| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
Auteur |
Message |
Cubitus Invité
|
Posté le: Jeu Sep 13, 2007 6:01 pm Sujet du message: Idée marinade |
|
|
... pour du magret de canard, quelqu'un a une idée ??? |
|
Revenir en haut |
|
 |
Mélissandre PuréeJeCroisQueJeSuisAccro


Inscrit le: 25 Juin 2004 Messages: 36773
|
Posté le: Jeu Sep 13, 2007 6:07 pm Sujet du message: |
|
|
miel. |
|
Revenir en haut |
|
 |
sandrineandco Invité
|
Posté le: Jeu Sep 13, 2007 6:10 pm Sujet du message: |
|
|
50 ml d'huile de tournesol
1 c. à soupe de miel liquide
1 trait de vinaigre balsamique
3 gousses d'ail écrasées et hachées finement
du romarin ,du thym citron
1 c. à café de curry
sel
si tu aimes tu peux mettre aussi de la moutarde |
|
Revenir en haut |
|
 |
Cubitus Invité
|
Posté le: Jeu Sep 13, 2007 6:20 pm Sujet du message: |
|
|
Ok, merci les filles, ça a l'air d'être miam. |
|
Revenir en haut |
|
 |
Cubitus Invité
|
Posté le: Sam Sep 15, 2007 8:41 am Sujet du message: |
|
|
Je teste ce midi !!! |
|
Revenir en haut |
|
 |
Cubitus Invité
|
Posté le: Sam Sep 15, 2007 3:22 pm Sujet du message: |
|
|
Alors, c'était miam, ça avait caramélisé, hum... Faut juste que je maîtrise un peu mieux la cuisson. |
|
Revenir en haut |
|
 |
sandrineandco Invité
|
Posté le: Sam Sep 15, 2007 4:54 pm Sujet du message: |
|
|
 |
|
Revenir en haut |
|
 |
Mélissandre PuréeJeCroisQueJeSuisAccro


Inscrit le: 25 Juin 2004 Messages: 36773
|
Posté le: Sam Sep 15, 2007 4:59 pm Sujet du message: |
|
|
Cubitus a écrit: |
Alors, c'était miam, ça avait caramélisé, hum... Faut juste que je maîtrise un peu mieux la cuisson. |
Ca me fait envie, faut que j'en fasse cette semaine. |
|
Revenir en haut |
|
 |
Ambre Légende d'or


Inscrit le: 28 Nov 2005 Messages: 3632 Localisation: Meurthe et Moselle
|
Posté le: Sam Sep 15, 2007 7:11 pm Sujet du message: |
|
|
A ce sujet, j'en ai une type top pour de la viande de porc par exemple mais ça marche aussi avec du poulet, ça donne une vraie "laque" au goût exotique :
- 4 gousses d'ail
- 10 cuillère à soupe de sauce soja
- 6 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à café d'huile de sésame
- 1 anis étoilé (badiane)
- quelques grains de poivre du Sechuan
- 1 pincée de cannelle
- 2 clous de girofle
- quelques grains de coriandre
Laissez y la viande une nuit au frais recouverte de film alimentaire et faites cuire au gril ou dans une bête poële, un régal. Et quel parfum dans la maison !!! |
|
Revenir en haut |
|
 |
Ingrid Invité
|
Posté le: Dim Sep 16, 2007 7:35 am Sujet du message: |
|
|
J'adore les marinades... et la viande, le blanc de poulet en particulier, est beaucoup plus tendre après avoir mariné. |
|
Revenir en haut |
|
 |
| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
|