Maxim�mes

cuisine - Id�es de menus hebdomadaires

MARIKA - Sam Jan 28, 2012 2:46 pm
Sujet du message: Id�es de menus hebdomadaires
le soir on fait des repas style

soupe de l�gumes + pain + fromage + salade de fruits
pommes de terres saut�es + fromage blanc + ciboulette/oignons
soupe de flocons d'avoine (porridge sal�) + compote
salade compos�e + calfouti (en �t�)
gnochhis � la sauce tomate + salade verte + fromage
quiche lorraine ou quiche aux legumes + crudit�s vari�s
cr�pes au St-Moret et au jambon/saumon avec des gros cornichons (Mollosol)

ce qui est s�r c'est que le repas de midi c'est un plus gros budget que celui du soir.
le soir il y a toujours un plateau de fromage pour les grosses faims (c'est aussi un budget, mais mes ados ont faim !! ils font des km en v�los tous les jours pour se d�placer)
Anonymous - Sam Jan 28, 2012 5:56 pm
Sujet du message:
je vais vous marquer mes menus, �a donnera peut-�tre des id�es � quelqu'un clin d'oeil , donc tous les soirs c'est soit soupe avec le reste des f�culents du midi dedans, soit avec du pain map, et un dessert ou alors riz au lait ou semoule au lait, et bien s�r une soir�e "restes" s'il y en a.
de temps en temps je fais des crudit�s en entr�e, plus rarement de la charcuterie, mais les entr�es ne sont pas syst�matique, c'est surtout quand le plat principal est "l�ger".
les desserts c'est soit fromage et confiture, soit yaourts natures sucr�s, soit fruits de saison, soit un dessert fait maison.
le go�ter, soit un fruit, soit pain confiture ou g�teau maison
je vais tourner sur les 3 principaux f�culents qu'on mange, p�tes, riz, pdt.

- brandade de poisson salade
- p�tes aux �pinards steaks hach�s
- risotto aux escalopes de dinde
- p�t� bourbonnais lardons/oignons salade verte
- p�tes au jambon/oeufs
- riz � la tomate poisson
- endives au jambon pdt
- oeufs brouill�s p�tes � la tomate
- saucisses riz et courgettes au ch�vre
- omelette aux pdt salade

voil� ! grand sourire
Lorence-re - Jeu F�v 16, 2012 2:56 pm
Sujet du message:
Voici donc ma trame de menus, sachant que le matin c'est pain ou brioches/pains au lait etc ou biscottes ou c�r�ales selon les jours, et au go�ter fruit ou compote de fruits.

Midi: Salade verte, quiche, fruit
Soir: Soupe, gateau aux pommes

Midi: Riz, thon en sauce blanche, yaourt/dessert
Soir: Cake jambon/olives, soupe, fruit

Midi: Salade verte, gratin dauphinois, roti de porc
Soir: Soupe, riz au lait

Midi: PDT saut�es � l'ail, poisson pan�, dessert
Soir: Soupe de vermicelles, yaourt, fruit

Midi: Fagots de haricots verts, Marrons, Cotes de porc, desssert
Soir: Soupe, yaourt

Midi: Riz et/ou quinoa, Filets de poisson (cabillaus, saumon selon) sauce beurre blanc, fruit
Soir: Soupe et tarte au citron

Midi: Epinards et Oeufs durs b�chamel, cr�pes
Soir: Soupe, Gateau au yaourt

Midi: Salade verte/lardons, P�tes bolo avec de la vraie viande h�ch�e, yaourt/fruit au choix
Soir: Soupe avec cro�tons, Gateau de semoule

Midi: Saucisses aux lentilles (chez moi 3 boites de lentilles et 20 knackis), gauffres
Soir: Soupe, flan vanille

Midi: Couscous maison merguez poulet, fruit
Soir: Soupe, flan de Kty clin d'oeil

Midi: Carottes rap�es, Pur�e, steaks h�ch�s, dessert
Soir: Soupe, gateau maison

Midi: Betteraves, Escalopes de porcs, flageolets, yaourts
Soir: Soupe, gateau de semoule

Midi: Salade tomates/concombres (je sais c'est pas la saison, mais j'ai des fans de tomates), P�tes carbonara, fruit
Soir: Soupe, tarte aux pommes

Midi: Taboul� maison, endives mi cuites au jambon, dessert
Soir: Soupe, yaourt

Midi: Salade verte, Croque monsieur
Soir: Soupe, yaourts, fruits.

