| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
Auteur |
Message |
zoline DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 30 Avr 2005 Messages: 40953
|
Posté le: Ven Nov 23, 2007 9:13 am Sujet du message: |
|
|
virmaauco a écrit: |
Lolo a écrit: |
virmaauco a écrit: |
promos foie gras chez Leclerc! |
Ah merci, tu sais jusque quand ? et à combien
Je vais tenter de le faire moi même aussi |
du 21/11 au 01/12
Foie gras extra de canard eveiné "spécial terrine" 550g...18,08E!
c'est ce qu'ils appellent la foire au gras (je ne sais pas s'il y a un gros écart de prix par rapport aux autres boutiques?) il faut demander à Zoline c'est la pro du foie!!!  |
oui c'est bien, mais moi je l'avais payé moins cher encore chez leclerc, il y avait des bons en ticket leclerc a l'achat donc super interressant
faites attention au poids qu fois quand vous l'achetez pas de foie gras au poids trop faible _________________ « Le vice inhérent au capitalisme consiste en une répartition inégale des richesses. La vertu inhérente au socialisme consiste en une égale répartition de la misère. » Winston Churchill |
|
Revenir en haut |
|
 |
virmaauco Jarrêtequandjeveux

Inscrit le: 29 Mar 2006 Messages: 26302
|
|
Revenir en haut |
|
 |
Lolo Invité
|
Posté le: Ven Nov 23, 2007 9:27 am Sujet du message: |
|
|
Ahh merci pour les indications, je vais y aller demain, j'espère en trouver  |
|
Revenir en haut |
|
 |
ju Naqueçaàfaire

Inscrit le: 17 Nov 2007 Messages: 17568 Localisation: alsace
|
Posté le: Ven Nov 23, 2007 5:00 pm Sujet du message: |
|
|
je reviens de chez picard avec du foie gras ds le coffre... _________________ et ses 5 petits bouts |
|
Revenir en haut |
|
 |
Celpie Invité
|
Posté le: Ven Nov 23, 2007 5:50 pm Sujet du message: |
|
|
Jacques doit voir avec son bosse à la boucherie pour avoir des lobes crus à prix coûtant  |
|
Revenir en haut |
|
 |
flore Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007 Messages: 19895 Localisation: paris
|
Posté le: Ven Nov 23, 2007 5:54 pm Sujet du message: |
|
|
Celpie a écrit: |
Jacques doit voir avec son bosse à la boucherie pour avoir des lobes crus à prix coûtant  |
t 'as de la chance  |
|
Revenir en haut |
|
 |
flore Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007 Messages: 19895 Localisation: paris
|
Posté le: Ven Nov 23, 2007 5:56 pm Sujet du message: |
|
|
merci à toutes pour vos infos, j'en ferai la semaine prochaine
ben oui on faut gouter avant d offrir  |
|
Revenir en haut |
|
 |
Ambre Légende d'or


Inscrit le: 28 Nov 2005 Messages: 3632 Localisation: Meurthe et Moselle
|
Posté le: Lun Nov 26, 2007 10:41 pm Sujet du message: |
|
|
Ici : http://www.albyfoiegras.com/boutique/catalog/default.php?cPath=20_21
C'est le meilleur foie gras que j'ai jamais mangé. On en a acheté un cru (environ 650grammes quand même, pour 23 euros) je l'ai fait au micro ondes selon la recette de Pépite, ça a été une MER-VEI-LLE. Et il livre en 24h dans de la glace, où que vous soyez.
Sérieux, c'est le super bon plan.  |
|
Revenir en haut |
|
 |
virgulle Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 19 Aoû 2004 Messages: 22890 Localisation: Paris, FRANCE
|
Posté le: Jeu Nov 29, 2007 12:18 pm Sujet du message: |
|
|
Bon flore si tu achètes par l'adresse d'ambre .... vu les frais de port , j'en veux bien aussi un peu  _________________ Tout Homme qui dirige, qui fait quelque chose, a contre lui, ceux qui voudrait faire la même chose, ceux qui font précisément le contraire, et surtout la grande armée des gens, beaucoup plus sévères, qui ne font rien. |
|
Revenir en haut |
|
 |
kir@ma Légende d'or


Inscrit le: 07 Juil 2007 Messages: 2509 Localisation: Sous un rayon de soleil ....
|
Posté le: Mer Déc 05, 2007 6:38 pm Sujet du message: |
|
|
j'en achète après les fêtes quand ils soldent à -50% et je congèle en tranches. pour poeler c'est top, car cela permet d'avoir l'extérieur bien grillé, sans que le foie soit trop cuit au milieu.
j'ai déjà aussi fait du foie gras en croute.
par contre pour le foie gras en terrine ou au torchon, j'achète cela tout fait. _________________ "et si on passait moins de temps à se perdre, se gâcher, se mentir, s'abîmer ? que de moments perdus à oublier d'être heureux !!!" Catherine Rambert, petite philosophie du matin |
|
Revenir en haut |
|
 |
zoline DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 30 Avr 2005 Messages: 40953
|
Posté le: Mer Déc 05, 2007 7:40 pm Sujet du message: |
|
|
kir@ma a écrit: |
j'en achète après les fêtes quand ils soldent à -50% et je congèle en tranches. pour poeler c'est top, car cela permet d'avoir l'extérieur bien grillé, sans que le foie soit trop cuit au milieu.
j'ai déjà aussi fait du foie gras en croute.
par contre pour le foie gras en terrine ou au torchon, j'achète cela tout fait. |
je deteste le foie gras peolé, je le fais mi cuit et c'est tout le reste ca passe pas du tout
mais pareil apres les fetes je l'achete a 50% |
|
Revenir en haut |
|
 |
| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
|