MARIKA a écrit: |
c'est une sorte de fromage blanc.
on trouve cela au rayon crèmerie des supermarchés. entre la ricotta et la mozzarella. souvent d'une marque qui commence par Galb et termine par ani. |
Maminouche a écrit: | ||
:lol: :lol: :lol: c'est de la crème fraiche 300 % calorique direct Italie, fait du lait de la bufflonne |
Armelle a écrit: | ||||
Déesse, je me permets de vous corriger...la mozzarelle peut provenir de la bufflone, le mascarpone non. C'est un fromage de la Lombardie issu de la crème du lait qui peut etre remplacé par la ricotta dans le tiramisù. http://www.mangiarebene.com/formaggi/lombardia/mascarpone.html |
MARIKA a écrit: |
Mamimouche et Armelle non mais vous avez fini de vous crêper le chignon pour finallement dire la même chose : c'est un fromage frais très riche en matière grasse.
Virgulle : la crème double ce n'est QUE 60% de matières grasses, donc quelque part c'est un tiramisu allégé que tu fais : |