Voil�.
Anonymous - Ven F�v 17, 2012 3:42 pm
Sujet du message:
Lnjovir a �crit:
Merci Kty !


comme tu es gentille je te mets ceux de cette semaine froggy

quiches saumon/poireaux
salade

gratin dauphinois/jambon

p�tes bolo

�pinards/oeufs durs/b�chamel

saucisses/lentilles

jambon/frites (et fondant choco-marrons, c'est le menu d'anniv' que les filles ont choisi, �a va, on est pas encore au tournedos rossini h�h� )

galettes compl�tes
salade
mirena - Ven F�v 17, 2012 6:27 pm
Sujet du message:
Puisque le post organisation a un peu d�g�n�r� j'ai ressorti les listes types de menus Qu'est ce qu'on dit ????
Pour linstant je le laisse l� le temps que vous le voyez apr�s il basculera dans le cot� cuisine clin d'oeil
Lnjovir - Ven F�v 17, 2012 6:29 pm
Sujet du message:
Tr�s bonne id�e Mirena clin d'oeil
mirena - Ven F�v 17, 2012 6:44 pm
Sujet du message:
J'en profite pour vous mettre mon menu de la semaine

Midi Saumon/epinards/riz
Soir Quiche/soupe

Midi Poulet/haricots verts
Soir Pain perdu/soupe

Midi Lapin/carottes/p�tes
Soir croques monsieur/salade

Midi Rougail saucisses/riz
Soir oeufs au bacon/semoule

Midi Steack frites
Soir gratin de poireaux jambon

Midi Eminc�s de poulet ananas soja/nouilles chinoises
Soir Gateau de saucisses /soupe

Midi Cuisse de dinde/ratatouille
Soir Tourtes aux pommes de terres/salade

Je ne fais jamais d'entr�e en fait l'hiver a part la salade on ne mange pas de crudit�s et les desserts sont au choix laitage et/ou fruit

Et notre soupe d'�t� c'est du lait et des biscottes tout le monde adore
pleine lune - Ven F�v 17, 2012 6:49 pm
Sujet du message:
Hmm, j'ai envie de ma faire inviter, j'aime manger chez les autres, mettre les pieds sous la table....
mammig - Ven F�v 17, 2012 6:59 pm
Sujet du message:
Super, la r�cap !

Ici, un menu de vacances (sinon, il y a la cantine), par exemple cette semaine

lundi midi : pot�e de l�gumes/haricots cocos (avec les restes de viande de la veille), salade verte, yaourt, fruits
Lundi soir : soupe de laitue, quiche, fruits

mardi midi : ravioli aux �pinards, salade verte,salade de fruits maison
mardi soir : potage de potiron/champignons/ch�taignes, fromage blanc, fruits

mercredi midi : riz/�pinards � la cr�me, cr�me maison � la vanille, fruits
mercredi soir : soupe de vermicelle, compote de pommes

jeudi midi : concombre, raclette, fruits
jeudi soir : soupe de pois cass�s, yaourt, fruits

vendredi midi : gratin de pommes de terre, choux fleur et brocolis, yaourt, fruits
vendredi soir : carottes rap�es, hamburgers maison, fruit

samedi midi : repas de restes
samedi soir : cr�pes et galettes, jus de pomme

dimanche midi
: viande dominicale et pot�e, sorbet
dimanche soir : moulin�e de l�gumes/lentilles corail, fruits


C'est grosso modo la trame hebdomadaire, ce pour quoi je ne fais pas de menu. Le soir, ceux qui ont faim compl�tent avec du pain ou des fruits.
Or�ly - Ven F�v 17, 2012 8:26 pm
Sujet du message:
chez nous on a pour principe viande / f�culent le midi, l�gumes le soir...
donc le soir c'est soupes vari�es maison et compl�ment...
fromage et/ou laitage � chaque repas
dessert en priorit� fruits ou bien cr�mes dessert, laitage, gateau de semoule, gateaux, tartes...

donc en trame pour le midi en semaine �a donne :

riz cantonnais
riz au thon
rizotto de saumon fum�
riz/poisson pan�

p�tes alla carbonara
p�tes / chair � saucisses, oignons, a�l, tomates
p�tes au saumon
lasagnes/salade verte

pommes de terres saut�es/steack hach�
pur�e de pomme de terre/jambon
po�l�e savoyarde
gnocchis/steack hach�

semoule/oeufs au plat
couscous

lentilles/saucisses
pur�e de pois cass�s/escaloppe de poulet
chili concarne

croque monsieur /salade
flammenk�che ou pizza / salade

et des po�l�e restes en tout genre quand le besoin s'en fait sentir clin d'oeil

le we on se fait plaisir avec des bons petits plats familiaux genre :
poule au pot
blanquette
pot au feu
boeuf/carottes
roti de cheval ou saucisse de toulouse / aligot
raclette
tartiflette
saumon au beurre blanc/riz...

