et en faisant précuire tes pâtes à lasagne ?
sinon la tomate ça va avec tout
ici on en mange quasiment tous les jours
mari - Lun Nov 12, 2007 8:31 pm
Sujet du message:
J'ai jamais essayé encore de les précuire. Je m'arrange toujours pour qu'elles cuisent avec le reste
J'ai les épinards hachés, mais y'avait plus de feuilles de brick. Je retournerai voir mercredi!
zzou - Mar Nov 13, 2007 9:51 am
Sujet du message:
Avec tes épinards, tu peux aussi faire des pâtes aux épinards: tu fais revenir des lardons dans une poêle, tu mouilles avec 25cl de bouillon de viande (eau+cube) puis tu ajoutes des épinards. Quand ils sont cuits, tu ajoutes un filet de madère, tu nappes des pâtes (cuites!) avec cette sauce et tu sers avec du parmesan rapé.
Le dernier repas que mon 4 ans (trèèèèèès casse-pied point de vue nourriture ces derniers temps) aime encore, c'est dire!
mari - Mar Nov 13, 2007 2:43 pm
Sujet du message:
Je voudrais faire le crumble aux tomates...
Il faut enlever le jus avant pour pas détremper la pate ou non, ça va comme ça?
zzou - Mar Nov 13, 2007 6:24 pm
Sujet du message:
Pas de problème avec le jus des tomates pour un crumble: la partie croustillante est au-dessus du jus.
Bon appétit!
mari - Jeu Nov 15, 2007 11:03 am
Sujet du message:
je fais le crumble tomates à midi
mari - Jeu Nov 15, 2007 2:49 pm
Sujet du message:
Très bon le crumble, je vous conseille celui ci : http://notesgourmandes.canalblog.com/archives/2005/12/01/1061182.html
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001
phpBB
Group