Retour au site Maximomes Maximômes
Le forum des familles nombreuses !
 
 FAQ | Rechercher |  Liste des Membres |  Groupes d'utilisateurs 
 Profil | Se connecter pour vérifier ses messages privés 
 S'enregistrer |  Connexion 
Il y a actuellement 0 utilisateur(s) sur le Chat    [ Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour rejoindre le Chat ]
Foie gras
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable 
Auteur Message
zoline
DemainJarreteOuPas
DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 30 Avr 2005
Messages: 40953

MessagePosté le: Ven Nov 23, 2007 9:13 am    Sujet du message: Répondre en citant

virmaauco a écrit:
Lolo a écrit:
virmaauco a écrit:
promos foie gras chez Leclerc!


Ah merci, tu sais jusque quand ? et à combien grand sourire

Je vais tenter de le faire moi même aussi



du 21/11 au 01/12

Foie gras extra de canard eveiné "spécial terrine" 550g...18,08E!

c'est ce qu'ils appellent la foire au gras (je ne sais pas s'il y a un gros écart de prix par rapport aux autres boutiques?) il faut demander à Zoline c'est la pro du foie!!! grimace

oui c'est bien, mais moi je l'avais payé moins cher encore chez leclerc, il y avait des bons en ticket leclerc a l'achat donc super interressant
faites attention au poids qu fois quand vous l'achetez clin d'oeil pas de foie gras au poids trop faible
_________________
« Le vice inhérent au capitalisme consiste en une répartition inégale des richesses. La vertu inhérente au socialisme consiste en une égale répartition de la misère. » Winston Churchill
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
virmaauco
Jarrêtequandjeveux
Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 29 Mar 2006
Messages: 26302

MessagePosté le: Ven Nov 23, 2007 9:15 am    Sujet du message: Répondre en citant

merci M'dame!
_________________
1999/2002/2004/2008.

http://virginietsabande.canalblog.com/

Et puis là aussi:
http://jaunemoutarde.canalblog.com/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lolo
Invité





MessagePosté le: Ven Nov 23, 2007 9:27 am    Sujet du message: Répondre en citant

Ahh merci pour les indications, je vais y aller demain, j'espère en trouver grand sourire
Revenir en haut
ju
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 17 Nov 2007
Messages: 17568
Localisation: alsace

MessagePosté le: Ven Nov 23, 2007 5:00 pm    Sujet du message: Répondre en citant

je reviens de chez picard avec du foie gras ds le coffre...
_________________
et ses 5 petits bouts
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Celpie
Invité





MessagePosté le: Ven Nov 23, 2007 5:50 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Jacques doit voir avec son bosse à la boucherie pour avoir des lobes crus à prix coûtant hourrah hourrah hourrah
Revenir en haut
flore
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007
Messages: 19895
Localisation: paris

MessagePosté le: Ven Nov 23, 2007 5:54 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Celpie a écrit:
Jacques doit voir avec son bosse à la boucherie pour avoir des lobes crus à prix coûtant hourrah hourrah hourrah


t 'as de la chance clin d'oeil
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
flore
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007
Messages: 19895
Localisation: paris

MessagePosté le: Ven Nov 23, 2007 5:56 pm    Sujet du message: Répondre en citant

merci à toutes pour vos infos, j'en ferai la semaine prochaine
ben oui on faut gouter avant d offrir hourrah hourrah hourrah
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ambre
Légende d'or
Légende d'or


Inscrit le: 28 Nov 2005
Messages: 3632
Localisation: Meurthe et Moselle

MessagePosté le: Lun Nov 26, 2007 10:41 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Ici : http://www.albyfoiegras.com/boutique/catalog/default.php?cPath=20_21

C'est le meilleur foie gras que j'ai jamais mangé. On en a acheté un cru (environ 650grammes quand même, pour 23 euros) je l'ai fait au micro ondes selon la recette de Pépite, ça a été une MER-VEI-LLE. Et il livre en 24h dans de la glace, où que vous soyez.

Sérieux, c'est le super bon plan. clin d'oeil
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
virgulle
Jarrêtequandjeveux
Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 19 Aoû 2004
Messages: 22890
Localisation: Paris, FRANCE

MessagePosté le: Jeu Nov 29, 2007 12:18 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Bon flore si tu achètes par l'adresse d'ambre .... vu les frais de port , j'en veux bien aussi un peu sourit
_________________
Tout Homme qui dirige, qui fait quelque chose, a contre lui, ceux qui voudrait faire la même chose, ceux qui font précisément le contraire, et surtout la grande armée des gens, beaucoup plus sévères, qui ne font rien.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kir@ma
Légende d'or
Légende d'or


Inscrit le: 07 Juil 2007
Messages: 2509
Localisation: Sous un rayon de soleil ....

MessagePosté le: Mer Déc 05, 2007 6:38 pm    Sujet du message: Répondre en citant

j'en achète après les fêtes quand ils soldent à -50% et je congèle en tranches. pour poeler c'est top, car cela permet d'avoir l'extérieur bien grillé, sans que le foie soit trop cuit au milieu.
j'ai déjà aussi fait du foie gras en croute.
par contre pour le foie gras en terrine ou au torchon, j'achète cela tout fait.
_________________
"et si on passait moins de temps à se perdre, se gâcher, se mentir, s'abîmer ? que de moments perdus à oublier d'être heureux !!!" Catherine Rambert, petite philosophie du matin
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zoline
DemainJarreteOuPas
DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 30 Avr 2005
Messages: 40953

MessagePosté le: Mer Déc 05, 2007 7:40 pm    Sujet du message: Répondre en citant

kir@ma a écrit:
j'en achète après les fêtes quand ils soldent à -50% et je congèle en tranches. pour poeler c'est top, car cela permet d'avoir l'extérieur bien grillé, sans que le foie soit trop cuit au milieu.
j'ai déjà aussi fait du foie gras en croute.
par contre pour le foie gras en terrine ou au torchon, j'achète cela tout fait.

je deteste le foie gras peolé, je le fais mi cuit et c'est tout le reste ca passe pas du tout
mais pareil apres les fetes je l'achete a 50%
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2

Maximômes topic RSS feed 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloqués / messages: 105806 / 0