| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
Auteur |
Message |
supermôman Déesse du forum !


Inscrit le: 19 Juil 2005 Messages: 7844 Localisation: en Suisse
|
Posté le: Dim Déc 16, 2007 8:42 pm Sujet du message: faire du fois gras |
|
|
Je viens de voir E=m6 et ils disent que faire soi-même son fois gras, ça coute environ 4x moins cher et que c'est très facile.
Quelqu'un a déjà essayé ?
Et pardon d'avance pour les "anti-gavage"  _________________ 6 poussins dans le nid |
|
Revenir en haut |
|
 |
Bénédicte BZH Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 28 Juin 2003 Messages: 26870 Localisation: de l'autre côté du miroir...
|
|
Revenir en haut |
|
 |
supermôman Déesse du forum !


Inscrit le: 19 Juil 2005 Messages: 7844 Localisation: en Suisse
|
Posté le: Dim Déc 16, 2007 8:55 pm Sujet du message: |
|
|
non non, pas le gaver, juste cuisiner le fois _________________ 6 poussins dans le nid |
|
Revenir en haut |
|
 |
Bénédicte BZH Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 28 Juin 2003 Messages: 26870 Localisation: de l'autre côté du miroir...
|
Posté le: Dim Déc 16, 2007 8:58 pm Sujet du message: |
|
|
supermôman a écrit: |
non non, pas le gaver, juste cuisiner le fois |
regarde mon lien sinon gaver ce n'est pas compliqué si tu veux te lancer je peux t'expliquer.... _________________ 如果年轻人有经验,老年人有精力,那该多好 呀! |
|
Revenir en haut |
|
 |
supermôman Déesse du forum !


Inscrit le: 19 Juil 2005 Messages: 7844 Localisation: en Suisse
|
Posté le: Dim Déc 16, 2007 9:08 pm Sujet du message: |
|
|
merci béné  _________________ 6 poussins dans le nid |
|
Revenir en haut |
|
 |
carolyn Légende d'or


Inscrit le: 19 Mar 2004 Messages: 2644 Localisation: haute savoie
|
Posté le: Lun Déc 17, 2007 9:00 pm Sujet du message: |
|
|
je ne me rappelle plus ce qu'il mettait dedans
du sel
du porto
et quoi d'autres???????????? _________________ Carolyn et ses 3 A
 |
|
Revenir en haut |
|
 |
virmaauco Jarrêtequandjeveux

Inscrit le: 29 Mar 2006 Messages: 26302
|
|
Revenir en haut |
|
 |
aleksandra Déesse du forum !

Inscrit le: 18 Déc 2005 Messages: 7304
|
|
Revenir en haut |
|
 |
carolyn Légende d'or


Inscrit le: 19 Mar 2004 Messages: 2644 Localisation: haute savoie
|
Posté le: Mer Déc 19, 2007 6:02 pm Sujet du message: |
|
|
mais combien de temps faut-il le faire avant de le servir?? _________________ Carolyn et ses 3 A
 |
|
Revenir en haut |
|
 |
virgulle Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 19 Aoû 2004 Messages: 22890 Localisation: Paris, FRANCE
|
Posté le: Dim Déc 23, 2007 12:51 pm Sujet du message: |
|
|
J'ai trouvé un foie gras français au torchon chez aldi à 14 euros les 400g dans ces conditions le faire me coute plus cher ( surtout que en cuisant une bonne partie devient graisse de foie gras ...) . _________________ Tout Homme qui dirige, qui fait quelque chose, a contre lui, ceux qui voudrait faire la même chose, ceux qui font précisément le contraire, et surtout la grande armée des gens, beaucoup plus sévères, qui ne font rien. |
|
Revenir en haut |
|
 |
Pople Passionné(e)

Inscrit le: 08 Juin 2007 Messages: 361
|
Posté le: Lun Déc 31, 2007 3:52 pm Sujet du message: |
|
|
J'ai déjà essayé ... le plus difficile c'est de bien doser le sel.
bon courage.
Dernière édition par Pople le Lun Déc 31, 2007 3:53 pm; édité 1 fois |
|
Revenir en haut |
|
 |
Pople Passionné(e)

Inscrit le: 08 Juin 2007 Messages: 361
|
Posté le: Lun Déc 31, 2007 3:53 pm Sujet du message: |
|
|
Pople a écrit: |
J'ai déjà essayé ... le plus difficile c'est de bien doser le sel.
bon courage.
Et comme Virgule : le foie gras Lidl (9 euros les 300g) ou Aldi ne revient pas plus cher
|
|
|
Revenir en haut |
|
 |
Bouvier Légende d'or

Inscrit le: 11 Mai 2006 Messages: 2282
|
Posté le: Ven Jan 11, 2008 9:17 am Sujet du message: |
|
|
Mon mari en a fait aussi cette année; vraiment très bon, mais ça ne semble pas nécessairement plus intéressant sur le plan financier. _________________ 3 c'est bien, 4 c'est mieux. |
|
Revenir en haut |
|
 |
| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
|