| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
Auteur |
Message |
virgulle Jarrêtequandjeveux
Inscrit le: 19 Aoû 2004 Messages: 22890 Localisation: Paris, FRANCE
|
Posté le: Mer Juin 21, 2006 10:30 am Sujet du message: |
|
|
Quit62 a écrit: |
J'en ai découvert une toppissime :
tu mélanges :
-250 gr d'épinards cuits
-250 g de ricotta (fromage humide italien)
-80 g de gruyère rapé
-2oeufs
tu farcis les tomates et tu les mets 45 mn au four.
Délicieux, rapide et pas cher. |
wow ça a l'air terrible _________________ Tout Homme qui dirige, qui fait quelque chose, a contre lui, ceux qui voudrait faire la même chose, ceux qui font précisément le contraire, et surtout la grande armée des gens, beaucoup plus sévères, qui ne font rien. |
|
Revenir en haut |
|
|
Ysa 73 Déesse du forum !
Inscrit le: 22 Aoû 2005 Messages: 6482 Localisation: Ain
|
Posté le: Mer Juin 21, 2006 11:22 am Sujet du message: |
|
|
sandrineandco a écrit: |
voilà comment je fais ,mais je ne sais si c'est la recette,mais c'est mangeable.
chair à saucisse +2 jaunes d'oeufs +oignons finement hachés préalablement revenus+persil+mie de pain trempée dans du lait+sel+poivre
tu patouilles
tu remplis les tomates et hop au four th 6-7 (200 °c)
d'abord sans le chapeau et quand ça semble cuit ,encore 5 minute avec le chapeau. |
Je fais exactement comme toi Sandrine, avec du riz dans le plat. Ce que je fais aussi, c'est qu'après avoir évidé les tomates, je mets un peu de sel au fond de chaque tomate et je les retourne sur du papier absorbant afin qu'elles rendent leur jus. Ensuite juste avant de les remplir avec ma farce, je mets aussi au fond de chacune une cuillerée à café de riz ! _________________ Ysabelle, maman de Marie(1999), Julia(2000) ,Charlotte(2003), et Clément (2006) |
|
Revenir en haut |
|
|
sandrineandco Invité
|
Posté le: Mer Juin 21, 2006 11:28 am Sujet du message: |
|
|
alors c'était bon ? |
|
Revenir en haut |
|
|
Lolo Invité
|
Posté le: Mer Juin 21, 2006 11:31 am Sujet du message: |
|
|
Alors verdict ?
Moi j'met des steacks hachés à l'oignon souvent pour farcir |
|
Revenir en haut |
|
|
karine16 Jarrêtequandjeveux
Inscrit le: 18 Déc 2003 Messages: 21677 Localisation: charente
|
Posté le: Mer Juin 21, 2006 11:36 am Sujet du message: |
|
|
sandrineandco a écrit: |
alors c'était bon ? |
on a pas encore mangé,on attend Mr qui arrive vers 12h45 mais elles sont dans le four et ont l'air top |
|
Revenir en haut |
|
|
bibiche Jarrêtequandjeveux
Inscrit le: 14 Fév 2006 Messages: 27664 Localisation: pas bien loin !
|
Posté le: Mer Juin 21, 2006 11:37 am Sujet du message: |
|
|
depuis 9 heures ce matin elles doivent êtres cuites y a pas de problèmes !
_________________ |
|
Revenir en haut |
|
|
karine16 Jarrêtequandjeveux
Inscrit le: 18 Déc 2003 Messages: 21677 Localisation: charente
|
Posté le: Mer Juin 21, 2006 11:42 am Sujet du message: |
|
|
bon appétit |
|
Revenir en haut |
|
|
Lolo Invité
|
Posté le: Mer Juin 21, 2006 11:43 am Sujet du message: |
|
|
Hummm ça a l'air succulent |
|
Revenir en haut |
|
|
bibiche Jarrêtequandjeveux
Inscrit le: 14 Fév 2006 Messages: 27664 Localisation: pas bien loin !
|
Posté le: Mer Juin 21, 2006 11:49 am Sujet du message: |
|
|
huuumm ! _________________ |
|
Revenir en haut |
|
|
| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
|