Retour au site Maximomes Maximômes
Le forum des familles nombreuses !
 
 FAQ | Rechercher |  Liste des Membres |  Groupes d'utilisateurs 
 Profil | Se connecter pour vérifier ses messages privés 
 S'enregistrer |  Connexion 
Il y a actuellement 0 utilisateur(s) sur le Chat    [ Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour rejoindre le Chat ]
Lait ribot

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable 
Auteur Message
flore
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007
Messages: 19888
Localisation: paris

MessagePosté le: Dim Mar 01, 2015 9:18 pm    Sujet du message: Lait ribot Répondre en citant

Nous en avons rapporté du salon de l'agriculture, si vous avez des recettes je suis preneuse.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
scoubidou
Déesse du forum !
Déesse du forum !


Inscrit le: 16 Aoû 2011
Messages: 5456

MessagePosté le: Mer Mar 04, 2015 12:52 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Pas de recette clin d'oeil on le boit quand on mange des galettes grand sourire
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
flore
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007
Messages: 19888
Localisation: paris

MessagePosté le: Ven Mar 06, 2015 10:17 pm    Sujet du message: Répondre en citant

On l'a bu avec de la vanille et je l'ai utilisé comme de la crème. Vous le buvez nature ?

Les bretonnes vous n'en consommez pas ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
basille42
Légende d'or
Légende d'or


Inscrit le: 05 Fév 2011
Messages: 2374

MessagePosté le: Jeu Mar 19, 2015 9:47 am    Sujet du message: Répondre en citant

lait ribot tu peux l'utiliser pour faire du milk shake sans glace.
Lait ribot +fruit +un jus de fruit de ton choix un trait de sirop pour la couleur.
Lait ribot en pannacotta c'est bon aussi
_________________
là bas si j'y suis;carpe diem!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mammig
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 15 Nov 2007
Messages: 12698

MessagePosté le: Jeu Mar 19, 2015 4:02 pm    Sujet du message: Répondre en citant

On n'en consomme que lorsqu'on prépare de la bouillie d'avoine. C'est un repas complet facile à faire, rapide et vraiment pas onéreux clin d'oeil C'est assez souvent un repas du soir chez nous.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

Maximômes topic RSS feed 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloqués / messages: 99028 / 0