B�n�dicte BZH a �crit: |
cru comme les carottes rap�es, voire m�lang� 1/3 fenouil 2/3 carottes |
SPQR a �crit: | ||
les gosses aiment ou c'est tr�s particulier ? |
nelcy a �crit: | ||||
Chez moi ils adorent cru en b�tonnets, tremp� dans du fromage frais. Sinon cuit � la vapeur (un peu al dente) avec de l'huile d'olive et du citron. En gratin avec b�chamel et gruy�re au four. |
SPQR a �crit: | ||||||
Merci. ![]() Dc, je peux l'utiliser version "ap�ro" pour changer des �ternels batonnets de carotte /concombre pour faire trempette ds mes petites sauces (hoummous, pois cass�s, caviar d'aubergine, avocat, fromage blanc, soja soyeux etc...) ? |
flore a �crit: |
Je le mets � fondre en lamaellesdans de ll'huile d'olive : 2 fenouils, 2 cougettes, 2 poivrons rouges parfois 2 tomates pour un plat plus complet j' ajoute � la fin des morceaux de fromage de ch�vre. |
nelcy a �crit: | ||
Ho je vais tester, �a a l'air d�licieux! |
Miette a �crit: | ||||
En effet ! ![]() Ca passe tr�s bien cru chez nous, r�p� avec des courgettes (crues aussi), des carottes... Ou alors po�l�. |
flore a �crit: |
Je le mets � fondre en lamaellesdans de ll'huile d'olive : 2 fenouils, 2 cougettes, 2 poivrons rouges parfois 2 tomates pour un plat plus complet j' ajoute � la fin des morceaux de fromage de ch�vre. |
Sanssouci a �crit: | ||
fait hier soir, ils ont beaucoup aim� ![]() ![]() ![]() |
Sanssouci a �crit: | ||
fait hier soir, ils ont beaucoup aim� ![]() ![]() ![]() |
fraueza a �crit: |
du peccorino ? du provolone ? |
soandco a �crit: |
Entr�e : fenouil coup� en d�s avec une pomme acidul�e (granny), jus de citron, sel, huile d'olive et pecorino au poivre. Tr�s frais et mariage de saveurs excellent. |
nelcy a �crit: | ||
Je vais tester merci! ![]() |