lorence a écrit: |
Moi je mets de la viande hâchée, de boeuf achetée surgelée toute prête, et tu peux mélanger avec de la cahir à saucisse ou faire à base de veau, je mets un filet d'huile d'olive, sel et basilic aussi...du tout simpl, et un peu au hasrd à chaque fois..mais c'est bon!! |
sandrineandco a écrit: |
voilà comment je fais ,mais je ne sais si c'est la recette,mais c'est mangeable.
chair à saucisse +2 jaunes d'oeufs +oignons finement hachés préalablement revenus+persil+mie de pain trempée dans du lait+sel+poivre tu patouilles tu remplis les tomates et hop au four th 6-7 (200 °c) d'abord sans le chapeau et quand ça semble cuit ,encore 5 minute avec le chapeau. |
karine16 a écrit: | ||
merçi Sandrine! je vais faire comme ça;) |
karine16 a écrit: |
Sandrine,question bougainvillier,de quel côté de la tomate on enlève le "chapeau"? |
sandrineandco a écrit: | ||
du coté de la queue |
cirenh a écrit: |
tu as ça aussi !!
tres bon !! http://supertoinette.com/recettes/tomates_farcies_jambon_in_de.htm |
Mélissandre a écrit: |
Je fais la même chose que sandrine et içi, c'est un succées, mais le coup du riz dans le plat, je connaissais pas |
Lila_bis a écrit: |
Chez Picard, il y en a aussi
Je les mets toutes congelées dans un plat avec du riz autour + de l'eau, et je balance le tout au four |
Mélissandre a écrit: |
Je fais la même chose que sandrine et içi, c'est un succées, mais le coup du riz dans le plat, je connaissais pas |
Quit62 a écrit: |
J'en ai découvert une toppissime :
tu mélanges : -250 gr d'épinards cuits -250 g de ricotta (fromage humide italien) -80 g de gruyère rapé -2oeufs tu farcis les tomates et tu les mets 45 mn au four. Délicieux, rapide et pas cher. |
sandrineandco a écrit: |
voilà comment je fais ,mais je ne sais si c'est la recette,mais c'est mangeable.
chair à saucisse +2 jaunes d'oeufs +oignons finement hachés préalablement revenus+persil+mie de pain trempée dans du lait+sel+poivre tu patouilles tu remplis les tomates et hop au four th 6-7 (200 °c) d'abord sans le chapeau et quand ça semble cuit ,encore 5 minute avec le chapeau. |
sandrineandco a écrit: |
alors c'était bon ? |