Retour au site Maximomes Maximômes
Le forum des familles nombreuses !
 
 FAQ | Rechercher |  Liste des Membres |  Groupes d'utilisateurs 
 Profil | Se connecter pour vérifier ses messages privés 
 S'enregistrer |  Connexion 
Il y a actuellement 0 utilisateur(s) sur le Chat    [ Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour rejoindre le Chat ]
Idée marinade

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable 
Auteur Message
Cubitus
Invité





MessagePosté le: Jeu Sep 13, 2007 6:01 pm    Sujet du message: Idée marinade Répondre en citant

... pour du magret de canard, quelqu'un a une idée ???
Revenir en haut
Mélissandre
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro


Inscrit le: 25 Juin 2004
Messages: 36773

MessagePosté le: Jeu Sep 13, 2007 6:07 pm    Sujet du message: Répondre en citant

miel.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sandrineandco
Invité





MessagePosté le: Jeu Sep 13, 2007 6:10 pm    Sujet du message: Répondre en citant

50 ml d'huile de tournesol
1 c. à soupe de miel liquide
1 trait de vinaigre balsamique
3 gousses d'ail écrasées et hachées finement
du romarin ,du thym citron
1 c. à café de curry
sel

si tu aimes tu peux mettre aussi de la moutarde
Revenir en haut
Cubitus
Invité





MessagePosté le: Jeu Sep 13, 2007 6:20 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Ok, merci les filles, ça a l'air d'être miam.
Revenir en haut
Cubitus
Invité





MessagePosté le: Sam Sep 15, 2007 8:41 am    Sujet du message: Répondre en citant

Je teste ce midi !!!
Revenir en haut
Cubitus
Invité





MessagePosté le: Sam Sep 15, 2007 3:22 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Alors, c'était miam, ça avait caramélisé, hum... Faut juste que je maîtrise un peu mieux la cuisson.
Revenir en haut
sandrineandco
Invité





MessagePosté le: Sam Sep 15, 2007 4:54 pm    Sujet du message: Répondre en citant

hourrah hourrah
Revenir en haut
Mélissandre
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro


Inscrit le: 25 Juin 2004
Messages: 36773

MessagePosté le: Sam Sep 15, 2007 4:59 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Cubitus a écrit:
Alors, c'était miam, ça avait caramélisé, hum... Faut juste que je maîtrise un peu mieux la cuisson.


Ca me fait envie, faut que j'en fasse cette semaine.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ambre
Légende d'or
Légende d'or


Inscrit le: 28 Nov 2005
Messages: 3632
Localisation: Meurthe et Moselle

MessagePosté le: Sam Sep 15, 2007 7:11 pm    Sujet du message: Répondre en citant

A ce sujet, j'en ai une type top pour de la viande de porc par exemple mais ça marche aussi avec du poulet, ça donne une vraie "laque" au goût exotique :

- 4 gousses d'ail
- 10 cuillère à soupe de sauce soja
- 6 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à café d'huile de sésame
- 1 anis étoilé (badiane)
- quelques grains de poivre du Sechuan
- 1 pincée de cannelle
- 2 clous de girofle
- quelques grains de coriandre


Laissez y la viande une nuit au frais recouverte de film alimentaire et faites cuire au gril ou dans une bête poële, un régal. Et quel parfum dans la maison !!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
Ingrid
Invité





MessagePosté le: Dim Sep 16, 2007 7:35 am    Sujet du message: Répondre en citant

J'adore les marinades... et la viande, le blanc de poulet en particulier, est beaucoup plus tendre après avoir mariné.
Revenir en haut
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

Maximômes topic RSS feed 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloqués / messages: 105809 / 0