Maximômes

cuisine - Baguette tourbillon

Miette - Mer Jan 13, 2016 6:14 pm
Sujet du message: Baguette tourbillon
J'ai fait ça cet après'm, c'est super bon, alors égoïstement je colle le lien ici héhé pour le retrouver le jour (= demain) où j'aurai oublié comment ça s'appelle roule de rire
http://douceursdemina.canalblog.com/archives/2009/04/26/13518489.html

Le plus casse-pied est l'attente. je me fais les ongles
tulipe - Mer Jan 13, 2016 8:19 pm
Sujet du message:
ouh là lààààà. Avec un peu de nutella titre la langue
flore - Jeu Jan 14, 2016 10:43 am
Sujet du message:
Je ferai ça dès qu'on ira à la campagne je n'ai plus de MAP ici
marinaq - Jeu Jan 14, 2016 12:34 pm
Sujet du message:
On dirait un croissant géant très étonné(e) ça fait envie hourrah
Miette - Jeu Jan 14, 2016 4:58 pm
Sujet du message:
flore a écrit:
Je ferai ça dès qu'on ira à la campagne je n'ai plus de MAP ici

Je ne sais pas si c'est indispensable : ma MAP est très basique, je n'ai pas de programme "pâte", j'ai tout versé dans la cuve, ça a vaguement tourné 20 minutes, puis j'ai arrêté le programme et j'ai laissé lever dans la cuve tiédie.
J'ai sorti le pâton lorsqu'il a été bien gonflé.
Je pense qu'en pétrissant puis en laissant lever au chaud ça revient au même. clin d'oeil
Anonymous - Jeu Jan 14, 2016 5:25 pm
Sujet du message:
Miette a écrit:
flore a écrit:
Je ferai ça dès qu'on ira à la campagne je n'ai plus de MAP ici

Je ne sais pas si c'est indispensable : ma MAP est très basique, je n'ai pas de programme "pâte", j'ai tout versé dans la cuve, ça a vaguement tourné 20 minutes, puis j'ai arrêté le programme et j'ai laissé lever dans la cuve tiédie.
J'ai sorti le pâton lorsqu'il a été bien gonflé.
Je pense qu'en pétrissant puis en laissant lever au chaud ça revient au même. clin d'oeil


tu nourris combien de personnes avec une quantité simple ?
Miette - Jeu Jan 14, 2016 7:36 pm
Sujet du message:
kty a écrit:
Miette a écrit:
flore a écrit:
Je ferai ça dès qu'on ira à la campagne je n'ai plus de MAP ici

Je ne sais pas si c'est indispensable : ma MAP est très basique, je n'ai pas de programme "pâte", j'ai tout versé dans la cuve, ça a vaguement tourné 20 minutes, puis j'ai arrêté le programme et j'ai laissé lever dans la cuve tiédie.
J'ai sorti le pâton lorsqu'il a été bien gonflé.
Je pense qu'en pétrissant puis en laissant lever au chaud ça revient au même. clin d'oeil


tu nourris combien de personnes avec une quantité simple ?

ça fait l'équivalent de 2 baguettes viennoises, donc un peu plus courtes que des baguettes traditionnelles.
flore - Ven Jan 15, 2016 12:40 pm
Sujet du message:
Miette a écrit:
kty a écrit:
Miette a écrit:
flore a écrit:
Je ferai ça dès qu'on ira à la campagne je n'ai plus de MAP ici

Je ne sais pas si c'est indispensable : ma MAP est très basique, je n'ai pas de programme "pâte", j'ai tout versé dans la cuve, ça a vaguement tourné 20 minutes, puis j'ai arrêté le programme et j'ai laissé lever dans la cuve tiédie.
J'ai sorti le pâton lorsqu'il a été bien gonflé.
Je pense qu'en pétrissant puis en laissant lever au chaud ça revient au même. clin d'oeil


tu nourris combien de personnes avec une quantité simple ?

ça fait l'équivalent de 2 baguettes viennoises, donc un peu plus courtes que des baguettes traditionnelles.



Je suis un peu "feignaisse" grand sourire
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