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yoko Légende d'or


Inscrit le: 23 Mai 2007 Messages: 2963 Localisation: Centre Bretagne
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Posté le: Ven Mar 21, 2008 12:37 pm Sujet du message: vos conseils pour mes pizzas ! |
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Je suis dans une période pizzas maison...
quelques questions :
vous étalez la pate comment ?
vous faites lever la pate avant de l'étendre ? combien de temps ?
Et je veux bien vos idees de garnitures aussi
Merci !!  _________________ 4 enfants, de 9 ans à 18 ans. |
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fraueza DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 06 Oct 2003 Messages: 42993 Localisation: Au bout du monde en BZH
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Posté le: Ven Mar 21, 2008 6:49 pm Sujet du message: |
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la pâte doit lever avant de cuire sinon la farine de boulanger n'a pas le temps de se dissoudre, compte 2 heures minimum
j'étale la pâte au rouleau tout simplement, je n'ai pas la technique de mes aïeuls pour l'étaler à la main en la faisant tourner
garniture basique chez moi :
fromage rapé, jambon blanc ou sec, mozza, champignons, anchois, figatelli, chorizo, roquefort, chèvre, aubergines grillées, poivrons grillés, tomates séchées, olives
pas tout en même temps bien sûr
j'ai horreur des pizzas américaines où ils mettent tout et n'imporete quoi dessus  _________________
00 02 03 05 07 09 13 16 17 |
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Adara Légende d'or

Inscrit le: 25 Sep 2007 Messages: 3245 Localisation: Ottawa, Canada
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Posté le: Ven Mar 21, 2008 7:21 pm Sujet du message: |
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Je mets tout et n'importe quoi sur mes pizzas et j'adore... Hier au resto j'en ai mangé une végétarienne épicé: Aubergine mariné, champignons, sauce tomate épicé, jalaponos et mozzarella! C'était délicieux. J'adore aussi au poulet mariné et tomate séché... _________________ Petite famille québécoise deviendra grande
Et de 2! |
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Mélissandre PuréeJeCroisQueJeSuisAccro


Inscrit le: 25 Juin 2004 Messages: 36773
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Posté le: Lun Mar 24, 2008 1:11 pm Sujet du message: |
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Je laisse levée la pâte et j' étale au rouleau.
Une aux fromages pour les petits et une végétarienne pour les grands, champignons/courgettes/oignons  |
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sofie Naqueçaàfaire


Inscrit le: 30 Sep 2003 Messages: 12075 Localisation: paris plage
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Posté le: Lun Mar 24, 2008 9:11 pm Sujet du message: |
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je laisse lever aussi 2 h et j'étale au rouleau
la best of ici : tomates jambon mozza _________________ Paolo (12 ), Nemo ( 10 ), Corto ( 9 ), Mia (2006), Arto (5)
La plupart des changements sociaux sont l’oeuvre des minorités. Serge Moscovici. |
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virgulle Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 19 Aoû 2004 Messages: 22890 Localisation: Paris, FRANCE
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Posté le: Lun Mar 24, 2008 9:58 pm Sujet du message: |
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je laisse lever 20 minutes dans mon four préchauffé à 50 puis éteind ....
puis lever une deuxième fois une fois étalée je crois ...
J'aime bien l'ail dans la tomate des pizza et de luper huile d'olive et de l'origan . _________________ Tout Homme qui dirige, qui fait quelque chose, a contre lui, ceux qui voudrait faire la même chose, ceux qui font précisément le contraire, et surtout la grande armée des gens, beaucoup plus sévères, qui ne font rien. |
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