le sans mati�re grasse me fait sourire, parce que les l�gumes on les cuits rarement dans des mati�res grasses : on en rajoute �ventuellement apr�s et ce sont justement les meilleures mati�res grasses : crues !!! celles qu'on consomme le moins.
pour le poisson, c'est soit � la po�lle, soit au mirco-ondes, mais toujours avec de l'huile d'olive et des aromates, sinon je trouve cela inmangeable (sauf le saumon que je grille sur � la po�lle).
pour la viande, bouillie non merci !!!
alors qu'est-ce qu'il reste � cuire sans MG au cuit-vapeur ?
virgulle - Dim Avr 09, 2006 2:12 pm
Sujet du message:
En fait le principal interet du cuire � la vapeur : c'est la temp�rature : 250 g de beurre � 100�c c'est pas la m�me chose que cuit � 200 �C. Et l'avantage du cuit vapeur : c'est d'arr�ter de cramer la casserole ! Donc un moelleux � la vapeur : je trouve �a tentant .... miam !
laurence - Dim Avr 09, 2006 2:25 pm
Sujet du message:
Je trouve �a beaucoup plus simple de poser mon poisson direct dans le panier, que de me casser la t�te avec un court-bouillon, et idem avec des langoustines. Comme �a cuit plus doucement, impossible de rater la cuisson, par exemple le poisson qui se d�fait de partout, les pommes de terre explos�es car 1 min de trop � la cocotte minute, l� �a n'arrive jamais, elles restent cuites � point mais pas d�faites.
Enfin bon des go�ts et des couleurs hein, mais moi je suis convaincue (mille fois plus que par la MAP par exemple)
M�lissandre - Dim Avr 09, 2006 3:03 pm
Sujet du message:
Je vais tenter le cuit vapeur et on verra bien.
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