| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
Auteur |
Message |
Zezette Invité
|
Posté le: Mar Nov 06, 2007 2:25 pm Sujet du message: |
|
|
fraueza a écrit: |
Zezette a écrit: |
fraueza a écrit: |
c'est vrai que ça a l'air vachement bon  |
çà l'est et pourtant je ne raffole pas du poisson
faut dire que la lotte n'est pas non plus un poisson trop fort. |
non c'est sûr, la lotte c'est doux au goût, à la texture et il n'y a que peu d'arrêtes
c'est le poisson des enfants pour ma grand mère  |
pour la mienne c'était les filets de sole  |
|
Revenir en haut |
|
 |
fraueza DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 06 Oct 2003 Messages: 42993 Localisation: Au bout du monde en BZH
|
Posté le: Mar Nov 06, 2007 9:04 pm Sujet du message: |
|
|
Zezette a écrit: |
fraueza a écrit: |
Zezette a écrit: |
fraueza a écrit: |
c'est vrai que ça a l'air vachement bon  |
çà l'est et pourtant je ne raffole pas du poisson
faut dire que la lotte n'est pas non plus un poisson trop fort. |
non c'est sûr, la lotte c'est doux au goût, à la texture et il n'y a que peu d'arrêtes
c'est le poisson des enfants pour ma grand mère  |
pour la mienne c'était les filets de sole  |
on apas les mêmes valeurs
j'ai regardé en faisant les courses : 25 euros le kilo de lotte  _________________
00 02 03 05 07 09 13 16 17 |
|
Revenir en haut |
|
 |
zzou Déesse du forum !


Inscrit le: 20 Avr 2005 Messages: 4578
|
Posté le: Mer Nov 07, 2007 9:06 am Sujet du message: |
|
|
fraueza a écrit: |
on apas les mêmes valeurs
j'ai regardé en faisant les courses : 25 euros le kilo de lotte  |
Je suis persuadée que cette recette doit être délicieuse aussi avec des filets de cabillaud surgelés. En tout cas, c'est comme ça que je compte la tester. |
|
Revenir en haut |
|
 |
Zezette Invité
|
Posté le: Mer Nov 07, 2007 4:52 pm Sujet du message: |
|
|
zzou a écrit: |
fraueza a écrit: |
on apas les mêmes valeurs
j'ai regardé en faisant les courses : 25 euros le kilo de lotte  |
Je suis persuadée que cette recette doit être délicieuse aussi avec des filets de cabillaud surgelés. En tout cas, c'est comme ça que je compte la tester. |
oui tout poisson blanc sans peau et sans arêtes en médaillons
j'ai mis la lotte parce que çà fait un an bien tassé que mon mari voulait en manger mais c'est vrai que c'est cher mais bon 25 €uros çà me paraît énorme, j'ai payé 19 €uros pour 1 kg 650 et déjà  |
|
Revenir en haut |
|
 |
| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
|