l�l� - Mer Juin 26, 2013 7:57 pm
Sujet du message:
Ici, on adore �a et je les fait principalement en gratin ... avec des p.de terre et une sauce blanche
Oelita - Mer Juin 26, 2013 11:12 pm
Sujet du message:
Je cuisine les blancs et les verts ensemble, � la poele, avec des tomates et de l'ail, ou bien avec une sauce blanche et du fromage (avec des oeufs durs, comme les �pinards � la florentine).
bibounette80 - Jeu Juin 27, 2013 3:23 pm
Sujet du message:
Ici le vert comme les �pinards donc avec sauce b�chamel.
Le blanc � la vapeur puis avec sauce tomate et gruy�re.
scoubidou - Jeu Juin 27, 2013 6:39 pm
Sujet du message:
une recette que j'aime bien, pour utiliser tout :
faire blanchir les c�tes en tron�ons 2-3 mn, ajouter les feuilles �mic�es pour une mn et �goutter
mettre dans un plat � gratin huil�, parsemer de pignons ou de graines genre graines de courge et arroser avec du jus de citron
mettre des tranches de mozzarella sur le dessus et hop, � gratiner au four !
anneclaire - Jeu Juil 04, 2013 8:46 pm
Sujet du message:
[quote="l�l�"]Ici, on adore �a et je les fait principalement en gratin ... avec des p.de terre et une sauce blanche
[/quote
Ici aussi! Avec des petits d�s de jambon !
Les feuilles en soupe ou � l'�poque dans les petits pots de BB
fraueza - Jeu Juil 04, 2013 10:34 pm
Sujet du message:
Les verts en omelette
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001
phpBB
Group