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Roti de boeuf froid

 
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Charlotte
Déesse du forum !
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Inscrit le: 03 Jan 2008
Messages: 6366
Localisation: Paris

MessagePosté le: Jeu Juin 11, 2009 12:58 pm    Sujet du message: Roti de boeuf froid Répondre en citant

Il faut mieux quel type de morceau ? Bardé ou non ? Le cuire la veille pour le lendemain ça va ?
Je suis vraiment nulle... honte honte
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Bultima
Légende de bronze
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Inscrit le: 17 Aoû 2007
Messages: 753

MessagePosté le: Jeu Juin 11, 2009 2:44 pm    Sujet du message: Répondre en citant

La veille pour le lendemain c'est bon et pour le morceau je ne saurai te dire, c'est toujours le boucher qui choisit pour moi.
_________________
Bab maman de 4 Loupiots
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tulipe
AllezEncoreUnPetitMessage
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Inscrit le: 19 Sep 2006
Messages: 49038
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MessagePosté le: Jeu Juin 11, 2009 4:55 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Bardé.
Tu l'achètes chez le boucher, tu le cuit tout de suite et dès qu'il est refroidi tu le mets au frais jusqu'au lendemain.
Je rajoute que le boucher a l'habitude et le mien ne vend que du filet de boeuf (chez le mien c'est 30 euros le kilo....)
_________________
"lueur dans la toundra" maman d'une fille de 23 ans
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Charlotte
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Inscrit le: 03 Jan 2008
Messages: 6366
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MessagePosté le: Ven Juin 12, 2009 8:17 am    Sujet du message: Répondre en citant

tulipe a écrit:
Bardé.
Tu l'achètes chez le boucher, tu le cuit tout de suite et dès qu'il est refroidi tu le mets au frais jusqu'au lendemain.
Je rajoute que le boucher a l'habitude et le mien ne vend que du filet de boeuf (chez le mien c'est 30 euros le kilo....)


Oui et bien ici c'est 45€ alors j'ai pris du filet de rumsteack on verra bien....
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tulipe
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Inscrit le: 19 Sep 2006
Messages: 49038
Localisation: Paris

MessagePosté le: Ven Juin 12, 2009 3:39 pm    Sujet du message: Répondre en citant

déjà que moi je trouvais ça hors de prix....
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