Retour au site Maximomes Maximômes
Le forum des familles nombreuses !
 
 FAQ | Rechercher |  Liste des Membres |  Groupes d'utilisateurs 
 Profil | Se connecter pour vérifier ses messages privés 
 S'enregistrer |  Connexion 
Il y a actuellement 0 utilisateur(s) sur le Chat    [ Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour rejoindre le Chat ]
Recettes Multidélices
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable 
Auteur Message
marinaq
Jarrêtequandjeveux
Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 03 Mar 2005
Messages: 25715
Localisation: ici...ou là, de ci, de là, par ci, par là !...

MessagePosté le: Mer Juin 27, 2012 5:15 pm    Sujet du message: Répondre en citant

mirena a écrit:
Créme aux oeufs simplifiée

Pour 6 pots

500ml d elait
3 oeufs
100 g de sucre

Porter le lait a ébullition pendant ce temps battre les oeufs et le sucre rajouter le lait bouillant et mettre 15 minutes programme 3 même pas besoin de maizena c'est impecc


Fais hier, 3 au café 3 à la vanille, c'était très bon et plus homogène qu'avec la maïzena grand sourire
_________________
La vie, c'est comme la bicyclette, il faut avancer pour ne pas tomber....
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
marinaq
Jarrêtequandjeveux
Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 03 Mar 2005
Messages: 25715
Localisation: ici...ou là, de ci, de là, par ci, par là !...

MessagePosté le: Mar Juin 07, 2016 10:35 am    Sujet du message: Répondre en citant

marinaq a écrit:
mirena a écrit:
Créme aux oeufs simplifiée

Pour 6 pots

500ml d elait
3 oeufs
100 g de sucre

Porter le lait a ébullition pendant ce temps battre les oeufs et le sucre rajouter le lait bouillant et mettre 15 minutes programme 3 même pas besoin de maizena c'est impecc


Fais hier, 3 au café 3 à la vanille, c'était très bon et plus homogène qu'avec la maïzena grand sourire


J'en ai refait hier, à la vanille, mais on les a trouvées trop sucrées triste
La prochaine fois j’essaierais avec moins de sucre et d'en faire au chocolat clin d'oeil
_________________
La vie, c'est comme la bicyclette, il faut avancer pour ne pas tomber....
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pleine lune
Jarrêtequandjeveux
Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 01 Nov 2008
Messages: 24202
Localisation: Près du magnolia

MessagePosté le: Lun Juin 20, 2016 10:13 am    Sujet du message: Répondre en citant

Ma recette de crème au chocolat, mais sans multidélices, juste la casserole:

80gr de cacao
170 gr de sucre
50 gr de maizéna
1 litre de lait

On mélange dans la casserole les ingrédients secs
On rajoute le lait froid et on le mélange de nouveau
On met le mélange sur le gaz et on n'arrête pas de touiller jusqu'à l'épaississement.
Mettre dans des ramequins...
_________________
Heureuse maman d'une famille nombreuse.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
marinaq
Jarrêtequandjeveux
Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 03 Mar 2005
Messages: 25715
Localisation: ici...ou là, de ci, de là, par ci, par là !...

MessagePosté le: Jeu Aoû 25, 2016 8:33 am    Sujet du message: Répondre en citant

Pour faire revenir Kty grimace

J'ai réussi à faire des "perles de lait " à la vanille qui ont du succès : je rajoute de la crème fraîche à la préparation yaourt vanille et c'est parfait grand sourire
J'en fait aussi avec des pépites de chocolat clin d'oeil

Ils préfèrent malgré tout les yaourts du commerce...mais je n'en achète plus je me fais les ongles
_________________
La vie, c'est comme la bicyclette, il faut avancer pour ne pas tomber....
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kty
Invité





MessagePosté le: Jeu Aoû 25, 2016 10:54 am    Sujet du message: Répondre en citant

marinaq a écrit:
Pour faire revenir Kty grimace

J'ai réussi à faire des "perles de lait " à la vanille qui ont du succès : je rajoute de la crème fraîche à la préparation yaourt vanille et c'est parfait grand sourire
J'en fait aussi avec des pépites de chocolat clin d'oeil

Ils préfèrent malgré tout les yaourts du commerce...mais je n'en achète plus je me fais les ongles


ah ok ! non moi je parlais de celui sur la discu générale, celui qui a 953 pages et où j'ai fait acheter 346 yaourtières je me fais les ongles mais il doit être perdu dans les méandres du forum. soupire
Revenir en haut
val.
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro


