Maxim�mes

cuisine - flan aux p�ches 5mn chrono

Anonymous - Lun Nov 21, 2011 8:31 pm
Sujet du message: flan aux p�ches 5mn chrono
j'ai mis deux bo�tes de p�ches au sirop dans un plat beurr�. (sans le jus) m�lang� 1 bo�te de lait concentr� sucr� avec 4 oeufs et 4 grosses c � s de farine, le m�lange sur les p�ches, au four 180� 40mn.
c'est une tuerie miam, faim
on peut le faire avec n'importe quel fruit, bo�te ou frais. avec des pommes caram�lis�es... miam, faim miam, faim
tequelle - Mar Nov 22, 2011 12:28 pm
Sujet du message:
Je voulais essayer ce soir,mais j'ai pas de lait concentr�e sucr�e,juste du normal...bon bah on va attendre que je fasse mes courses...
mais �a � l'air bon grand sourire
basille42 - Mar Nov 22, 2011 12:50 pm
Sujet du message:
tequelle a �crit:
Je voulais essayer ce soir,mais j'ai pas de lait concentr�e sucr�e,juste du normal...bon bah on va attendre que je fasse mes courses...
mais �a � l'air bon grand sourire


tu peux essayer et y mettre du sucre dedans.
violette - Mar Nov 22, 2011 12:51 pm
Sujet du message: Re: flan aux p�ches 5mn chrono
kty a �crit:
j'ai mis deux bo�tes de p�ches au sirop dans un plat beurr�. (sans le jus) m�lang� 1 bo�te de lait concentr� sucr� avec 4 oeufs et 4 grosses c � s de farine, le m�lange sur les p�ches, au four 180� 40mn.
c'est une tuerie miam, faim
on peut le faire avec n'importe quel fruit, bo�te ou frais. avec des pommes caram�lis�es... miam, faim miam, faim


Tiens ce sera le dessert de demain alors!! grand sourire grand sourire
Anonymous - Mar Nov 22, 2011 2:25 pm
Sujet du message:
tequelle a �crit:
Je voulais essayer ce soir,mais j'ai pas de lait concentr�e sucr�e,juste du normal...bon bah on va attendre que je fasse mes courses...
mais �a � l'air bon grand sourire


oui, tu mets 80g de sucre. clin d'oeil
tequelle - Mar Nov 22, 2011 3:03 pm
Sujet du message:
merci, je vais lui rajouter le sucre alors grand sourire ce sera le dessert de ce soir miam, faim
Adara - Mar Nov 22, 2011 5:30 pm
Sujet du message:
J'essayerai cela lorsque j'aurai quelqu'un avec qui partager, toute seule avec ma fille, on va en manger pendant 3 jours... J'adore le flan!
tulipe - Mar Nov 22, 2011 8:47 pm
Sujet du message:
grand sourire

Merci. Je teste demain. Je suis � la maison et on a des p�ches.
@nge - Mar Nov 22, 2011 9:15 pm
Sujet du message:
�a fais un dessert pour combien de personnes?savoir si il faut que je double pour 10 honte
j essayerai bien avec des pommes clin d'oeil
tequelle - Mar Nov 22, 2011 9:54 pm
Sujet du message:
fait ce soir il y on a plus grand sourire
Sanssouci - Mer Nov 23, 2011 9:26 am
Sujet du message:
juju a �crit:
�a fais un dessert pour combien de personnes?savoir si il faut que je double pour 10 honte
j essayerai bien avec des pommes clin d'oeil


fait avec des pommes hier soir grand sourire tout le monde a appr�ci� hourrah hourrah hourrah
merci Kty grand sourire
pour 6, il en restait (mais j'ai fait avec 1kg de lait concentr� sucr� : conditionnement de Leader Price)
Anonymous - Mer Nov 23, 2011 10:07 am
Sujet du message:
cool. grand sourire
violette - Mer Nov 23, 2011 3:05 pm
Sujet du message:
J'en ai fait un pour ce soir grand sourire J'ai doubl� les quantit�s car on sera nombreux, j'ai mis des poires au sirop, et � mi-cuisson j'ai saupoudr� d'amandes effil�es c'est trop mignon J'attends le verdict de mes grands et petits loustics miam, faim
Ch�rie2000 - Mer Nov 23, 2011 6:18 pm
Sujet du message:
Mon mari n'aime pas le flan pleure bis pleure bis
Anonymous - Mer Nov 23, 2011 7:55 pm
Sujet du message:
Ch�rie2000 a �crit:
Mon mari n'aime pas le flan pleure bis pleure bis