en fait on adore manger miam, faim
fraueza - Ven F�v 17, 2012 9:36 pm
Sujet du message:
merci hourrah hourrah
booboon - Ven F�v 17, 2012 9:43 pm
Sujet du message:
Je ne r�fl�chis jamais aux menus d'avance, sauf quand on est nombreux, mais une semaine ordinaire chez nous en cette saison �a pourrait donner :

Midi : salade endives, pur�e, steak hach�
Soir : carottes cuites aux lardons

Midi : pamplemousse, pulet au curry, riz
soir : po�l�e de l�gumes

Midi : poissons pan�s, haricots verts
soir : gnocchis � la romaine, salade verte

Midi : saucisses, p�tes
Soir : tomates farcies

Midi : salade de carottes, poisson au four, bl�
Soir : soupe, salade de betteraves

Midi : r�ti de boeuf, pommes de terre
Soir : soupe de poisson cro�tons fromage

Midi : poulet, petits pois carottes
Soir : chocolat chaud tartines ou restes ou repas n'importe quoi

En dessert cest toujours � la carte : yaourt ou laitge ou compote ou fruit

Voil� grand sourire
Lorence-re - Ven F�v 17, 2012 9:45 pm
Sujet du message:
Oh la laaaa, j'attends que �a s'�toffe et je te fais un copi�-coll�-imprim� du tonnerre qui va m'�viter des noeuds au cerveau hourrah
Z�zette - Sam F�v 18, 2012 12:16 am
Sujet du message:
ici c'est plus anarchique �� peut �tre viande midi et soir comme pas de viande du tout.
cette semaine �� a donn� :

lundi
- midi : sandwich au jambon yaourt
- soir :filet mignon de porc courgettes

Mardi
- midi : restant du filet mignon gnocki au st moret
- pizza pour les enfants restau le soir (pas original mais sympa comme st valentin)

mercredi
- midi : cr�pes sucr�es (lev� � 11 h pour tous donc genre petit d�j d�cal�)
- soir : cr�pes � la carte (lardons/oignons:cr�me fra�che - saumon/cr�me fra�che - bacon/oeuf...)

jeudi :
midi : salade compos�e pour moi et p�tes carbonara pour les enfants
soir : soupe - gratin dauphinois

vendredi :
midi : pizza - salade
soir : morbiflette - tartiflette et salade compos�e - salade de fruits frais

� me relire �� manque cruellement de fruits et l�gumes honte
booboon - Sam F�v 18, 2012 11:55 am
Sujet du message:
Z�zette a �crit:

� me relire �� manque cruellement de fruits et l�gumes honte


Mais �a ne t�emp�che pas de dormir ?
Ben alors on s'en f*** grimace
rlullier - Sam F�v 18, 2012 11:56 am
Sujet du message:
z�zette, c'est peut-�tre parce que c'est les vacances, non?
Hier, c'�tait mac'do le midi et pizza le soir honte mais c'est exceptionnel...

Ce midi, rouelle de porc (plat tr�s �conomique) et p�tes fraiches; pommes en dessert.
Z�zette - Sam F�v 18, 2012 3:04 pm
Sujet du message:
booboon a �crit:
Z�zette a �crit:

� me relire �� manque cruellement de fruits et l�gumes honte


Mais �a ne t�emp�che pas de dormir ?
Ben alors on s'en f*** grimace


ah si je suis rong�e par les remords clin d'oeil

j'ai jamais fais de rouelle de porc �� se cuisine comment ?
Anonymous - Sam F�v 18, 2012 3:47 pm
Sujet du message:
ah oui, �a va �tre le post le plus copi�-coll� de la cr�ation roule de rire toutes les familles MM vont manger pareil. roule de rire
par contre je pense qu'il faudrait qu'il reste l� pour qu'il soit suivi non ?
M�lissandre - Sam F�v 18, 2012 4:24 pm
Sujet du message:
La semaine qui vient , nous serons 16 grand sourire

Midi: lasagnes/ salade/ salade de fruits frais
Soir: velout� de poireaux/ fromage et salade/ tergoule

Midi: pot�e au chou/ sorbet pomme
Soir: soupe de potiron/chataigne/ tarte poires/chocolat

Midi:picnic ( sandwichs/ salade de riz/fruits)
Soir: galettes compl�tes et cr�pes sucr�es

Midi: Roti de veau au lait/ tagliatelles/ cl�mentines
Soir:flammenk�che/salade/ fromage blanc et cr�me de caramel

Midi: raie � la cr�me/ riz/ banane
Soir:resto pour les parents et pizza maison/glace pour les enfants.

