| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
Auteur |
Message |
flore Naqueçaàfaire
Inscrit le: 10 Nov 2007 Messages: 19888 Localisation: paris
|
Posté le: Dim Mar 01, 2015 9:18 pm Sujet du message: Lait ribot |
|
|
Nous en avons rapporté du salon de l'agriculture, si vous avez des recettes je suis preneuse. |
|
Revenir en haut |
|
|
scoubidou Déesse du forum !
Inscrit le: 16 Aoû 2011 Messages: 5456
|
Posté le: Mer Mar 04, 2015 12:52 pm Sujet du message: |
|
|
Pas de recette on le boit quand on mange des galettes |
|
Revenir en haut |
|
|
flore Naqueçaàfaire
Inscrit le: 10 Nov 2007 Messages: 19888 Localisation: paris
|
Posté le: Ven Mar 06, 2015 10:17 pm Sujet du message: |
|
|
On l'a bu avec de la vanille et je l'ai utilisé comme de la crème. Vous le buvez nature ?
Les bretonnes vous n'en consommez pas ? |
|
Revenir en haut |
|
|
basille42 Légende d'or
Inscrit le: 05 Fév 2011 Messages: 2374
|
Posté le: Jeu Mar 19, 2015 9:47 am Sujet du message: |
|
|
lait ribot tu peux l'utiliser pour faire du milk shake sans glace.
Lait ribot +fruit +un jus de fruit de ton choix un trait de sirop pour la couleur.
Lait ribot en pannacotta c'est bon aussi _________________ là bas si j'y suis;carpe diem! |
|
Revenir en haut |
|
|
mammig Naqueçaàfaire
Inscrit le: 15 Nov 2007 Messages: 12698
|
Posté le: Jeu Mar 19, 2015 4:02 pm Sujet du message: |
|
|
On n'en consomme que lorsqu'on prépare de la bouillie d'avoine. C'est un repas complet facile à faire, rapide et vraiment pas onéreux C'est assez souvent un repas du soir chez nous. |
|
Revenir en haut |
|
|
| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
|