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help (terrine de porc aux champignons)

 
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Mamienouche
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MessagePosté le: Ven Fév 22, 2013 10:11 am    Sujet du message: help (terrine de porc aux champignons) Répondre en citant

J'aurais besoin de vos lumières.
Je dois faire des terrines de porc aux champignons forestiers (un mélange).
Les champignons sont séchés... je les utilise tels quels ou je les réhydrate avant de les ajouter à ma préparation poitrine/foie etc ?
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MessagePosté le: Ven Fév 22, 2013 10:16 am    Sujet du message: Répondre en citant

quand je cuisine les champignons que nous séchons nous meme, je les fait tremper un petit moment.

J'ai une technique (que tu connais peut etre) pour eviter le sechage. Nous ramassons des champignons (enfin lhom.... pas moi!) puis les congelons tel quel avec leur terre sans les laver. quand tu veux les utiliser tu as juste à les sortir du congèl' puis oter la saleté avec ton couteau ou économe. Ils gardent toute leur saveur clin d'oeil
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Mamienouche
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MessagePosté le: Ven Fév 22, 2013 10:23 am    Sujet du message: Répondre en citant

C'est un mélange forestier que j'ai acheté déjà séché grimace
Bon, je fais quoi alors ? Réhydratation ou pas ?
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MessagePosté le: Ven Fév 22, 2013 10:28 am    Sujet du message: Répondre en citant

moi je dis oui grand sourire
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Mamienouche
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MessagePosté le: Ven Fév 22, 2013 10:39 am    Sujet du message: Répondre en citant

bon, je vais te faire confiance alors... si jamais ça rate, ce sera de ta faute grimace (je plaisante bien sûr)
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MessagePosté le: Ven Fév 22, 2013 10:41 am    Sujet du message: Répondre en citant

l'essentiel c'est de ne pas s'empoisonner, après si tu as la gerbouille..... tant pis je ne serais pas la pour le voir grimace
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Mamienouche
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MessagePosté le: Ven Fév 22, 2013 10:49 am    Sujet du message: Répondre en citant

je t'enverrai le sachet malade qui gerbe
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MessagePosté le: Ven Fév 22, 2013 11:25 am    Sujet du message: Répondre en citant

Mamienouche a écrit:
je t'enverrai le sachet malade qui gerbe


oh la vache! Imagine le tableau très étonné(e)
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