Midi:lentilles et jambon cru/ fruits
Soir: soupe � l'oignon / croutons/ gateau de semoule .

Midi: poulet/ frites/ haricots verts/ paris-brest
Soir: velout� de carottes au curry/ fromage/ salade / compote
diana - Sam F�v 18, 2012 8:59 pm
Sujet du message:
c'est vrai que ca donne des id�es !!
moi j'suis bien incapable de pr�parer un menu � la semaine ,j'sais jamais ce qu'on va manger avant l'heure du repas froggy
Lnjovir - Sam F�v 18, 2012 9:57 pm
Sujet du message:
Lorence et Kty : epinards, oeufs durs bechamel, vous faites �a comme une sorte de gratin ?

Bon j'essaie de m'y mettre aussi histoire d'�puiser les stocks sans trop refaire de courses, puis parce que j'en ai marre d'avoir le syndrome de la page vide devant mon frigo grand sourire

Samedi
Midi : P�tes au saumon
Soir : Salade, Cr�pes sal�es et sucr�es

Dimanche
Midi : pizza � la po�le, salade
Soir : Soupe de l�gumes.

Lundi
Midi : Crudit�s, saucisses/pur�e
Soir : Reste soupe de l�gumes

Mardi
Midi : Crudit�s, poissons pan�s et riz
Soir : tortellinis, fruits

Mercredi
Midi : Cervelas � l'alsacienne/petits pois.
Soir : Cheese nans/salade verte.

Jeudi
Midi : C�r�ales gourmandes aux lardons, Fruits
Soir ; P�tes chinoises au poulet.

Vendredi
Midi : Reste p�tes chinoises.
Soir : Dal lentilles/pois cass�s.

Samedi
Midi : Saumon au porto/haricots verts
Soir : Fondue savoyarde

Dimanche
Midi : magret de canard/pomme de terre rissol�es.
Soir : Soupe aux vermicelles.

Lundi
Midi : Rougail saucisse.
Soir : Reste ou hachis parmentier.

Mardi
Midi : Tartiflette.
Soir : Une bonne souplette � d�finir.
fraueza - Dim F�v 19, 2012 12:04 am
Sujet du message:
Lnjovir a �crit:
Lorence et Kty : epinards, oeufs durs bechamel, vous faites �a comme une sorte de gratin ?



je suis ni l'une ni l'autre mais tant pis, je me permets clin d'oeil


je fais d�congeler des �pinards que je laisse ensuite �gouter
ensuite j'y m�lange un peu de cr�me liquide et les �tale au fond d'un plat � gratin
j'y creuse 6 trous (un par enfant) et y casse un oeuf
j'ajoute une mince couche de b�chamel sur les �pinards (pas sur les oeufs) puis couvre le tout de parmesan

au four, 10 minutes � 220�, le temps de faire cuire les oeufs sans qu'ils soient durs, sinon les enfants trouvent �a un peu sec
�a donne plut�t une cuisson d'oeuf poch� grand sourire

mes enfants adorent ce plat clin d'oeil
fraueza - Dim F�v 19, 2012 12:05 am
Sujet du message:
Z�zette a �crit:
j'ai jamais fais de rouelle de porc �� se cuisine comment ?



il y a un post sp�cial dans la rubirque cuisine avec plein de recettes donn�es par une MM grand sourire
Lnjovir - Dim F�v 19, 2012 12:13 am
Sujet du message:
fraueza a �crit:
Lnjovir a �crit:
Lorence et Kty : epinards, oeufs durs bechamel, vous faites �a comme une sorte de gratin ?



je suis ni l'une ni l'autre mais tant pis, je me permets clin d'oeil


je fais d�congeler des �pinards que je laisse ensuite �gouter
ensuite j'y m�lange un peu de cr�me liquide et les �tale au fond d'un plat � gratin
j'y creuse 6 trous (un par enfant) et y casse un oeuf
j'ajoute une mince couche de b�chamel sur les �pinards (pas sur les oeufs) puis couvre le tout de parmesan

au four, 10 minutes � 220�, le temps de faire cuire les oeufs sans qu'ils soient durs, sinon les enfants trouvent �a un peu sec
�a donne plut�t une cuisson d'oeuf poch� grand sourire

mes enfants adorent ce plat clin d'oeil


Merci, �a a l'air tr�s sympa, je vais tenter cela d�s que possible.

