| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
Auteur |
Message |
val. PuréeJeCroisQueJeSuisAccro


Inscrit le: 04 Déc 2003 Messages: 37452 Localisation: Lomoland
|
Posté le: Mar Oct 21, 2008 5:10 pm Sujet du message: sirop d'agave |
|
|
J'ai acheté l'autre jour du sirop d'agave dans mon magasin bio.
J'aimerai l'utiliser dans la pâtisserie pour remplacer le sucre blanc.
Mais je me pose la question suivante : comment savoir quel quantité mettre ?
Dans un mug de thé, les vendeuses m'ont dit une cu. à café ! J'en mets légèrement moins !
Mais pour un gâteau au yaourt, par exemple, comment savoir ?! _________________ "L'herbe est toujours plus verte chez les autres, jusqu'à ce qu'on découvre que c'est du gazon artificiel". Jacques Salomé - écrivain |
|
Revenir en haut |
|
 |
Bénédicte BZH Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 28 Juin 2003 Messages: 26870 Localisation: de l'autre côté du miroir...
|
|
Revenir en haut |
|
 |
val. PuréeJeCroisQueJeSuisAccro


Inscrit le: 04 Déc 2003 Messages: 37452 Localisation: Lomoland
|
Posté le: Jeu Oct 23, 2008 2:56 pm Sujet du message: |
|
|
Merci !
J'ai trouvé sur d'autres blogs :
200 g de sucre = 150 g de sirop d'agave ! _________________ "L'herbe est toujours plus verte chez les autres, jusqu'à ce qu'on découvre que c'est du gazon artificiel". Jacques Salomé - écrivain |
|
Revenir en haut |
|
 |
| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
|