Maximômes

cuisine - tarte a la creme de sylvie

sylvie35270 - Ven Fév 23, 2007 7:15 pm
Sujet du message: tarte a la creme de sylvie
mettre 3 oeufs avec 100 g de sucre en poudre et 1 sachet de sucre

vanillee , mettre 25 cl de creme fraiche , mettre une pate dans le moule

et votre creme et cuire un peu pres 30 mn a th 5

gouter c'est trop bon
Coraline - Ven Fév 23, 2007 7:48 pm
Sujet du message:
Ca, c'est une recette comme je les aime hourrah . Merci, Sylvie
tulipe - Ven Fév 23, 2007 8:02 pm
Sujet du message:
Ouh, ça m'a l'air pas trop mal. Je teste demain.
sylvie35270 - Ven Fév 23, 2007 8:17 pm
Sujet du message:
ouai c'est trop bon vous allez voir et pas cher
tulipe - Sam Fév 24, 2007 6:44 pm
Sujet du message:
UN PUR REGAL hourrah hourrah hourrah
sylvie35270 - Sam Fév 24, 2007 7:25 pm
Sujet du message:
merci c'est tres gentil hourrah
Coraline - Sam Fév 24, 2007 8:27 pm
Sujet du message:
tulipe a écrit:
UN PUR REGAL hourrah hourrah hourrah


Je confirme ! Testé et approuvé par toute la famille, même mon aîné qui ne mange quasi rien et surtout pas les desserts hourrah

Un grand merci
bibiche - Sam Fév 24, 2007 9:27 pm
Sujet du message:
de la crème liquide alors, une tite briquette ?
sylvie35270 - Sam Fév 24, 2007 10:31 pm
Sujet du message:
moi je prends de la creme fraiche
tulipe - Dim Fév 25, 2007 10:13 am
Sujet du message:
bibiche a écrit:
de la crème liquide alors, une tite briquette ?

Non de la crème fraîche en pot.
Mélissandre - Dim Fév 25, 2007 5:22 pm
Sujet du message:
Pate sablée, brisée, feuilletée?
Coraline - Dim Fév 25, 2007 5:29 pm
Sujet du message:
Mélissandre a écrit:
Pate sablée, brisée, feuilletée?


Pâte brisée, parce que c'est ce que j'avais sous la main.
tulipe - Dim Fév 25, 2007 5:31 pm
Sujet du message:
J'ai mis de la pâte feuilletée mais avec de la brisée ça me semble pas trop mal comme idée.
sylvie35270 - Dim Fév 25, 2007 5:32 pm
Sujet du message:
ben ecoute moi je l'ai faite avec feuilletttee brisee c cro bon
tulipe - Dim Fév 25, 2007 5:33 pm
Sujet du message:
tulipe a écrit:
J'ai mis de la pâte feuilletée mais avec de la brisée ça me semble pas trop mal comme idée.

Je voulais dire avec de la SABLEE ça me semble pas trop mal.
Mélissandre - Dim Fév 25, 2007 6:18 pm
Sujet du message:
Bon la tarte est au four verdict dans une petite heure.
tulipe - Dim Fév 25, 2007 7:32 pm
Sujet du message:
Bien fraîche elle est encore meilleure que tiède.
sylvie35270 - Dim Fév 25, 2007 7:51 pm
Sujet du message:
oui il faut qu'elle soit bien froide elle est meilleur
Mélissandre - Dim Fév 25, 2007 8:01 pm
Sujet du message:
On l'a mangé chaude et tout le monde adore! hourrah
sylvie35270 - Dim Fév 25, 2007 8:06 pm
Sujet du message:
alors je suis bien content que sa vous plaise
zzou - Lun Fév 26, 2007 11:32 am
Sujet du message:
Ca me fait un peu penser à ma recette de tarte au sucre. A mon avis, ce serait encore meilleur avec une pâte levée. Bon appétit!
sylvie35270 - Lun Fév 26, 2007 11:36 am
Sujet du message:
heu la c'est plus ma recette sa
karine16 - Lun Fév 26, 2007 11:53 am
Sujet du message:
je viens d'en faire une, elle sort juste du four! grand sourire

