| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
Auteur |
Message |
mirena Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 16 Nov 2003 Messages: 21267
|
Posté le: Jeu Juin 07, 2007 8:22 am Sujet du message: charlotte aux framboises |
|
|
Hyper simple et hyper bon
Mixer 600g de framboise en purée
Incorporer 6 feuilles de gélatine trempée dans l'eau froide
Fouetter 500g de crème frâiche liquide
Incorporer a la purée de framboise
Prendre des biscuits a la cuillère trempés dans un mélange eau/sucre/kirch
24h au frais et voilà ce que cela donne _________________ Crée une vie a l'intérieur de laquelle tu te sens bien, pas une vie qui parait bien de l'extérieur.... |
|
Revenir en haut |
|
 |
fraueza DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 06 Oct 2003 Messages: 42993 Localisation: Au bout du monde en BZH
|
Posté le: Jeu Juin 07, 2007 10:02 am Sujet du message: |
|
|
oui mais toi tu as les bonnes framboises de ton jardin
tu m'étonnes que c'est bon tiens  _________________
00 02 03 05 07 09 13 16 17 |
|
Revenir en haut |
|
 |
laurence Jaiunevievoussavez


Inscrit le: 28 Nov 2003 Messages: 31299 Localisation: bretagne
|
Posté le: Jeu Juin 07, 2007 6:07 pm Sujet du message: |
|
|
Mais si tu incorpores la gélatine - même ramollie- dans la purée de framboise froide, elle ne va jamais se dissoudre comme il faut ?  |
|
Revenir en haut |
|
 |
| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
|