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Boeuf stroganov

 
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Cubitus
Invité





MessagePosté le: Jeu Oct 11, 2007 9:10 am    Sujet du message: Boeuf stroganov Répondre en citant

Quelqu'un a déjà essayé de mettre du chocolat dans la sauce ???

Je viens d'en mettre quatre carrés... Je vous dirais si c'est mangeable...
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Cubitus
Invité





MessagePosté le: Jeu Oct 11, 2007 10:14 am    Sujet du message: Répondre en citant

Je sens comme un léger flottement par rapport à ce post... Vous pensez que ça va être immonde ?
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fraueza
DemainJarreteOuPas
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Inscrit le: 06 Oct 2003
Messages: 42993
Localisation: Au bout du monde en BZH

MessagePosté le: Jeu Oct 11, 2007 10:27 am    Sujet du message: Répondre en citant

je ne sais même pas comment on fait un boeuf machin honte

mais on attend ton compte rendu avec impatience hourrah
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Cubitus
Invité





MessagePosté le: Jeu Oct 11, 2007 12:27 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Alors, c'était bon gros yeux Mon mari m'a même demandé si c'était moi qui l'avais fait envie de taper
Dès que j'ai cinq minutes, je mets la recette...

Une recette de tarte Tatin aux endives ça vous tente ???


Dernière édition par Cubitus le Jeu Oct 11, 2007 2:06 pm; édité 1 fois
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zzou
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Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 4578

MessagePosté le: Jeu Oct 11, 2007 12:36 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Boeuf stroganov au chocolat et tarte tatin aux endives: moi les deux me tentent! Merci d'avance.
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sandrineandco
Invité





MessagePosté le: Jeu Oct 11, 2007 3:51 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Cubitus a écrit:
Dès que j'ai cinq minutes, je mets la recette...

Une recette de tarte Tatin aux endives ça vous tente ???


oui grand sourire

et le chocolat dans la recette c'est une bonne idée ,il est souvent conseillé d'en mettre dans les recettes avac du vin rouge.
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Mélissandre
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro


Inscrit le: 25 Juin 2004
Messages: 36773

MessagePosté le: Jeu Oct 11, 2007 4:38 pm    Sujet du message: Répondre en citant

je mets du chocolat noir dans mon bourguignon, et c'est trés bon.
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Cubitus
Invité





MessagePosté le: Jeu Oct 11, 2007 4:42 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Mélissandre a écrit:
je mets du chocolat noir dans mon bourguignon, et c'est trés bon.


Ah, Méli tu me comprends et tu apprécies les bonnes choses...
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Cubitus
Invité





MessagePosté le: Jeu Oct 11, 2007 7:33 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Alors, ma recette de boeuf stroganov, sans faire mariner je précise...

Un morceau de viande à braiser (style basse côte), je coupe en morceaux, je la fais revenir à l'huile d'olive (c'est mon goût perso) avec des oignons, je sale... quand c'est cuit de tout côté, je mets une cuill. de farine, puis 2 verres de vin rouge et 4 carrés de chocolat noir... Je laisse mijoter à feu doux, pendant 2 heures (c'est le temps de cuisson de mon truc à vapeur, donc à voir et à goûter).


Ma tarte tatin aux endives...
Des endives (8/10) à faire revenir dans un bon bout de beurre pendant 20 minutes au moins, qu'elles aient fondues (ou même les faire précuire à la vapeur, mais pas de trop)... je mets à égoûter... Pendant ce temps, dans un moule à manquer (diam. 24 cm environ), je mets du beurre et une cuill de sucre au four, je laisse fondre le sucre... Ensuite, dans mon moule sorti, je dispose mes endives en rosace (mais en quadrilataire, ça le fait aussi), dessus un rouleau de fromage de chèvre tranché... + une garniture au choix : noix, graines de pavot, raisins... Pour finir, je recouvre d'une pate feuilletée (c'est bien, ou une pate brisée, quand j'ai rien d'autre sous la main)... 20 min environ four th. 7
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zzou
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Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 4578

MessagePosté le: Jeu Oct 11, 2007 9:13 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Merci!!
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fraueza
DemainJarreteOuPas
DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 06 Oct 2003
Messages: 42993
Localisation: Au bout du monde en BZH

MessagePosté le: Jeu Oct 11, 2007 11:06 pm    Sujet du message: Répondre en citant

tu as fait quoi comme accompagnement avec ton boeuf ? clin d'oeil
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Cubitus
Invité





MessagePosté le: Ven Oct 12, 2007 6:20 am    Sujet du message: Répondre en citant

fraueza a écrit:
tu as fait quoi comme accompagnement avec ton boeuf ? clin d'oeil


Quelque chose qui absorbe la sauce (style pates ou pommes de terre vapeur, c'est un plat qui tient au corps).
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