Pareil, je mets l'ensemble dans une grosse bo�te ferm�e, je secoue vigoureusement et j'�tale le tout sur la plaque du four.
Oelita - Sam Oct 26, 2013 10:49 am
Sujet du message:
Idem, et �a marche aussi avec les patates douces, la courge, (qui cuisent plus vite, donc couper de plus gros morceaux que les patates si on m�lange les deux), ou encore les carottes. Impec pour les grandes quantit�s, la cuisson au four.
Je varie les m�langes d'�pices � mettre.
val. - Sam Oct 26, 2013 11:23 am
Sujet du message:
Ici, juste pdt + huile d'olive. Je ne sale, ne poivre, ni herbe ou paprika.
Toute la famille aime comme �a. Par contre, je fais fondre du camembert bien bien fait dans une casserole avec chou�a d'eau.
flore - Sam Oct 26, 2013 4:31 pm
Sujet du message:
Je vais essayer avec des courges !
sandrine - Mer D�c 11, 2013 2:24 pm
Sujet du message:
J'en fais r�guli�rement aussi
marinaq - Ven D�c 13, 2013 11:48 am
Sujet du message:
Je fais �a aussi mais sans paprika
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001
phpBB
Group