Inscrit le: 04 Déc 2003
Messages: 37399
Localisation: Lomoland

MessagePosté le: Jeu Aoû 25, 2016 10:59 am    Sujet du message: Répondre en citant

kty a écrit:
marinaq a écrit:
Pour faire revenir Kty grimace

J'ai réussi à faire des "perles de lait " à la vanille qui ont du succès : je rajoute de la crème fraîche à la préparation yaourt vanille et c'est parfait grand sourire
J'en fait aussi avec des pépites de chocolat clin d'oeil

Ils préfèrent malgré tout les yaourts du commerce...mais je n'en achète plus je me fais les ongles


ah ok ! non moi je parlais de celui sur la discu générale, celui qui a 953 pages et où j'ai fait acheter 346 yaourtières je me fais les ongles mais il doit être perdu dans les méandres du forum. soupire


Ben il suffit de le chercher ! grimace
_________________
"L'herbe est toujours plus verte chez les autres, jusqu'à ce qu'on découvre que c'est du gazon artificiel". Jacques Salomé - écrivain
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kty
Invité





MessagePosté le: Jeu Aoû 25, 2016 11:15 am    Sujet du message: Répondre en citant

val. a écrit:
kty a écrit:
marinaq a écrit:
Pour faire revenir Kty grimace

J'ai réussi à faire des "perles de lait " à la vanille qui ont du succès : je rajoute de la crème fraîche à la préparation yaourt vanille et c'est parfait grand sourire
J'en fait aussi avec des pépites de chocolat clin d'oeil

Ils préfèrent malgré tout les yaourts du commerce...mais je n'en achète plus je me fais les ongles


ah ok ! non moi je parlais de celui sur la discu générale, celui qui a 953 pages et où j'ai fait acheter 346 yaourtières je me fais les ongles mais il doit être perdu dans les méandres du forum. soupire


Ben il suffit de le chercher ! grimace


Oui mais si c'est moi qui le remonte ça fait vraiment genre j'ai pas d'amis j'ai trop besoin de parler, je peux pas faire ça. héhé
Revenir en haut
val.
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro


Inscrit le: 04 Déc 2003
Messages: 37399
Localisation: Lomoland

MessagePosté le: Jeu Aoû 25, 2016 6:40 pm    Sujet du message: Répondre en citant

kty a écrit:
val. a écrit:
kty a écrit:
marinaq a écrit:
Pour faire revenir Kty grimace

J'ai réussi à faire des "perles de lait " à la vanille qui ont du succès : je rajoute de la crème fraîche à la préparation yaourt vanille et c'est parfait grand sourire
J'en fait aussi avec des pépites de chocolat clin d'oeil

Ils préfèrent malgré tout les yaourts du commerce...mais je n'en achète plus je me fais les ongles


ah ok ! non moi je parlais de celui sur la discu générale, celui qui a 953 pages et où j'ai fait acheter 346 yaourtières je me fais les ongles mais il doit être perdu dans les méandres du forum. soupire


Ben il suffit de le chercher ! grimace


Oui mais si c'est moi qui le remonte ça fait vraiment genre j'ai pas d'amis j'ai trop besoin de parler, je peux pas faire ça. héhé


Moi je peux le faire pour toi.... c'est pour la bonne cause ! grimace
_________________
"L'herbe est toujours plus verte chez les autres, jusqu'à ce qu'on découvre que c'est du gazon artificiel". Jacques Salomé - écrivain
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
marinaq
Jarrêtequandjeveux
Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 03 Mar 2005
Messages: 25715
Localisation: ici...ou là, de ci, de là, par ci, par là !...

MessagePosté le: Ven Fév 03, 2023 9:14 pm    Sujet du message: Répondre en citant

J'extirpe ce post des oubliettes grimace
J'ai un problème avec ma yaourtière, les yaourts font de l'eau systématiquement depuis quelques temps triste
Même en utilisant du ferment à chaque tournée...

Je me demande si ce n'est pas un problème de température de l'appareil ?
Est-ce qu'il y en a qui l'utilise encore ? coucou
Je ne m'en sers que pour faire des yaourts nature clin d'oeil
_________________
La vie, c'est comme la bicyclette, il faut avancer pour ne pas tomber....
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4
Page 4 sur 4

Maximômes topic RSS feed 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloqués / messages: 99026 / 0