| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
Auteur |
Message |
zzou Déesse du forum !


Inscrit le: 20 Avr 2005 Messages: 4578
|
Posté le: Mar Nov 13, 2007 9:51 am Sujet du message: |
|
|
Avec tes épinards, tu peux aussi faire des pâtes aux épinards: tu fais revenir des lardons dans une poêle, tu mouilles avec 25cl de bouillon de viande (eau+cube) puis tu ajoutes des épinards. Quand ils sont cuits, tu ajoutes un filet de madère, tu nappes des pâtes (cuites!) avec cette sauce et tu sers avec du parmesan rapé.
Le dernier repas que mon 4 ans (trèèèèèès casse-pied point de vue nourriture ces derniers temps) aime encore, c'est dire!  |
|
Revenir en haut |
|
 |
mari Déesse du forum !


Inscrit le: 08 Fév 2006 Messages: 4901
|
Posté le: Mar Nov 13, 2007 2:43 pm Sujet du message: |
|
|
Je voudrais faire le crumble aux tomates...
Il faut enlever le jus avant pour pas détremper la pate ou non, ça va comme ça? _________________ Mari Etienne (09/08/2003), Hermance (23/04/2005), Bérénice (02/01/2007) et Madeleine (17/02/2014) |
|
Revenir en haut |
|
 |
zzou Déesse du forum !


Inscrit le: 20 Avr 2005 Messages: 4578
|
Posté le: Mar Nov 13, 2007 6:24 pm Sujet du message: |
|
|
Pas de problème avec le jus des tomates pour un crumble: la partie croustillante est au-dessus du jus.
Bon appétit! |
|
Revenir en haut |
|
 |
mari Déesse du forum !


Inscrit le: 08 Fév 2006 Messages: 4901
|
Posté le: Jeu Nov 15, 2007 11:03 am Sujet du message: |
|
|
je fais le crumble tomates à midi  _________________ Mari Etienne (09/08/2003), Hermance (23/04/2005), Bérénice (02/01/2007) et Madeleine (17/02/2014) |
|
Revenir en haut |
|
 |
mari Déesse du forum !


Inscrit le: 08 Fév 2006 Messages: 4901
|
|
Revenir en haut |
|
 |
| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
|