verdict tout à l'heure clin d'oeil
Pauline - Sam Mar 03, 2007 7:17 pm
Sujet du message:
Super bon et super facile !
Anonymous - Lun Mar 05, 2007 10:58 am
Sujet du message:
c'est au four, verdict ce soir au repas, pour ma part n'ayant plus de vanille sous la main, j'ai parfumé avec de la fleur d'oranger hourrah
syntax error - Mar Mar 13, 2007 6:19 pm
Sujet du message:
hello j'ai fait une version avec decréme pralinoise.Trouvé chez leclers.
donc on fait tout pareil la r7 mais en + on ajoute 2 bonne cuiéllere a soupe de cette préparation.J'ai soupoudrer d'amande effilé hourrah hourrah
Coraline - Jeu Nov 01, 2007 11:58 am
Sujet du message:
J'ai trouvé (mais pas encore testé) une variante, en ajoutant 125 g de coco râpée.
tulipe - Jeu Nov 01, 2007 2:02 pm
Sujet du message:
J'en ai une dans le four pour ce soir. Tellement simple à faire que j'en fais au moins une fois par mois.
virgulle - Sam Nov 03, 2007 6:40 pm
Sujet du message:
Je viens d'essayer avec une pate levée style tarte au sucre à la cassonade ! magnifique ! merci pour cette délicieuse recette heart
tulipe - Sam Nov 03, 2007 6:42 pm
Sujet du message:
J'utilise de la crème fraîche à 5% de matière grasse, ça permet de déculpabiliser. grand sourire
mamanbeuns - Sam Nov 03, 2007 7:23 pm
Sujet du message:
hein ? tiens pourquoi j'ai pas vue cette recette avant?
piouceangel - Lun Nov 05, 2007 9:34 am
Sujet du message:
tester et approuve par toute la famille mais je me demandais si la prochaine fois je n allais pas battre les blancs en neige pour la rendre plus aerienne réfléchis
mamanbeuns - Jeu Nov 08, 2007 3:55 pm
Sujet du message:
hourrah elle est au four pour le gouter!!!
emiliezolie - Ven Nov 09, 2007 5:27 pm
Sujet du message:
Mouai, fait et gouté ...























amoureux transi Monsieur et fiston raffolent gros yeux , ils ont mangé la moitié à eux tout seul !!!
moi aussi j'ai bien aimé, surtout la rapidité de la chose grand sourire , en fait, c'est ma fille de 11 ans qui l'a faite clin d'oeil .
Maintenant ils m'en réclament tous les soirs gros yeux , mais bon, c'est pas light non plus pff n'importe quoi alors une tous les 15 jours c'est déjà pas mal grand sourire .

Donc un grand merci de la part de mon ours et de mon ourson .
val. - Ven Nov 09, 2007 7:13 pm
Sujet du message:
mamanbeuns a écrit:
hein ? tiens pourquoi j'ai pas vue cette recette avant?



je suis passée à côté aussi !

Au prochaine course, je prends ce qu'il faut ! clin d'oeil Je fais et je goûte ! clin d'oeil
tulipe - Ven Nov 09, 2007 7:17 pm
Sujet du message:
on en a encore mangé ce soir. C'était le reste d'hier. Je trouve que le lendemain elle est encore meilleure.
emiliezolie - Ven Nov 09, 2007 7:30 pm
Sujet du message:
tulipe a écrit:
on en a encore mangé ce soir. C'était le reste d'hier. Je trouve que le lendemain elle est encore meilleure.

Chais pas, le lendemain il n'en reste plus hein ? , les 2 morfalous ont tout mangé clin d'oeil
mari - Dim Nov 11, 2007 1:12 pm
Sujet du message:
Vu!! sourit je vais essayer clin d'oeil
Ysa 73 - Lun Nov 12, 2007 6:13 pm
Sujet du message:
Alors ? Pâte brisée, feuilletée ou sablée pour les expertes ?
tulipe - Lun Nov 12, 2007 7:04 pm
Sujet du message:
Ysa 73 a écrit:
Alors ? Pâte brisée, feuilletée ou sablée pour les expertes ?

Sablée (ou éventuellement brisée), mais sablée, ah, là, là, une tuerie comme dirait Fraueza coucou
fraueza - Lun Nov 12, 2007 7:06 pm
Sujet du message:
tulipe a écrit:
Ysa 73 a écrit:
Alors ? Pâte brisée, feuilletée ou sablée pour les expertes ?

Sablée (ou éventuellement brisée), mais sablée, ah, là, là, une tuerie comme dirait Fraueza coucou



grimace grimace

j'ai fais sur une sablée aussi clin d'oeil
tulipe - Lun Nov 12, 2007 7:22 pm
Sujet du message:
fraueza a écrit:
tulipe a écrit:
Ysa 73 a écrit:
Alors ? Pâte brisée, feuilletée ou sablée pour les expertes ?

Sablée (ou éventuellement brisée), mais sablée, ah, là, là, une tuerie comme dirait Fraueza coucou



grimace grimace

j'ai fais sur une sablée aussi clin d'oeil

C'est ça, les professionnelles je me fais les ongles
mari - Lun Nov 12, 2007 8:30 pm
Sujet du message:
ayé, j'ai tout ce qu'il faut!! hourrah
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