ben �a fait flan sans �tre flan... pis bon hein, t'es deux z'en un t'as le droit de t'en faire un pour vous.manifestant et files une pomme � ton mari. niark niark
Anonymous - Mer Nov 23, 2011 7:57 pm
Sujet du message:
violette a �crit:
J'en ai fait un pour ce soir grand sourire J'ai doubl� les quantit�s car on sera nombreux, j'ai mis des poires au sirop, et � mi-cuisson j'ai saupoudr� d'amandes effil�es c'est trop mignon J'attends le verdict de mes grands et petits loustics miam, faim


je suis s�re que �a va le faire, et s�re qu'on peut d�cliner ce truc autant qu'on veut, tout en gardant le c�t� hyper facile -tout � fait le genre de plats que je recherche-.
violette - Mer Nov 23, 2011 7:57 pm
Sujet du message:
On s'est r�gal�! grand sourire grand sourire Je file d'ailleurs la recette � mes filles!
Anonymous - Mer Nov 23, 2011 7:58 pm
Sujet du message:
violette a �crit:
On s'est r�gal�! grand sourire grand sourire Je file d'ailleurs la recette � mes filles!


ah ben voil� ! grand sourire grand sourire
piouceangel - Mer Nov 23, 2011 7:59 pm
Sujet du message:
miam, faim �a doit �tre bon!!!
violette - Mer Nov 23, 2011 7:59 pm
Sujet du message:
kty a �crit:
violette a �crit:
J'en ai fait un pour ce soir grand sourire J'ai doubl� les quantit�s car on sera nombreux, j'ai mis des poires au sirop, et � mi-cuisson j'ai saupoudr� d'amandes effil�es c'est trop mignon J'attends le verdict de mes grands et petits loustics miam, faim


je suis s�re que �a va le faire, et s�re qu'on peut d�cliner ce truc autant qu'on veut, tout en gardant le c�t� hyper facile -tout � fait le genre de plats que je recherche-.


Oui! Certaines mettront des pommes si elles pr�f�rent ou bien d'autres fruits, rajouteront des fruits secs etc.. clin d'oeil
flore - Mer Nov 23, 2011 8:02 pm
Sujet du message:
je vais essayer �a a l'air bon, dans Modes et travaux il y a une recette de pommes cuites garnies de lait concentr� et de fruits secs
@nge - Mer Nov 23, 2011 8:05 pm
Sujet du message:
flore a �crit:
je vais essayer �a a l'air bon, dans Modes et travaux il y a une recette de pommes cuites garnies de lait concentr� et de fruits secs

tu pourrais la mettre? honte
Ysa 73 - Ven Nov 25, 2011 6:39 pm
Sujet du message: Re: flan aux p�ches 5mn chrono
kty a �crit:
j'ai mis deux bo�tes de p�ches au sirop dans un plat beurr�. (sans le jus) m�lang� 1 bo�te de lait concentr� sucr� avec 4 oeufs et 4 grosses c � s de farine, le m�lange sur les p�ches, au four 180� 40mn.
c'est une tuerie miam, faim
on peut le faire avec n'importe quel fruit, bo�te ou frais. avec des pommes caram�lis�es... miam, faim miam, faim


La boite de lait concentr� sucr� : quelle taille ? Ou bien quel grammage ? Je n'en ai jamais utilis� et je ne vois pas honte
Charlotte - Dim Nov 27, 2011 5:09 am
Sujet du message:
Si on utilise du lait normal il fait quelle quantit� ?
Anonymous - Dim Nov 27, 2011 11:40 am
Sujet du message: Re: flan aux p�ches 5mn chrono
Ysa 73 a �crit:
kty a �crit:
j'ai mis deux bo�tes de p�ches au sirop dans un plat beurr�. (sans le jus) m�lang� 1 bo�te de lait concentr� sucr� avec 4 oeufs et 4 grosses c � s de farine, le m�lange sur les p�ches, au four 180� 40mn.
c'est une tuerie miam, faim
on peut le faire avec n'importe quel fruit, bo�te ou frais. avec des pommes caram�lis�es... miam, faim miam, faim


La boite de lait concentr� sucr� : quelle taille ? Ou bien quel grammage ? Je n'en ai jamais utilis� et je ne vois pas honte


ce sont des bo�tes de 400g � peu pr�s.