Tu as eu raison de te permettre ! froggy
fraueza - Dim F�v 19, 2012 12:14 am
Sujet du message:
sauf si tu as des enfants r�fractaires aux �pinards qui vont trouver �a horrible grimace

chez nous, on adore tous les �pinards mais je tenterai pas la m�me chose avec du brocolis chat rigolo
Lnjovir - Dim F�v 19, 2012 12:22 am
Sujet du message:
Je n'ai que mon moyen qui n'aime pas : tant pis je lui demanderai de go�ter, en cas de miracle, puis je sortirai ma botte secr�te : le reste de p�tes de la veille grand sourire

Les brocolis personnellement je ne m'y risquerai m�me pas.
En plus cela ne m'arrangerais pas vraiment qu'ils aiment. grimace
fraueza - Dim F�v 19, 2012 12:26 am
Sujet du message:
en gratin bien relev�, �a passe m�me avec les plus r�ticents clin d'oeil
derni�rement j'en ai fais un sur une base de gratin dauphinois (moiti� patates-moiti� brocolis), il n'y en avait pas assez tr�s �tonn�(e)
et m�me que j'en ai mang� grimace

le gratin, l'arme magique pour leur faire gober des l�gumes grand sourire
bon sauf les choux de Bruxelles, �a c'est pas possible et il ne faudra pas compter sur moi pour les forcer � en manger grimace
Lorence-re - Dim F�v 19, 2012 12:49 am
Sujet du message:
Ben moi perso je fais cuire simplement mes �pinards surgel�s � la casserole, je fais ma b�chamel � c�t�, je cuis les oeufs durs, et je sers tout � part, je m�lange dans les assiettes: des �pinards, un oeuf dur ou plus selon l'�ge, et je recouvre de cr�me.
Anonymous - Dim F�v 19, 2012 7:41 am
Sujet du message:
et moi je fais un gratin d'�pinards � la b�chamel, je fais cuire les oeufs � part, en les faisant durs, et je sers ensuite ensemble. avec les oeufs de mes poules, c'est hyper bon.
comme �a du coup tu sais plus comment faire. grimace
plusbelavie - Dim F�v 19, 2012 9:03 am
Sujet du message:
Et moi je fais des oeufs florantine.... je fais cuire � part la bechamel, les �pinards et les oeufs durs, je sers les l�gumes et les oeufs et je nappe de bechamel.
TICYA - Dim F�v 19, 2012 9:52 am
Sujet du message:
Mes enfants, tu ne leur feras pas manger des �pinards et ce n'est pas moi qui les forcerais mais ils adorent les brocolis grand sourire
violette - Dim F�v 19, 2012 10:21 am
Sujet du message:
Les �pinards � la cr�me sur une tarte avec des rondelles de fromage de ch�vre passent super bien ici aussi miam, faim comme � la florentine aussi c'est vrai grand sourire
sandrine - Dim F�v 19, 2012 11:16 am
Sujet du message:
Ma soupe pour ce soir est en train de cuire, mon mari en veut m�me � midi et moi aussi d'ailleurs, avec une salade ca ira, vu qu'on va manger des g�teaux cette apr�s midi .
nelcy - Dim F�v 19, 2012 11:18 am
Sujet du message:
Bon pour ne pas faillir � ma r�putation, je suis all�e mettre mes id�es de menus dans l'autre post. froggy
nelcy - Dim F�v 19, 2012 11:18 am
Sujet du message:
Boulette reverence
Lnjovir - Dim F�v 19, 2012 3:06 pm
Sujet du message:
Du grand Nelcy aujourd'hui titre la langue

Merci � toutes, grace � vous je peux faire des �pinards/oeufs/b�chamel toute la semaine en changeant � chaque fois de recette. grand sourire

J'ai mon menu �crit pour les 10 jours � venir, il ne me reste plus qu'� le taper. Ca va me faire gagner plein de temps les jours � venir et �viter de refaire un gros plein. Je vais peut �tre m�me rester dans mon budget. hourrah
piouceangel - Dim F�v 19, 2012 3:10 pm
Sujet du message:
TICYA a �crit:
Mes enfants, tu ne leur feras pas manger des �pinards et ce n'est pas moi qui les forcerais mais ils adorent les brocolis grand sourire

