| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
Auteur |
Message |
soandco Passionné(e)

Inscrit le: 27 Mar 2012 Messages: 449
|
Posté le: Dim Juin 17, 2012 3:33 pm Sujet du message: |
|
|
Idem pour la danette au chocolat : liquide! ??? _________________ So and Co (2000, 2002, 2005, 2009, 2010) |
|
Revenir en haut |
|
 |
Bénédicte BZH Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 28 Juin 2003 Messages: 26870 Localisation: de l'autre côté du miroir...
|
Posté le: Dim Juin 17, 2012 5:46 pm Sujet du message: |
|
|
tu es sure qu'il chauffe ton TM??????????  _________________ 如果年轻人有经验,老年人有精力,那该多好 呀! |
|
Revenir en haut |
|
 |
soandco Passionné(e)

Inscrit le: 27 Mar 2012 Messages: 449
|
Posté le: Dim Juin 17, 2012 8:50 pm Sujet du message: |
|
|
Oui puisque je cuisine avec. (humm, le couscous de la mer!!!) Mais je me demande maintenant si il monte aussi vite que le tien en température. Ou bien mes ingrédients à la base sont trop froids?
Je vais retenter avec 5minutes supplémentaires. _________________ So and Co (2000, 2002, 2005, 2009, 2010) |
|
Revenir en haut |
|
 |
alexavyane Amateur

Inscrit le: 06 Juin 2012 Messages: 27 Localisation: Bretagne (56)
|
Posté le: Lun Juin 18, 2012 9:03 am Sujet du message: |
|
|
le danette chocolat était bien chez moi...un peu plus liquide peut-être que le vrai danette , bon après forcément en sortant du thermomix il est chaud donc liquide, mais bien refroidi ça le fait! _________________ Alexandra 26 ans, Xavier 30 ans parents de Yaniss petit mec de 5ans, Orlane princesse de bientôt 2ans et BB3 prévu pour octobre 2012!! |
|
Revenir en haut |
|
 |
| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
|