sandramvme a �crit: |
Merci pour vos recettes
Zzou, dans une casserole �a fait aussi un gros pain compact ? Vous mettez 1 sachet de levure ou 2 pour 1kg de farine ? |
sandramvme a �crit: |
Merci pour vos recettes
Zzou, dans une casserole �a fait aussi un gros pain compact ? Vous mettez 1 sachet de levure ou 2 pour 1kg de farine ? |
zzou a �crit: | ||
Je pr�f�re la levure fra�che. Pour 1kg de farine, je mets 14g de levure fra�che (que j'ach�te en cubes de 42g). Et oui, un bon gros pain ![]() |
Caribou a �crit: |
Ici a leclerc c'est 0,55 les 50g |
tulipe a �crit: | ||||
TU le payes combien ton cube de 42 grammes? |
zzou a �crit: | ||||||
0,21� dans ma grande surface (belge) pr�f�r�e ![]() |
tulipe a �crit: | ||||||||
![]() J'ai lu sur un forum de cuisini�re (un vieux post de 2010) qu'en Allemagne �a ne vaut "rien" : enfin c'est presque donn�. Mais je suis un peu loin. Il faudrait que je demande � Alyssia ou � Miss Baltique ![]() En tout cas, chez toi c'est quand m�me mieux qu'ici ![]() |
tulipe a �crit: |
Si tu le fais � la main tu dois mettre deux sachets pour 500 grammes et si tu le fais en machine c'est un seul sachet pour 500 grammes. |
Caribou a �crit: |
Je n' ai jamais eu de robot, je le fais � la main, avec de la levure fra�che la p�te l�ve plus vite et je petris 1 ou 2 min le temps de faire une belle boule
500g de farine 1/2cube de levure ou 1 sachet env 1/3l eau 1 cuill � caf� de sel |
zzou a �crit: | ||
Ouf, merci beaucoup! Juste pour �tre s�re: tes cubes de levure fra�che, ils font 42g comme les miens? Et tu as d�j� essay� de doubler les proportions? Merci d'avance! |