Comme Ticya et pour ce qui est des oeufs je ne les mange qu en omelette ultra battue et cuite a la rigueur coque et encore je ne mange que le jaune grimace
piouceangel - Dim F�v 19, 2012 3:12 pm
Sujet du message:
Ce soir: Riz cantonnais maison avec Riz Thai+ sauce soja + petit pois + des de jambon + omelette + surimi + ma�s
Lorence-re - Mar F�v 28, 2012 10:35 am
Sujet du message:
Copi�, et coll�, je refais une liste d�s que j'ai un moment! grand sourire
Anonymous - Mar F�v 28, 2012 12:27 pm
Sujet du message:
kty a �crit:
ah oui, �a va �tre le post le plus copi�-coll� de la cr�ation roule de rire toutes les familles MM vont manger pareil. roule de rire
par contre je pense qu'il faudrait qu'il reste l� pour qu'il soit suivi non ?

Oui, on va toute bouffer du poulet kiki, de la soupe et du riz au lait!
Sans oublier le pain MAP hourrah
karukera - Mar F�v 28, 2012 3:55 pm
Sujet du message:
A mon tour de vous mettre mes menus des 15 prochains jours environ

Je ne fais pas souvent d'entr�es l'hiver, en g�n�ral, que le WE quand mon mari est l�. L'�t�, oui, avec les crudit�s, c'est + facile. clin d'oeil

Midi:
P�tes aux �pinards
escalopes/flageolets
hachis parmentier
P�tes au saumon
Jambon roul�/ riz � la tomate
crumble de saumon aux poireaux
courgette / tomate farcies au boulgour
P�tes carbo
couscous de l�gumes aux fruis secs
poisson / riz sauce au beurre
roti de porc � la moutarde / haricots verts
blettes � la bolognaise


soir:
soupe de carottes / po�l�e pdt-brocolis-fenouil-reste de poulet
chou-fleur grill�/ lardons
p�tes chinoise / reste de poulet (encore!!) ananas
ravioles aux courgettes
soupe / oeufs � la coque
gratin de pdt - cantal - pruneaux
soupe / bouch�es au thon / salade
�pinards � la cr�me / oeufs (id�e piqu�e ici grimace )
soupe / flammekueche /salade


Le midi, on fait presque toujours fromage + fruits
Le soir, c'est yaourt / laitage / cr�me au choix.

grand sourire grand sourire
laurence - Sam Mar 03, 2012 3:19 pm
Sujet du message:
Les �pinards ils adorent �a ici, mais alors hach�s et avec de la b�chamel et de cr�me, et soit avec du riz en dessous, soit avec de la polenta � c�t�, ou alors avec des oeufs et des tranches de pain de mie revenues dans du beurre demi sel.
Lnjovir - Dim Mar 11, 2012 9:16 pm
Sujet du message:
Lundi :
Midi : Reste de saucisses lentilles et reste de tartiflette (par ce beau temps c'est id�al pas reveille ).
Soir : Quiche/salade verte.

Mardi :
Midi : Nuggets/coquillettes
soir : Faritas.

Mercredi :
Poisson pan�/riz
Hachis parmentier/salade verte.

Jeudi :
Reste de hachis
PDT et endives au jambon.

Vendredi :
oeufs/ratatouille.
Cheese nans/salade.

Samedi :
Pizza � la po�le et au chorizo.
Soupe Camping car (une soupe de poisson am�lior�e).

Dimanche : Anniversaire d'Olivia avec la famille donc :

Gros ap�ro.
Rougail saucisse pour une dizaine de personnes.
Gateau au chocolat et aux smarties, flan de Kty clin d'oeil aux pommes je pense et peut �tre un cake au pralin.

Soir :
soupe aux vermicelles
Anonymous - Lun Mar 12, 2012 9:04 am
Sujet du message:
midis :
roul�s de jambon/mac�doine
quiche brocolis

saucisses de strasbourg
pur�e

raviolis (et en bo�te s'il vous plait reverence , selon eux ils sont meilleurs)

risotto au saut� de porc et champignons

omelette pdt/lardons
salade

bolognaise

soirs :
soupe
et autre chose
Lnjovir - Mer Mai 23, 2012 10:56 am
Sujet du message:
Je fais remonter pour Emilie. clin d'oeil
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001 phpBB Group