Bénédicte BZH a écrit: |
Navets glacés? |
Bénédicte BZH a écrit: |
nan j'rigole (quoique des bonnes pates fraiches) mais je cherche un truc qu'on trouve chez tout le monde.
Tu ne pouvais pas demander avant que ça te laisse le temps de faire des courses suivant les réponses? |
zoline a écrit: |
je fais un canard laqué ce soir vous feriez quoi en accompagnement? |
fraueza a écrit: |
Mon beau père m'a donné de gros volatiles mais je suis un peu à court d'idées pour les cuisiner
Rôtis, ça ne fonctionne pas, c'est trop gros et ça va être très sec ou il faut les faire cuire dans un bouillon avant de les mettre au four D'autres suggestions ? Mamienouche, tu parlais d'un fondant de canard au vin blanc dans le post de zoline ![]() |
Bénédicte BZH a écrit: |
J'aime beaucoup les topinambours mais je n'oserai pas en servir à des invités...l'effet sur les intestins est quand même, comment dire...dérangeant! |
Bénédicte BZH a écrit: |
J'aime beaucoup les topinambours mais je n'oserai pas en servir à des invités...l'effet sur les intestins est quand même, comment dire...dérangeant! |