lorence a �crit: |
Moi je mets de la viande h�ch�e, de boeuf achet�e surgel�e toute pr�te, et tu peux m�langer avec de la cahir � saucisse ou faire � base de veau, je mets un filet d'huile d'olive, sel et basilic aussi...du tout simpl, et un peu au hasrd � chaque fois..mais c'est bon!! |
sandrineandco a �crit: |
voil� comment je fais ,mais je ne sais si c'est la recette,mais c'est mangeable.
chair � saucisse +2 jaunes d'oeufs +oignons finement hach�s pr�alablement revenus+persil+mie de pain tremp�e dans du lait+sel+poivre tu patouilles tu remplis les tomates et hop au four th 6-7 (200 �c) d'abord sans le chapeau et quand �a semble cuit ,encore 5 minute avec le chapeau. |
karine16 a �crit: | ||
mer�i Sandrine! je vais faire comme �a;) |
karine16 a �crit: |
Sandrine,question bougainvillier,de quel c�t� de la tomate on enl�ve le "chapeau"? ![]() |
sandrineandco a �crit: | ||
du cot� de la queue ![]() |
cirenh a �crit: |
tu as �a aussi !!
tres bon !! http://supertoinette.com/recettes/tomates_farcies_jambon_in_de.htm |
M�lissandre a �crit: |
Je fais la m�me chose que sandrine et i�i, c'est un succ�es, mais le coup du riz dans le plat, je connaissais pas ![]() |
Lila_bis a �crit: |
Chez Picard, il y en a aussi ![]() Je les mets toutes congel�es dans un plat avec du riz autour + de l'eau, et je balance le tout au four ![]() |
M�lissandre a �crit: |
Je fais la m�me chose que sandrine et i�i, c'est un succ�es, mais le coup du riz dans le plat, je connaissais pas ![]() |
Quit62 a �crit: |
J'en ai d�couvert une toppissime :
tu m�langes : -250 gr d'�pinards cuits -250 g de ricotta (fromage humide italien) -80 g de gruy�re rap� -2oeufs tu farcis les tomates et tu les mets 45 mn au four. D�licieux, rapide et pas cher. |
sandrineandco a �crit: |
voil� comment je fais ,mais je ne sais si c'est la recette,mais c'est mangeable.
chair � saucisse +2 jaunes d'oeufs +oignons finement hach�s pr�alablement revenus+persil+mie de pain tremp�e dans du lait+sel+poivre tu patouilles tu remplis les tomates et hop au four th 6-7 (200 �c) d'abord sans le chapeau et quand �a semble cuit ,encore 5 minute avec le chapeau. |
sandrineandco a �crit: |
alors c'�tait bon ? |