Oelita a �crit: |
Je ne fais que deux types de gratins, en fait : le gratin de chou-fleur � la b�chamelle pleine de fromage (j'adore mais c'est loooooong � pr�parer), et les lasagnes (c'est long aussi !). |
Ju a �crit: |
je fais tjrs du gratin de pdt avec du roblochon, creme, pas tr�s light, mais succulent ! |
bibiche a �crit: | ||
![]() |
Natachke a �crit: |
Des chicons au gratin (euh j ense que chez vous c'est des andives), chicons brais�e pour enroul�s dans uen tranche de jambon, avec le jus de cuisson des chichons vous faites une sauces type b�chamelle. Puis vous verser au-dessus des rouleau, fraomage au-dessus et hop dan sle four
|
mari a �crit: | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
Natachke a �crit: | ||||
Je sais que mon fran�ais est parfois pas top, mais bon c'est pas ma langue d'origine non plus ![]() |
Natachke a �crit: | ||||
Je sais que mon fran�ais est parfois pas top, mais bon c'est pas ma langue d'origine non plus ![]() |