Moi non plus mais ça dépanne bien
laurence - Dim Aoû 31, 2014 2:10 pm
Sujet du message:
Les bonnes baguettes se congèlent très bien, j'en stocke facilement une dizaine.
Je les stocke dans leur papier (baguette aux céréales ou "rustique" du supermarché)
Si j'y pense je le laisse décongeler quelques heures avant, si comme le plus souvent je me rends compte 15 minutes avant le repas que je n'ai plus assez de pain, je les décongèle 5 minutes dans le four à 200°. ça fait du pain chaud et craquant, ils adorent (hier j'ai fait deux baguettes et les ados en ont entièrement mangé une juste avant le repas )
nanon - Mer Sep 03, 2014 8:15 pm
Sujet du message:
Je congèle le pain que je fais, pas les baguettes que j'achète pi vraiment s'il faut.
Le pain frais, je le stocke dans les sacs zip suédois. Je le tranche parfois et ne sors que les tranches qu'il faut.
val. - Lun Sep 15, 2014 6:50 pm
Sujet du message:
Nous n'aimons pas le pain congelé. Nous préférons largement le frais. J'ai toujours un paquet de pain de mie en dépannage dans mon placard.
Caribou - Mar Sep 30, 2014 9:49 am
Sujet du message:
Les bonnes baguettes tradi se congelent bien, et 1 min au micro onde sur decongelation et je congèle aussi le pain maison tranché et direct au grille pain le matin
marinaq - Mar Sep 30, 2014 1:16 pm
Sujet du message:
Depuis j'arrive mieux à gérer les quantités
J'achète à minima et j'ai 2 baguettes d'avance coupées en 2 dans le congèl, que j'ai congelées fraiches. Si besoin j'en sors , elles sont comme si je venais de les acheter
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001
phpBB
Group