charlotte, je n'en ai aucune id�e ? je ne sais pas
tulipe - Dim Nov 27, 2011 2:12 pm
Sujet du message:
397 grammes pour le lait concentr�. clin d'oeil
Anonymous - Dim Nov 27, 2011 3:46 pm
Sujet du message:
tulipe a �crit:
397 grammes pour le lait concentr�. clin d'oeil


tu chipotes ! c'est un duel
tulipe - Dim Nov 27, 2011 6:09 pm
Sujet du message:
kty a �crit:
tulipe a �crit:
397 grammes pour le lait concentr�. clin d'oeil


tu chipotes ! c'est un duel

Je pr�cise, je pr�cise grand sourire . On ne sait jamais : si elle ne trouve pas la bo�te de 400 grammes, elle va peut-�tre t'intenter un proc�s roule de rire
flore - Dim Nov 27, 2011 7:34 pm
Sujet du message:
on a trouv� �a tr�s sucr�, je mettrai des fruits frais la prochaine fois
tulipe - Dim Nov 27, 2011 8:37 pm
Sujet du message:
flore a �crit:
on a trouv� �a tr�s sucr�, je mettrai des fruits frais la prochaine fois

et tu avais mis du sucre ?
flore - Dim Nov 27, 2011 8:46 pm
Sujet du message:
tulipe a �crit:
flore a �crit:
on a trouv� �a tr�s sucr�, je mettrai des fruits frais la prochaine fois

et tu avais mis du sucre ?


non

juju je vais la rechercher demain clin d'oeil
@nge - Dim Nov 27, 2011 8:56 pm
Sujet du message:
flore a �crit:
tulipe a �crit:
flore a �crit:
on a trouv� �a tr�s sucr�, je mettrai des fruits frais la prochaine fois

et tu avais mis du sucre ?


non

juju je vais la rechercher demain clin d'oeil

ok merci

je pense qu il faut mieux en mettre du non sucr�,si fruit en conserve honte
flore - Dim Nov 27, 2011 9:05 pm
Sujet du message:
juju a �crit:
flore a �crit:
tulipe a �crit:
flore a �crit:
on a trouv� �a tr�s sucr�, je mettrai des fruits frais la prochaine fois

et tu avais mis du sucre ?


non

juju je vais la rechercher demain clin d'oeil

ok merci

je pense qu il faut mieux en mettre du non sucr�,si fruit en conserve honte


je vais essayer de cette fa�on clin d'oeil

j'ai retrouv� la recette sur ce blog au 13/11

http://lamaisondemimi.canalblog.com/
Ysa 73 - Jeu D�c 01, 2011 5:33 pm
Sujet du message:
Fait hier soir avec des poires au sirop ! D�licieux !
Tout le monde a bien aim� grand sourire
Madamour - Dim D�c 04, 2011 9:37 pm
Sujet du message:
Ysa 73 a �crit:
Fait hier soir avec des poires au sirop ! D�licieux !
Tout le monde a bien aim� grand sourire


Fait aujourd'hui pour un go�ter avec 17 personnes (bien s�r avec d'autres g�teaux, dont une fougasse Aigues-Mortes !), aussi avec des poires, et tr�s appr�ci� !!! Merci pour la recette !!!
violette - Dim F�v 05, 2012 9:52 am
Sujet du message:
C'est mon dessert de ce dimanche: ils en raffolent! miam, faim
Soof - Dim F�v 05, 2012 6:58 pm
Sujet du message:
punaise �a a l'air bon !!!!!!!!!!
Lnjovir - Dim F�v 05, 2012 10:21 pm
Sujet du message:
Il faut vraiment que je le tente celui l� !
Lila - Mer F�v 08, 2012 11:03 pm
Sujet du message:
C'�tait le dessert ce soir, j'avais justement une boite de lait concentr� sucr� qui p�rimait dans mon placard. Donc avec une boite de p�ches au sirop, c'�tait du vite fait -- et bien fait ! Globalement, �a a bien plu; mais bien s�r, l'un des petits n'a pas oubli� de sortir le c�l�bre "c'est pas bon j'en veux pas".
Lorence-re - Lun F�v 13, 2012 9:59 pm
Sujet du message:
pff n'importe quoi pourquoi ma petite est APLV.....j'essaierai dans...plusieurs mois! tr�s �tonn�(e)
tulipe - Dim Nov 04, 2012 6:19 pm
Sujet du message:
J'ai fait une variante, pour ce soir. D�licieux : grand sourire

J'ai mis le lait concentr�, les cuillers de farine, les 4 oeufs MAIS j'ai rajout� deux grosses cuillers de fromage blanc pour supprimer un peu le go�t du sucre et j'ai aussi rajout� deux grosses cuillers � soupe de lemon curd.

Trop bon.
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001 phpBB Group