Retour au site Maximomes Maximômes
Le forum des familles nombreuses !
 
 FAQ | Rechercher |  Liste des Membres |  Groupes d'utilisateurs 
 Profil | Se connecter pour vérifier ses messages privés 
 S'enregistrer |  Connexion 
Il y a actuellement 0 utilisateur(s) sur le Chat    [ Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour rejoindre le Chat ]
bouuuuhhhh / Madec

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable 
Auteur Message
tramontane
Invité





MessagePosté le: Sam Juin 30, 2007 8:55 pm    Sujet du message: bouuuuhhhh / Madec Répondre en citant

je ne retrouve plus la recette de Madec pour les coeurs fondants au chocolat..... est-ce que l'une de vous l'aurait conservée....

Dernière édition par tramontane le Dim Juil 01, 2007 11:43 am; édité 1 fois
Revenir en haut
val.
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro


Inscrit le: 04 Déc 2003
Messages: 37452
Localisation: Lomoland

MessagePosté le: Dim Juil 01, 2007 11:20 am    Sujet du message: Répondre en citant

coucou

Non !
_________________
"L'herbe est toujours plus verte chez les autres, jusqu'à ce qu'on découvre que c'est du gazon artificiel". Jacques Salomé - écrivain
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Madec
Déesse du forum !
Déesse du forum !


Inscrit le: 28 Juin 2005
Messages: 6227
Localisation: Par ici ou par là !

MessagePosté le: Dim Juil 01, 2007 6:38 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Désolée week-end chargé !

C'est toujours ok pour lundi matin, en plus Brigitte ne passera que l'après-midi.... on va pouvoir "blaguer" sans culpabiliser hihihihihi

Peut-être un peu tard...... voilà la fameuse recette :

CŒUR FONDANT TOUT CHOCOLAT
(4 personnes)



Ingrédients :

100 G + 8 carrés de chocolat noir, 3 œufs, 80 g de sucre, 50 g de beurre, 1 cuillerée à soupe de farine.


Préparations :

Préchauffez le four à 260°C.

Faire fondre les 100g de chocolat au bain-marie et ajoutez le beurre.

Dans un saladier mélangez les œufs, le sucre et la farine.

Incorporez le chocolat et mélangez.

Versez 1/3 de la préparation dans les ramequins beurrés et farinés.

Déposez 2 carrés de chocolat puis recouvrez-les avec le reste de la préparation.

Placez les ramequins au four environ 10 minutes.

Dégustez les fondants tièdes, démoulés ou non.
_________________
je l'aime Clémentine 97, boude Aymeric 98, Léonie mon petit ange, je me fais les ongles Charlotte 05 et reverence Justine 05
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

Maximômes topic RSS feed 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloqués / messages: 105813 / 0