtes de porc en dés, des oignons, des crevettes (petites surgelées ou grosses crues si tu as les moyens), tu mets le riz, des petits pois surgelés, puis une boite de pulpe de tomate et tu recouvres de bouillon + curcuma (ou safran si tu préfères) et paprika, sel poivre.
Tu couvres et laisse frémir environ un quart d'heure.
L'avantage c'est qu'il n'y a rien à découper et que ça se réchauffe au micro-onde.
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piouceangel
Jaiunevievoussavez
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Inscrit le: 14 Mar 2007
Messages: 30144
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MessagePosté le: Ven Aoû 29, 2008 1:37 pm    Sujet du message: Répondre en citant

laurence a écrit:
Jambalaya ? :
Tu fais revenir des côtes de porc en dés, des oignons, des crevettes (petites surgelées ou grosses crues si tu as les moyens), tu mets le riz, des petits pois surgelés, puis une boite de pulpe de tomate et tu recouvres de bouillon + curcuma (ou safran si tu préfères) et paprika, sel poivre.
Tu couvres et laisse frémir environ un quart d'heure.
L'avantage c'est qu'il n'y a rien à découper et que ça se réchauffe au micro-onde.


miam, faim bonne idee je vais soumettre ta recette a mon homme ce soir clin d'oeil
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Mélissandre
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro
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Inscrit le: 25 Juin 2004
Messages: 36773

MessagePosté le: Ven Aoû 29, 2008 2:42 pm    Sujet du message: Répondre en citant

laurence a écrit:
Jambalaya ? :
Tu fais revenir des côtes de porc en dés, des oignons, des crevettes (petites surgelées ou grosses crues si tu as les moyens), tu mets le riz, des petits pois surgelés, puis une boite de pulpe de tomate et tu recouvres de bouillon + curcuma (ou safran si tu préfères) et paprika, sel poivre.
Tu couvres et laisse frémir environ un quart d'heure.
L'avantage c'est qu'il n'y a rien à découper et que ça se réchauffe au micro-onde.


Tu pourrais me donner à peut prés tes proportions?
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laurence
Jaiunevievoussavez
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Inscrit le: 28 Nov 2003
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MessagePosté le: Ven Aoû 29, 2008 4:05 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Environ 600g de riz, 3 côtes de porc, 2-3 poignées de petits pois, 2-3 poignées de crevettes, 1 chorizo, 40cl de bouillon
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flore
Naqueçaàfaire
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MessagePosté le: Ven Aoû 29, 2008 4:18 pm    Sujet du message: Répondre en citant

laurence a écrit:
Environ 600g de riz, 3 côtes de porc, 2-3 poignées de petits pois, 2-3 poignées de crevettes, 1 chorizo, 40cl de bouillon


je ferai ça la semaine prochaine clin d'oeil
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celle qui relativise
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MessagePosté le: Sam Aoû 30, 2008 9:34 am    Sujet du message: Répondre en citant

Ben je te propose un bon cousous plein de légumes et de viande d'agneau grand sourire

sinon autre idée : hachi parmentier avec salade.

coucou
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val.
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MessagePosté le: Sam Aoû 30, 2008 10:31 am    Sujet du message: Répondre en citant

liza a écrit:
riz cantonais avec cervettes... grand sourire


tiens ça me donne une idée ! clin d'oeil
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"L'herbe est toujours plus verte chez les autres, jusqu'à ce qu'on découvre que c'est du gazon artificiel". Jacques Salomé - écrivain
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taticati
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MessagePosté le: Sam Aoû 30, 2008 11:42 am    Sujet du message: Répondre en citant

celle qui relativise a écrit:
Ben je te propose un bon cousous plein de légumes et de viande d'agneau grand sourire

sinon autre idée : hachi parmentier avec salade.

coucou


Le couscou... j'allais justement te le proposer. grand sourire
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virgulle
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MessagePosté le: Lun Sep 01, 2008 5:33 pm    Sujet du message: Répondre en citant

S'il fait encore beau je ferais une assiette de mezes libanais ( tarama houmos caviar d'aubergine taboulé aux herbes ) , je rajouterais un peu de saumon fumé pour les enfants : et je sers avec des blinis maison que je réchauffe au four ... ça fait apéritif dinatoire, tout le monde tartine et moi je n'ai presque rien fait reverence
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Tout Homme qui dirige, qui fait quelque chose, a contre lui, ceux qui voudrait faire la même chose, ceux qui font précisément le contraire, et surtout la grande armée des gens, beaucoup plus sévères, qui ne font rien.
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piouceangel
Jaiunevievoussavez
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MessagePosté le: Lun Sep 01, 2008 7:12 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Finalement on a fait des hamburgers maison avec des potatoes et les steak haches cuits au BBQ c etait nickel et rien a preparer je me fais les ongles
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mesloupiots
Légende d'or
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MessagePosté le: Mar Sep 02, 2008 1:46 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Rougail-saucisses, c'est Réunionnais, facile, et hyper bon réchauffé, à faire avec du riz.
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Maman de 3 loupiots : bientôt 11 ans, 7 ans, 4 ans et un petit Poupinet bien arrivé .....
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piouceangel
Jaiunevievoussavez
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MessagePosté le: Mar Sep 02, 2008 2:54 pm    Sujet du message: Répondre en citant

mesloupiots a écrit:
Rougail-saucisses, c'est Réunionnais, facile, et hyper bon réchauffé, à faire avec du riz.


Kesako??? Tu as une recette?
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fraueza
DemainJarreteOuPas
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MessagePosté le: Mar Sep 02, 2008 3:04 pm    Sujet du message: Répondre en citant

mahonia est la reine du rougail saucisse grand sourire
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se la joue 00 coquette 02 coquette 03 coquette 05 se la joue 07 se la joue 09 coquette 13 heart 16 coquette 17
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mesloupiots
Légende d'or
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Inscrit le: 10 Mar 2008
Messages: 2192
Localisation: Dans le Sud, au soleil

MessagePosté le: Sam Sep 06, 2008 4:17 pm    Sujet du message: Répondre en citant

piouceangel a écrit:
mesloupiots a écrit:
Rougail-saucisses, c'est Réunionnais, facile, et hyper bon réchauffé, à faire avec du riz.


Kesako??? Tu as une recette?


Pardon pr le retard, j'avais pas vu ta demande honte , alors :

3 saucisses de toulouse
3 saucisses fumée
4 oignons
6 gousses d'ail
1 boite de tomate concassée (si il y en a pas assez, tu rajoutes une petite boite)
Thym, sel, poivre, 1 c à c de curcuma
Et pr les courageux du piment (j'en mets, du doux)

Alors en gros la recette, tu fais cuire ta saucisse fumée ds l'eau, ensuite tu la coupe en morceau (coupé en morceaux de 2/3 cm), tu fais revenir ta saucisse de toulouse que tu auras coupé également, tu ajoutes la saucisse fumée à la saucisse de toulouse, tu ajoutes les oignons hachées + ail, tu fais revenir le tout. Une fois les oignons cuit tu ajoutes ta boite de tomate (coupe un peu tes tomates sinon ça fait trop gros) + tes aromates. Cuisson 35 mn. A faire avec du riz.

Très bon réchauffé.
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mahonia
Invité





MessagePosté le: Ven Sep 12, 2008 9:05 pm    Sujet du message: Répondre en citant

fraueza a écrit:
mahonia est la reine du rougail saucisse grand sourire


Tiens, j'avais raté ça, moi grand sourire
Oui mes enfants adorent ça et ma recette est délicieuse reverence tu l'as testée ?
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